WalerijPWW Опубликовано 31.03.2012 15:59 они только для меня все одно лицо? :facepalm: Как минимум Масса не негр (пардон не афроангличанин), да и челюсти каждого втрого это копия Шуминого "выдающегося" подбородка. Ну и глаза у всех "китайские" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2012 16:15 они только для меня все одно лицо? :facepalm:Это какой-то волшебник художник- недоучка рисовал. Петров где? Двоих в зеленом вижу. А Петров где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.03.2012 16:24 Это какой-то волшебник художник- недоучка рисовал. Петров где? Двоих в зеленом вижу. А Петров где? Петров там- тот который выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 31.03.2012 16:38 они только для меня все одно лицо? :facepalm:масса индус, даже сам нараин не такой индусный как масса (а где смайлики?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.03.2012 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 31.03.2012 16:58 обязательно ==========================По картинке - Мальдонада стал красавцем , а шапку спёрли только у ди Ресты, я так понял?У меня ушло где-то полминуты чтобы только различить Red Bull, Williams и Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.03.2012 19:51 они только для меня все одно лицо? :facepalm:Ну если вы, например, китаец, то это объяснимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 31.03.2012 20:13 - Антоша, почему таки Виталик вторую гонку, едет быстрее нашего Хейки?- А шо такое?- А то, шо я тебе могу сказать за Виталика, шо он таки новенький!- Я тебя умоляю, Миша! Он же заплатил нам, так теперь старается получить максимум удовольствия, за свои деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.03.2012 20:43 Супер, супер, супер! Поставил бы 10 плюсов, если бы мог! Ну и с Вашего позволения мой вариант:— Антоша, я имею вам сказать за вашего Виталика! По-моему этот поц делает нашего Ковалайнена?— Ай бросьте, Миша! Ему таки просто не с чего вам откатывать, вот вы и злитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.03.2012 20:44 "Люди… будьте бдительны!" Эта мудрая мысль или, лучше, это суровое предостережение содержится в удивительной книге чешского писателя-коммуниста Юлиуса Фучика.Первое апреля наступило! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 31.03.2012 21:05 АвтоВАЗ планирует создать команду формулы-1.Новая команда будет называться Lada F1 TeamМашина получит название Lada 0101 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.03.2012 21:57 F1cheese, вот после такого стоит задуматься о создании темы "грусть Формулы-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf Опубликовано 31.03.2012 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanello Опубликовано 01.04.2012 04:01 АвтоВАЗ планирует создать команду формулы-1.Новая команда будет называться Lada F1 TeamМашина получит название Lada 0101Почему болид без ступеньки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.04.2012 06:34 А вдруг красную кепку примерит? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 01.04.2012 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.04.2012 08:32 они только для меня все одно лицо? :facepalm:По мне так все похожи наИ Грожан почему-то не улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2012 09:19 Почему болид без ступеньки???Потому что как всегда по регламенту 10-летней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 01.04.2012 09:33 http://www.f1news.ru/news/f1-74329.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.04.2012 10:14 Срочно:Ньюи придумал три новых диффузора – продувной, надувной и вакуумный. Обещал изготовить сегодня до 24.00Чарли увольняется.Палец Феттеля уже заказали Церетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looking Glaz Опубликовано 01.04.2012 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.04.2012 11:41 HRT подписал контракт с Durex, бурги жгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 01.04.2012 12:05 бурги жгут Жгут резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 01.04.2012 13:07 первоапрельские новости от Formula 1 Updates:Formula 1 Updates @F1gridHamilton under investigation by @charlie_whiting for not running into anyone so far in 2012 #F1 Хэмилтон под следствием Чарли Уайтинга на предмет неучастия в дальнейших гонках сезона 2012.Чарли Уайтинг расследует, почему Хэмилтон в сезоне 2102 до сих пор еще ни в кого не въехал.Formula 1 Updates @F1gridSutil and Liuzzi to arm wrestle for Marussia reserve driver role. #F1Сутиль и Лиуцци поборются на руках за должность резервного пилота команды Marussia.Formula 1 Updates @F1gridMax Mosley to return to F1 as new Williams CEO. #F1Макс Мосли вернется в Формулу1 в должности Генерального директора Williams.Formula 1 Updates @F1gridSchumacher to replace Massa at Ferrari for Chinese GP. #F1Шумахер заменит Массу в Феррари на Гран-При Китая.Formula 1 Updates @F1gridBernie signs deal for Dutch Grand Prix through the red light district in Amsterdam #F1Берни подписал контракт о проведении Гран-При Голландии в Амстердаме через Квартал красных фонарей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2012 13:27 Марк Уэббер: все новинки опять достались Феттелю.Марк Уэббер продолжает жаловаться на то, что в Red Bull во всем поддерживают исключительно Себастьяна Феттеля.Марк Уэббер: "В команде мне всегда говорили, что первым новинки получает тот, кто занимают лучшую позицию в чемпионате. И вот после гонки в Малайзии я оказался впереди Себастьяна. Но новые кроссовки в Китае получит он, а не я. Почему?Я занимаю в чемпионате четвертое место, а он только шестое. В чем дело? Почему я должен носить старые кроссовки, причем, я подозреваю, в них успел кто-то походить до меня. Почему, когда мы возвращались на самолете из Малайзии, я должен был уступить место возле окошка? Он раскричался, что двукратный чемпион имеет приоритет во всем. Самое обидное, что в той ситуации на его сторону встали и Кристиан Хорнер, и Хельмут Марко.Эта ситуация мне изрядно надоело. Я понимаю, что провожу в Red Bull последний сезон, так что за кроссовки я отыграюсь на трассе. Посмотрим, как будет выступать "второй" номер".Оригинал: http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1204011630 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах