Stereoflora Опубликовано 15.08.2012 12:11 Новый шлем Марка...Ура! Окрыляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.08.2012 12:48 Предчувствие Синего Экрана Смерти:...Are you ready? :haha: Будет весело и непредсказуемо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.08.2012 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.08.2012 08:30 Гонщик Индикара Джеймс Хинчклиф изображает Кими Райкконена в тв-шоу Wind Tunnel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 09:31 Гонщик Индикара Джеймс Хинчклиф изображает Кими Райкконена в тв-шоу Wind Tunnel.Похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.08.2012 11:19 - Поговорим о том, кого нельзя называть... Ну, вы меня поняли...- Фелипе знает, что должен делать!..- Мужики, чего-то я вас не догоняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.08.2012 12:11 - Поговорим о том, кого нельзя называть... Ну, вы меня поняли...- Фелипе знает, что должен делать!..- Мужики, чего-то я вас не догоняю...- А тебе и не надо догонять. У тебя другие задачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.08.2012 13:06 - Поговорим о том, кого нельзя называть... Ну, вы меня поняли...- Фелипе знает, что должен делать!..- Мужики, чего-то я вас не догоняю...Да ты, Филя, никого уже не догоняешь!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.08.2012 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.08.2012 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.08.2012 10:13 Мальдонадс — Вот, что мы любим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.08.2012 10:18 - Со мной в Williams могли бы добиться большего!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.08.2012 10:39 Представилась картина:Старт гонки в Спа. Гаснут огни светофоров. На экране телевизора появляется бегущая строка: "ФИА заранее предупреждает, что все инциденты с участием машины Пастора Мальдонадо будут рассмотрены стюардами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.08.2012 10:45 В Williams для Мальдонадо всерьез рассматриваются тактические схемы, учитывающие, как минимум, один штрафной проезд по питлэйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.08.2012 12:14 Мальдонадс — Вот, что мы любим!немного не такПлимут, Остин, Понтиак,Мерс, Феррари, Кадиллак,и все это - Биг - Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.08.2012 12:36 Сэр Дженс и сэр Льюис :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.08.2012 13:02 Сэр Дженс и сэр Льюис :hi:Почти стереофото известного гонщика Джей Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.08.2012 06:39 Представилась картина:Старт гонки в Спа. Гаснут огни светофоров. На экране телевизора появляется бегущая строка: "ФИА заранее предупреждает, что все инциденты с участием машины Пастора Мальдонадо будут рассмотрены стюардами". типо так? (пс: явно я не гуру фотошопа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.08.2012 08:59 Мальдонадс — Вот, что мы любим! и без этого никак !(заканчивая четверостишье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.08.2012 09:03 Был на одном сайте , если байан. удалю. Силверстоун. Хэмилтон. Баян. Удаляй)Сэр Дженс и сэр Льюис :hi: стюардессы.... хороши, чертовки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2012 10:37 Никогда не знай покоя, обгоняй ты невпопад,Я и сам бывал таким же триста лет тому назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.08.2012 11:32 "Матрешка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.08.2012 14:24 Масса: Мужики, хоть раз настройте машину по-нормальному...Мужики: А вот это видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 18.08.2012 14:48 Масса: Мужики, хоть раз настройте машину по-нормальному...Мужики: А вот это видел?фото не отображается, "приватный доступ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.08.2012 09:32 "Матрешка" Не, Ред Бул с поднятой крышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах