EQUIP Опубликовано 22.04.2012 18:41 Они стали Первыми! Радость и вера в светлое будущее на их счастливых лицах! Впечатляет и реакция Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.04.2012 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.04.2012 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.04.2012 22:26 девушки больше так любят)Михаэль,я правильно делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 23.04.2012 06:43 - Спорим , в прошлый раз здесь Петров сидел ?- Почему ?- На столе "Х**" нацарапано .зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 23.04.2012 06:47 Льюис, тебе не больно?Не-а, щекотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.04.2012 08:56 На основании крайней закрученности интриги в нынешнем чемпионате после первых этапов, можно предложить на будущее создавать интригу, отправляя выигравших 2 гонки подряд в конец пелатона следующей гонки.Кстати, Уэббер, стабильно заканчивая гонку 4-м, может стать чемпионом, если чехарда так и будет будет продолжаться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 10:29 - Високо-високо ф гарах, жиль-биль адна красавица .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 10:32 НР о том как защитить позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.04.2012 10:57 Мистер Four "Тихий Сап" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.04.2012 11:13 — Восток — дело тонкое, Виталька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.04.2012 11:26 - Спорим , в прошлый раз здесь Петров сидел ?- Почему ?- На столе "Х**" нацарапано . :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 23.04.2012 11:32 - Не дойдет, Федор Иванович! Чую не дойдет! Как пить дать выгонят его из конюшни до конца года...- Не боииись! Дай ка мы ему подмогнем... Гляди, кто там едет? Батон?...- Нет, Федор Иванович, это не Батон, но мыслишку вашу понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2012 11:36 :haha: - Не дойдет, Федор Иванович! Чую не дойдет! Как пить дать выгонят его из конюшни до конца года...- Не боииись! Дай ка мы ему подмогнем... Гляди, кто там едет? Батон?...- Нет, Федор Иванович, это не Батон, но мыслишку вашу понял... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.04.2012 11:45 Викторина для болельщиков Формулы 1:Первый вопрос: Попробуйте догадаться, какая конюшня Формулы 1 постирала свои комбинезоны в этом пруду?Второй вопрос: Попробуйте догадаться, что в этом пруду делал сегодня Эрик Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.04.2012 12:56 Уныла Роману АравияПри полном отсутствии гравия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.04.2012 13:11 — Если честно, несмотря на все принятые Вами меры безопасности, я всё равно чувствую себя как-то неуютно.— Фигня-вопрос, еще пару лямов накинем. Нормуль?— Пару лямов?.. Мне уже лучше... Но всё равно как-то боязно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.04.2012 13:17 Фернандо Алонсо: «Я думаю вам будет весело в следующих гонках! Вы можете защищать позицию как хотите и можете обгонять вне трека! Наслаждайтесь! ))» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 23.04.2012 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.04.2012 17:02 вопрос-льюис,по чему стюарды не наказали нико за его не коректный маневр? ведь если вы себе такое позволите,вас непременно наказывают?ответ-я понял к чему вы клоните,и уже всерьёз задумываюсь изменить цвет кожи и отказаться от репчика..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.04.2012 17:20 — Если честно, несмотря на все принятые Вами меры безопасности, я всё равно чувствую себя как-то неуютно......сами видите - аж волосы дыбом встают от страха. А мои нервы стоят денег. ... Больших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.04.2012 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 18:56 Германия нашла хозяина в лице ЛоебаШумахер: Остановитесь идиоты, он же раллист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах