Карбон с молоком Опубликовано 04.09.2012 17:16 Грожан в отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 04.09.2012 17:47 Спа 1998:- Ты меня убить хотел?!Спа 2012:- Ты кого, убить-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 04.09.2012 18:50 Газеты пишут : "Зол и агрессивен, примитивен"Однако интерес у парня вполне спортивныйНе для забавы ради, не ради миллионовПарнишка безымянный вырубает чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.09.2012 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.09.2012 19:25 Газеты пишут : "Зол и агрессивен, примитивен"Однако интерес у парня вполне спортивныйНе для забавы ради, не ради миллионовПарнишка безымянный вырубает чемпионов.кинг ринг крашинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.09.2012 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2012 04:53 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2012 05:53 Песенка Грожана:(почти ничего не переделывал)Гонка в Спа, как звон бокалов,С детства мне ласкает слух.Гонка в Спа вновь показала, гонка в Спа вновь показала,Что такое прах и пух!Вжик-вжик-вжик - ха!Уноси готовенького!Вжик-вжик-вжик - ха!Кто на новенького?Кто на новенького?Кто на новенького?Обгоняйте — ближе, ближе!Вам урок преподнесу.Тех, кто слева я не вижу, тех, кто справа я не вижу,Зарубите на носу!Вжик-вжик-вжик - ха!Уноси готовенького!Вжик-вжик-вжик - ха!Кто на новенького?Кто на новенького?Кто на новенького?Эх, народец нынче хилый!Что гоняться с этими людьми?Мне помериться бы силой, мне помериться бы силойС Мальдонадо, черт меня возьми!Вжик-вжик-вжик - ха!Уноси готовенького!Вжик-вжик-вжик - ха!Кто на новенького?Кто на новенького?Кто на новенького?На опасных поворотахТрудно мне, как на войнеИ, быть может, скоро кто-то, и, быть может, скоро кто-тоПропоет и обо мне!Вжик-вжик-вжик - ха!Уноси готовенького!Вжик-вжик-вжик - ха!Кто на новенького?Кто на новенького?Кто на новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2012 06:46 — Нет, вы только посмотрите, что творят на трассе эти парни!Тема моего контракта с Феррари уже никому не интересна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2012 07:09 Кто заменит Романа Грожана? Кастинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2012 07:23 — А что у торта форма такая странная?— Не знаю, мы заказали дизайн Гансу Руди Гигеру, его спроси.(Ганс Руди Ги́гер — швейцарский художник, представитель фантастического реализма, наиболее известный своей дизайнерской работой для фильма «Чужой».) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2012 08:48 — Не менее захватывающе проходить О Руж в обратном направлении.— А ты откуда знаешь?— Знаю... Я в прошлом году аккурат на этом месте бутылочку уронил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 05.09.2012 08:56 Представилась картина:Старт гонки в Спа. Гаснут огни светофоров. На экране телевизора появляется бегущая строка: "ФИА заранее предупреждает, что все инциденты с участием машины Пастора Мальдонадо будут рассмотрены стюардами". Как в воду глядел... Еще б Грожана туда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.09.2012 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 05.09.2012 17:40 Кими: Так, надо бы интригу в чемпе возродить, только Ром, надо чтоб выглядело натуральноРоман: Все будет в лучшем виде, буду выбивать сильно, но аккуратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.09.2012 18:03 Кими: Так, надо бы интригу в чемпе возродить, только Ром, надо чтоб выглядело натуральноРоман: Все будет в лучшем виде, буду выбивать сильно, но аккуратноПеред стартом Гран При Сингапура:...Кими: Так, а моё алиби?Роман: Ах, да, я также слегка задену и твой болид, как жертва стечения обстоятельствКими: Ромка, только я тебя прошу, чтобы... (болид не пострадал)Роман: Не беспокойся, Рюмканен.Кими: Райкконен!Роман: Рюм-ка-нен! Буду выбивать аккуратно, но сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.09.2012 18:14 Прикольные шутки про Романа тут в последнее время. Совсем заклевали парня. Вспоминаю шутки про Себа двух годичной давности. Что то типа "Внимание, атакует Феттель." Тоже как раз аккурат после СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.09.2012 22:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2012 06:22 Секреты логистики Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2012 06:36 — Да отстань ты!— Что с тобой?— ... Я завязал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.09.2012 07:59 Секреты логистики WilliamsОднако, зверь в клетке! В Монце выпустим - жеребцам мало не покажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2012 08:05 — А принесите нам графин водочки. Я угощаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.09.2012 08:42 — А принесите нам графин водочки. Я угощаю!Феттель, подавившись:- Это же... до фига будет!Райкконен:- Всего графин?!... Малова-то, однако. Давай пару! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.09.2012 08:44 Однако, зверь в клетке! В Монце выпустим - жеребцам мало не покажется!- А ФИА в бункере его тогда не закроет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах