GooS Опубликовано 14.05.2012 08:10 Тоже об этом подумал, но машина Пастора оказалась в закрытом парке.А все использованные Пастором комплекты резины тоже там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2012 08:14 А все использованные Пастором комплекты резины тоже там?Ты про особую серию Пирелли неизнашивающихся супермягких покрышек, сваренных с добавлением яичного белка? Они Киману переданы - его ж очередь в Монако побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.05.2012 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.05.2012 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 14.05.2012 09:06 Рада за Пастора, но не могу удержаться ...Бежим скорей! Я покажу тебе мой триумфальный костер, о мой праздничный ужин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 14.05.2012 11:23 Камень-ножницы-бумага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.05.2012 11:30 Anonimus, заметил же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 14.05.2012 11:48 Камень-ножницы-бумагаСтранно как-то...ну с Льюисом всё понятно-штраф, последнее место на старте, ножницы до бумаги просто не дотянулись, но вот Фернандо-то как не победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 14.05.2012 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.05.2012 12:32 Странно как-то...ну с Льюисом всё понятно-штраф, последнее место на старте, ножницы до бумаги просто не дотянулись, но вот Фернандо-то как не победил? У Пастора был еще один козырь в кармане — огонь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.05.2012 15:11 Френк а можно по случаю моей первой победы петарды по запускать -ну конечно Пастор.ох чует моё сердце зажгём мы на вечеринке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 14.05.2012 17:12 гуляем мужики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.05.2012 18:53 Из новостей:После победы в Испании и спасения двоюродного брата во время пожара в боксах Williams Пастор Мальдонадо стал национальным героем в родной Венесуэле, а президент страны Уго Чавес, поздравив гонщика, объявил этот понедельник нерабочим днем.А мы тут вкалываем по субботам. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.05.2012 19:34 Глюки Петрова:Как это виделось окружающим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 14.05.2012 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2012 01:49 Вот теперь правильно Камень-ножницы-бумага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.05.2012 07:49 А вот как редактировал это сам Пастор :no_muse:Нандо: "Я выбрал бумагу"Хэм: "Ножницы режут бумагу"Пастор: "Камень ломает ножницы... Я выиграл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2012 08:21 А вот как редактировал это сам Пастор :no_muse:Нандо: "Я выбрал бумагу"Хэм: "Ножницы режут бумагу"Пастор: "Камень ломает ножницы... Я выиграл" каждому по нужде: кому ногти постричь и маникюр сделать, кому мамонта камнем убить и в пещеру утянуть, а кому и бумага нужна для дел природных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.05.2012 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.05.2012 10:25 А вот как редактировал это сам Пастор :no_muse:Нандо: "Я выбрал бумагу"Хэм: "Ножницы режут бумагу"Пастор: "Камень ломает ножницы... Я выиграл"Ножницы сломались сразу. Камень вода точит. А бумага всё стерпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.05.2012 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.05.2012 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.05.2012 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 15.05.2012 13:13 и дым отечества нам сладок и приятен .но я не первый и это огорчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2012 13:48 [Малайзия]За 30 минут до этого:Приглушенные стенами пьяные голоса:Райкконен: "Я бы сейчас чайку выпил."Петров: "А спорнём я сейчас из двух лезвий кипятильник соберу?!"[Испания]За 30 минут до этого:Райкконен: "Я бы сейчас чайку выпил."Петров: "А спорнём на сей раз получится кипятильник".Кими: "Почти получился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах