Велодор Рульген Опубликовано 21.11.2006 15:09 не бреется - вот и гонки выигрывает! Вон баттон, в венгрии тоже не побрился.И вообще, пора выложить статистику побед небритых гонщиков Не получится... Мишка всегда брился и побеждал... - статистика мощная!!! А Вильневу небритость много помогала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.11.2006 15:35 Не получится... Мишка всегда брился и побеждал... - статистика мощная!!! А Вильневу небритость много помогала??? БИНГОООО!!!не бреется - вот и гонки выигрывает! Вон баттон, в венгрии тоже не побрился.И вообще, пора выложить статистику побед небритых гонщиков по случаю... Schumые и HillныеХИЛЛ (злобно). Это что! Вот меня сейчас девушки на улице за Шумахеpа пpиняли.ИРВАЙН (глядя в стоpону). Ты бы меня с этими девушками познакомил, что ли...ШУМАХЕР . Я бы этих девушек...БАРИКЕЛЛО. Это по части Ирвайна.ШУМАХЕР (показывает ему кулак). Я не пpо то! Я бы им популяpно объяснил, в чем отличие Шумахеpа от Хилла.КУЛТХАРД. И в чем же это самое отличие?ШУМАХЕР. В щетине, дpуг мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 21.11.2006 15:45 да ладно, там явно акцент был на слово бомж, а не БОМЖ Ага,сказали бы еще ,что Кими батл-хантер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 21.11.2006 19:20 Посоветовали мне сюда написать ссылочку http://f1sracing.nm.ru/ по-моему очень даже интересно вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.11.2006 19:32 Посоветовали мне сюда написать ссылочку http://f1sracing.nm.ru/ по-моему очень даже интересно вышло (= ППКС ! 22 Nov 06, 03:28kupu: (= Ждём свежак про Алёнсё + Рйакойнйня + Мяззю + Бяддёня !Мишка всегда брился и побеждал... - статистика мощная!!! А Вильневу небритость много помогала??? (= Буквально фчера в теме про Менселла:Только 2 чемпиона мира Ф-1 носили усы: Менселл + Росберг.(= Да ! Сегодня ещё Грэма Хилла вспомнил. Правда там всего "усики" были. Зато 2 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 22.11.2006 06:32 Появились 2 новые новости.. ыыЫЫыы Ну и Алонсо там вышел гыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.11.2006 12:48 Нашёл классное видео на ютубе.. Шумер негодяй !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 12:52 ужас. Знаешь, смотря правде в глаза - по крайней мере не имеет лицо обезьянье, и походочку соответственную, с длинными руками, как некий другой пилот Ф1.* а так натуральный бомж, прилёг Зачем Льюиса обижаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.11.2006 15:33 В тему про бомжа)) Новый вирус - "бомж"! Он просто роется в Корзине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.11.2006 15:55 В тему про бомжа))кстати ну та фотка вообще смех ну пропустил чел стаканчик и в багажном отделении прилёг Он не Финский гонщик, а натурально наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.11.2006 15:57 кстати ну та фотка вообще смех ну пропустил чел стаканчик и в багажном отделении прилёг Он не Финский гонщик, а натурально наш человек Финны в Питер побухать приезжают))) так что мне кажется, что в каждом втором питерце есть финская кровь а в каждом втором финне русская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.11.2006 16:03 Финны в Питер побухать приезжают))) так что мне кажется, что в каждом втором питерце есть финская кровь а в каждом втором финне русскаяа во всём виноваты женщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 22.11.2006 16:03 Финны в Питер побухать приезжают))) так что мне кажется, что в каждом втором питерце есть финская кровь а в каждом втором финне русская Так они же выпить приезжают! А не на переливание крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.11.2006 16:11 Финны в Питер побухать приезжают))) так что мне кажется, что в каждом втором питерце есть финская кровь а в каждом втором финне русскаявидела я этих финнов...обхохочешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.11.2006 16:20 видела я этих финнов...обхохочешься! а ты видела фотки я как то тут выкладывала ? с гп венгрии ?там финн в ...пьяный, в женском костюме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.11.2006 16:22 а ты видела фотки я как то тут выкладывала ? с гп венгрии ?там финн в ...пьяный, в женском костюме?неа...пока не довелось... но пьяные финны в Питере на НГ - это что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.11.2006 16:25 неа...пока не довелось... но пьяные финны в Питере на НГ - это что надо тоже небось песни орут? приходилось мне слышать этот вой...причем песни они кажись на ходу сочиняют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 22.11.2006 16:30 Финны в Питер побухать приезжают))) так что мне кажется, что в каждом втором питерце есть финская кровь а в каждом втором финне русскаяс первым утверждением не соглашусь: это все стереотипы, которые впрочем раньше были обоснованы. Теперь в финке свободная продажа алкоголя, пей - не хочу.А со вторым соглашусь. У меня в классе было 2-е с финскими фамилиями, и еще пару знакомых. Да и у самого тоже "медленные" гены присутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.11.2006 16:34 тоже небось песни орут? приходилось мне слышать этот вой...причем песни они кажись на ходу сочиняют! самое смешное, когда они пытаются петь на русско-финнском Что с них взять... одни корни у финнов и русских...-----------------------------------------------------------Массяня: "Ну, как? Осволися?"Шуми: "Ништяк, забирайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2006 16:40 отсюдаБриаторе Ковалайнену (выдавая билет в зоопарк): "Учи зверюшек. Перед стартом сезона устрою экзамен".Объявление: "Продам б/у AMG Mercedes. Требует замены двигателя. Писать на kimi-champion@ferrari.it" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.11.2006 09:58 а ты видела фотки я как то тут выкладывала ? с гп венгрии ?там финн в ...пьяный, в женском костюме?В записи ГП США-2000 - после гонки (на пит уолле??? или на трассе???) три пьяных вусмерть "расписных под Гжель" финна с флагами: "Finnlandia vodka" - танцевали цепочкой, пели речевки на разные лады скандируя: "Микккка Хякккенен!!!", дурачились, веселили народ... Такое мирное симпопошное поведение - несмотря на сгоревший мотор их кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2006 11:36 Такое мирное симпопошное поведение - несмотря на сгоревший мотор их кумира... а мож потому и веселились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.11.2006 14:14 Кими: "Сейчас я буду говорить тост" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2006 15:57 Кими: "Сейчас я буду говорить тост" ...рассположитесь поудобнее...Мосли: "Руку отпусти... руку отпусти!!! %("Гёшель: "Фигушки))) Теперь на за что не отпущу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.11.2006 17:40 Кими: "Сейчас я буду говорить тост" судя по лицу, уже сказал, да не один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах