GooS Опубликовано 30.03.2012 08:47 Кто ест в Феррари по утрам,Тот поступает мудро!И здесь сто грамм, и там сто грамм. —На то оно и утро!З.Ы. Во! А не навестить ли мне старичка Мартина на обратном пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.03.2012 08:55 Вроде бы еще не было. По крайней мере, на последних страницах.Вот это я понимаю, подборочка! Некоторых действительно перепутать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.03.2012 09:39 Продолжаем мини-интервью с участниками чемпионата:— Кими, зачем Вам столько очков?— Что-бы выиграть чемпионат и всех вас на пальце крутить, с вашими вопросами!— Марк, Вы опережаете Себастьяна в личном зачёте на 6 очков. Что Вы думаете по этому поводу?— На шесть очей? Хрена се!— Серхио, Вы завоевали свой первый кубок в Формуле 1... Серхио!.. Отстаньте наконец от фотографа!.. Нет, это объектив, а не ваш кубок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.03.2012 09:58 — Представьте, мне сегодня сон приснился, что Фернандо выиграет!— Ну, ну. А второй кто?— А второй Перес! А Баттон с Феттелем вообще без очков! Приснится же такое!— Фантастику поди перед сном читал?— Нет. Индийский фильм смотрел... И прогноз погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.03.2012 10:15 Думаю Себастьян одумается и извинится перед Каруном.Действительно. Все индусы на одно лицо. :facepalm: :bang:О, Goos! Какой же ты кретин!Он не Карун, а На-ра-ин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 10:19 О, Goos! Какой же ты кретин!Он не Карун, а На-ра-ин!Как-то сразу захотелось перефразировать известную поговорку:Что для англичанина переднее антикрыло, то для немца - заднее колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.03.2012 12:16 :facepalm: :bang:О, Goos! Какой же ты кретин!Он не Карун, а На-ра-ин!Goos, зря ты так. Пускай и перед Каруном извиняется, от него не убудет. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 30.03.2012 12:43 не, демократия демократией, а про президента в теме юмора писать не стоит.Хотя политика демократизации в области Черной расы на лицо- они оба стали популярны в 2007ом - 2008ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 30.03.2012 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.03.2012 16:34 - Отстаньте от пацана! Это я научил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.03.2012 17:15 Вопрос: Как бы вы оценили сотрудничество с новой командой?Оксана Косаченко: Обстановка абсолютно другая – Виталий улыбается, и ни одного Булье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.03.2012 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2012 18:41 Заубермен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2012 18:44 Феллипе сделал учетную запись в твиттере .Фернандо и тут оказался быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2012 19:27 http://www.youtube.com/watch?v=uFbIHgfvgJg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 30.03.2012 20:42 А Кими кагбэ показывает, какой у него в диаметре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2012 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 31.03.2012 08:36 ну да особенно если учесть, что феррари комманда добившаяся большего числа побед и титулов, чем все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 31.03.2012 10:43 Автобус против Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.03.2012 11:00 ну да особенно если учесть, что феррари команда добившаяся большего числа побед и титулов, чем все остальныеТолько давайте не будем обсуждать здесь как и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.03.2012 11:41 Только давайте не будем обсуждать здесь как и почему. Может быть принять данное сообщение в качестве юмора , а? Например: Мы и тут вам скажем и докажем правду нашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 31.03.2012 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.03.2012 13:59 не, демократия демократией, а про президента в теме юмора писать не стоит.Что-то я не заметил, что бы в этой теме кто либо писал про президента США. А в сравнении лиц и гримас двух разных людей нет ничего оскорбительного, по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.03.2012 14:15 Scuderia Ferrari: «Привет Фернандо и Фелипе, кто из вас оставил машину на не той парковке?»Фелипе Масса: «Я видел парня в желто-голубом шлеме перед рестораном Монтана в 2 дня!!!»Scuderia Ferrari: «Машину увезли! Фернандо, Фелипе, если она вам нужна, вы знаете кому звонить... :-)» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.03.2012 15:49 они только для меня все одно лицо? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах