Edge To Life Опубликовано 08.02.2007 11:46 это ЕГО не хотели... а его мнение уже неинтересно! Гыгы... Так может его не хотели именно потому что он не хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2007 16:54 Гыгы... Так может его не хотели именно потому что он не хотел? его не хотели, потому как он был НЕНУЖЕН! Он не подходит Феррари. в нём нет СТРАСТИ, как в гонщике... а у Кими есть...именно поэтому его и взяли! "Целуй ручку!""Кокаинчик..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2007 16:57 его не хотели, потому как он был НЕНУЖЕН! Он не подходит Феррари. в нём нет СТРАСТИ, как в гонщике... а у Кими есть...именно поэтому его и взяли! Да ну... Ну и какой же это СТРАСТИ нет в Алонсо, которая есть в Кими? "Кокаинчик..."Только что DHL прислали на пробу из родной Колумбии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2007 16:57 Да ну... Ну и какой же это СТРАСТИ нет в Алонсо, которая есть в Кими? Баста ОФФтопить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.02.2007 20:13 Вот за что я уважаю быков, так это за их чувство юмора. Новый болид торо россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 20:42 Вот за что я уважаю быков, так это за их чувство юмора. Новый болид торо россо. мне тоже нравятся бычки за тот стиль и образ, которого они придерживаются во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2007 20:42 Вот за что я уважаю быков, так это за их чувство юмора. Новый болид торо россо.ВАУ! Порвет всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 08.02.2007 20:44 ВАУ! Порвет всех! угу...концептуальная модель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.02.2007 20:44 Вот за что я уважаю быков, так это за их чувство юмора. Новый болид торо россо.Рено...Феррари....это все фигня... Самовоз нынче быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.02.2007 20:49 http://xpb.cc/thumbnails/2007/f1-2007-srt1...0HKF88X_450.jpg Вот за что я уважаю быков, так это за их чувство юмора. Новый болид торо россо.Детский Конструктор "Собери сам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2007 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.02.2007 16:16 Это они смайлики изображают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.02.2007 16:49 Это они смайлики изображают?Да не....его вместе с собакой в упряжку....подгонять начали, а он не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poltos Опубликовано 09.02.2007 16:51 Скорее он просто чегот сильно испужался :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.02.2007 16:54 Спокойный слева в белом - Рубенс, нервный справа к красном - собака какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 09.02.2007 16:56 Сладкий сонБаян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2007 17:07 "На начальство РААААВНЯЙСЬ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 17:57 Блин Барик собаку напугал не слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.02.2007 18:25 Я, конечно, понимаю, что ребятки не тренировались делать такие выражения лиц и что просто их сфотографировали в такой вот момент... Но всё равно смешные у них лица вышли Может, кто-нибудь придумает подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poltos Опубликовано 09.02.2007 19:00 Спокойный слева в белом - Рубенс, нервный справа к красном - собака какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.02.2007 19:50 Что же они с ним сделали? и злится еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.02.2007 19:52 Что же они с ним сделали? и злится ещеЗадали тупой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.02.2007 20:16 Задали тупой вопрос " To drink or not to drink..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2007 20:35 Что же они с ним сделали? зато взгляд стал осмысленным причем, на всех трех фотографиях явно видно, что у Кимки в данный момент происходит недюженная мыслительная деятельность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.02.2007 20:48 зато взгляд стал осмысленным причем, на всех трех фотографиях явно видно, что у Кимки в данный момент происходит недюженная мыслительная деятельность tornau, ЖЖОШЬ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах