John Dorean Опубликовано 11.10.2006 11:23 Признаки настоящего болельщика Формулы 1:боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.10.2006 11:29 Райкконен-дед в армиитут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 11:34 Райкконен-дед в армиитутБоян, но боян прикольный, смотреть всем кто считает Кими мямлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.10.2006 11:50 Вот почему в маках движки летелитут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.10.2006 13:37 Как сильно обидеть админа?Сказать ему:'Заходи, гостем будешь!"может и баян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.10.2006 14:28 боянМне прислали это совсем недавно. Не понимаю в чём боян И правда что-то с чувством юмора.Если ты, думаешь, что всё то, что там про шумофилов написано - правда.... твои проблемы. Но там всё надуманно и оскорбительно. и не смешно.Если не согласен...твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 14:37 Мне прислали это совсем недавно. Не понимаю в чём боян Уже постилось в курилке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.10.2006 14:40 Уже постилось в курилкеа типа просто сказать, что уже было нельзя, да?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 15:57 а типа просто сказать, что уже было нельзя, да?... Почему нельзя? Можно, но боян, о чем и было сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.10.2006 19:05 Кхм... (хоть и фотопопа )Прогноз на 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.10.2006 19:20 Прогноз на 2007 год угу.... как часто мы про такой прогноз слышали.... и в 2004 и 2005.... и даже в 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.10.2006 19:25 угу.... как часто мы про такой прогноз слышали.... и в 2004 и 2005.... и даже в 2006...Зачем же так пессимистично? На пылесосе с будующего года кататься все-таки будет Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.10.2006 20:20 угу.... как часто мы про такой прогноз слышали.... и в 2004 и 2005.... и даже в 2006.....и даже в 2007-м.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.10.2006 06:08 За сутки перед ГП Бразилии: Идет совещание ФИА. Мосли : " Итак на повестке дня : что-бы еще изменить в тех-регламенте ? Феррари нам кучу бабла отвалила . Может демпферы ? " - голос из зала : " уже отменили , Рено подала протест " . Мосли : " может формат квалификации ? " - . тот-же голос " Дык не поймут , уже меняли в этом году три раза" . Мосли "Вот блин , маразм замучал ! Ну придумайте что нибудь ! " ... Тодд нанимает бразильского шамана . Шаман : "Нужны жертвы , иначе шаманство не сработает !".Тысячи тиффози с лицами раскрашенными в цвета марльборо спрыгивают со крыш своих домов с криками : "Форза Феррари !" Вечер . Бар . Кими , гоночный инженер и Рон Деннис глушат водку Finlandia . Сильно пьяный гоночный инженер : "Ну всем поооока , я пошеееел гггготовить машину к завтрашнннн....ик.....ей гонке" . Кими : " ну пока , передай привет жене и детям , и пускай завтра нам повезет ..." . Рон заплетающимся языком : "дааа , порвем завтр..ик...а всех как тузик грелку " За полночь , в штабе Рено . Бриаторе : "по последним данным Феррари наняли шамана , для принесения жертв , победы нам не видать , что будем делать ?" . Пэт Симмондз : " наймем антишамана !" . Флав "уже было , это второй раз не прокатит , еще предложения ? " . Алонсо плачущим голоском : "У меня родня на Корсике , может Мафию позовем для решения , так сказать проблемы ? " . Флав : "Хорошо , родня пригодится..." Отель хилтон. Звонок . Трулли подходит к телефону . Голос в трубке , похожий на Шуми Младшего : " Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! ..... Ярно всхлипывая : "Я не тормоз , я медленнный газ " , в трубке : "Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! , Ты - тормоз ! ..." . Резиденция Тойота . Президент фирмы Тойота : " ... Нанимаем ниндзя для саботтажа в Хонде ..." Раздевалка гонщиков Супер Агури , с динамиков слышен гимн японии . Сато и Ямомото повязывают белые повязки камикадзе на голову со словами : " Наша честь умрет с нами, хай ..." , одевают белые кимоно , берут в руки традиционные кинжалы для сеппуку и много раз кланяются друг другу ... Поздняя ночь. ЦУП . Глава Хонда : "... направляем луч лазера со спутника на зеркальце Трулли ..." . Барикелло лениво : " может , как в старые - добрые времена , наймем Наших камикадзе для выноса с трассы , когда их будут обгонять на круг , Шуми , Алонсо и Физики и тогда мы займем третье место в кубке конструкторов ..." Резиденция Шнайдера . Он занят подсчетом стодолларовых купюр - " я огорчен !!! Опять сбился со счета !" , бросает пачку на пол , выпивает залпом бокал русской водки "Pshenichnaia" , снова берет другую пачку банкнот и начинает заного считать . Команда Спайкер - бывший "Мидланд" . Драка в боксах . Альберс бьет Монтейро носом об стену приговаривая : " завтра , я тебе покажу как обгонять напарников и что такое командная тактика ..." Монако . Отель. личный номер люкс Култхарда . На огромной пастели лежит Девид и попивая Ред Булл нежно поглаживает бедро лежащей рядом голой блондинки . Тоскливо Клин смотрит на свою руку , пристегнутой наручниками к батареи . Девид прерыват свое занятие , встает с постели подходит к Клину , бьет его ногой поддых , и говорит " 'это передал босс Матешиц " . Блондинка - " Ну Дейви , брось ты его , давай повторим ... " Утреннее солнце осветило трассу над Интерлагосом , начинался новый день , и ничто не предвещало бури ... (с) er_vk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2006 10:46 Почему нельзя? Можно, но боян, о чем и было сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миг Опубликовано 12.10.2006 11:22 Четырнадцать ночных кошмаров ФернандоКстати говоря было взято на форуме iXBT.Где в борьбе с шумофобами также родились следующие творения. Посвящение "нейтральному болельщику". Мне всё равно, кто выиграет чемпионат.Я любому чемпиону буду искренне рад.Если вдруг победит Фернандо Алонса -В экстазе мы с Реном сольёмса,Если победят Де ля Роса и Кими,Тогда в экстазе мы сольёмся с ними.Я растопырю пальцы буквой дубельвэ,Как только станет чепионом БМВ.Мычать я буду, прыгать и бодаться,Коль сможет Кулхард к чемпионству вдруг прорваться.А если Баттон...я от счастья онемею,И флаг британский я на лоб себе наклею.А если Баррикело? Я знаю парню это по плечу,Я гимн бразильский слово в слово заучу.А если победит Такумо Сато, вдруг с налёта...Курилы отнесу поближе я к Киото.Ах да...а если вдруг Шумахер старший победит,Я в здание ФИА подкину самодельный динамит.Как только выиграет он, годзилло-крокодил,Лишу Японию я нафик всех Курил,Я флаг британский натяну на барабан,Перестреляю всех бразильских диких обезьян.Быков я замочу как злой торреадор.У каждой БМВ я выдерну мотор,Я стану партизанить, чтоб редко выходя из леса,Срывать эмблемы мирно спящих мерседесов.Я буду долго жечь портрет Алонсо,Зачем ты врал, что победим, прорвёмса.Мне в общем...всё равно, кто будет победитель.Я абсолютно не предвзят. Я Ф1 любитель...Глюки шумофоба. (К сожалению концовка поставлена под сомнения Сузукой.)У меня зазвонил телефон.-Кто говорит? -Чемпион!-Эй! Вы шуточки глупые бросьте.Мне уже не хватет злости.Ненавижу я красных баронов,Если встречу - мне хватит патронов.А потом зазвонила мобила.-Здравствуй. Помнишь как сделал я Хилла?А потом зазвонил унитаз:-Помнишь да? А потом ещё раз.А потом зазвонил кефир:.-Это я - чемпион мир...Я не смог дослушать фразу,Я разбил кефир и любимую вазу...А потом зазвонил батон:-Привет, это я чемпион.Я зарезал батон ножом,Нож звонит... Это снова он!!!А потом зазвонил дуршлак...Отвяжись от меня вурдалак..А потом зазвонила конфета,Я кричал - только не это!!!!А потом зазвонила кастрюля:-Помнишь стал чемпионом в июле?А потом зазвонил компакт-диск-И ещё раз - когда тракторист...А потом зазвонил стол,-А... -не успел, я убил стол об пол.А потом заглянула жена,Это что же -бииип- за война????дзинь...так звонит сковорода...-Алё, так было и будет всегда..Всё прошло...я здоров, хоть и осень...Только шрам на затылке...в виде цифирки 8.И моё любимое. Красный дембель или кошмары шумофоба.Однажды безвестный болельщик,Исправный налогоплательщик,По сути своей - пилот идеальныйПо жизни – знаток Ф1 генеральный,Уснул посредине гран-при…За полночь…без пятнадцати три…Под писк комариный моторов,Смотрел он кошмар без повторов:Пилот, без сомнения, лучшийВошёл в его сон – по трусам судя - худший...Он просто вошел улыбаясь,Весь в красном – как будто стебаясь,Достал пачку Мальборо и закурил,Присел у кровати, Ред-Булла открыл…Ну, что же…начнём-ка мы нашу беседу,Мы люди культурные, не будем мешать соседу.Вот это - что б тебя не было слышно...И кляп он достал, цвета зреющей вишни.Дрожишь? Ничего, вот это тебя согреет,Защёлкнулись наручники красные, на красной же батарее.Ну что, всё готово?… тогда мы начнём…И глазами сверкнул, ярко-красным огнём.И начал он долгие речи,Вот день миновал…Вот уж следущий вечер.А речь его льётся и льётся.Болельщик в конвульсиях бьётся.Ну что же так рано… Терпи не кричи,Я тут и из Инди привёз кирпичи....Кирпичи хороши, на них, так сказать, не ступал и Мишлен.Сейчас будем из пальцев твоих получать многочлен.Достал он не мелкий кирпич ярко красный,Рукою взмахнул... хруст был ужасный.В зрачках ярко-красных светилась улыбка,-Вот так вот, легко, без единой ошибки,Надёжно и быстро, без всяких проблем,Мы получили реальный вполне многочлен.Глаза-то открой... Разговор у нас долгий.В програме сейчас - под ногтями иголки.Вот эта - за Австрию, 2002.Эй, просыпайся... я начал едва.Вот эта - за Эдди... о... взгляд у тебя пободрее,За Рубенса штучку держи поскорее.Событий различных мы вспомним не мало,При помощи этих иголочек алых,Что входят под жёлто-синие ногти...Сейчас поудобней тебе выверну локти.Полез он в карман... -Куда рвёшься? Рефлекс?Достал красный баллон, а в нём макрофлекс.-Да-да - макрофлекс, разрывающий сикель любой.Ну что же дружок - мы продолжим с тобой.Не плачь, тут не много - всего-то грамм триста.Как раз, чтобы вспомнить нам тракториста.Ну вот.. пришло время вспомнить Вильнёва..Поможет нам красный пояльник здоровый.А это вот красный любимый утюг..Быть может забыли мы, что-нибудь...Вдруг.Упс...ножницы красные. А это зачем?Ах да...старость - забыл я совсем.Давно это было...94-ый...Аделаида..Вжик...всё... -Как всё???!!! - Да всё! забудь про либидо.Ну а потом ярко-красной пилой он череп открыл, прям вот так по живой.Достал мозг и движеньем руки,Забросил на дно ярко-красной реки.И брошенный мозг, без костей, на легке-Утопая в той странной красной реке,Увидел подобных себе, их были тыщщи,Он понял, плывёт он в кровищще.Проснулся... где взмок, где вспотел..Штаны поскорее переодел..И вот уже в трубку коллеге орёт--Не засыпай! - Красный Дембель придёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 12.10.2006 11:31 да наверное в юмор.http://youtube.com/watch?v=aEnELc87uZk&...ted&search= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 12.10.2006 12:05 Посвящение "нейтральному болельщику". Глюки шумофоба. (К сожалению концовка поставлена под сомнения Сузукой.)Красный дембель или кошмары шумофоба. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 12.10.2006 16:29 Посвящение "нейтральному болельщику" - шедевр!Понравилось место, где "нейтральный" разошёлся не на шутку... В общем, всех пустили на ливер ...до сих пор лежу под столом... ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2006 16:41 Мне в общем...всё равно, кто будет победитель.Я абсолютно не предвзят. Я Ф1 любитель...Оооо, это точно про меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.10.2006 16:46 Извени, но что-то не заметила.А смешного я там ничего не вижу. И правдивого тем более! Считаю это оскорблением шумофилов, в частности и в мою сторону.Выложить могу, но вышеозначенные ПРИЗНАКИ самые прикольные.Мадам, поменьше шумофилии и поменьше алонсофобства и жизнь будет прекрасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 12.10.2006 17:10 Нашла вот ... смешную "вещицу". Надеюсь, что этого ещё не было.Фрагменты радиобесед, перехваченных на гп испании-2005: 1. - привет, фернандо. это я. - слышу, не глухой. чего надо? - дельце имеется. миллионов на тридцать. - опять?!! я же тебе только две недели назад, в имоле, тридцатку отстегнул! - так она уже кончилась, солнышко. - вот ни фига себе! ты их ешь, что ли?! - почему - ем? новый самолет я себе на какие шиши купил, по-твоему? а теперь вот хочу еще подводную лодку. - ну, а я здесь при чем? на свои и покупай! - не могу, дружочек. дороговато. не забывай, у меня дети. - плевать мне на твоих детей! - не надо так, фернандо. ты ведь знаешь, как я их люблю. - а я говорю - мне плевать! тоже - нашел дойную корову! ни цента больше не получишь! и отвали!.. 2. - фернандо... - я сказал - отвали! - зачем же сразу хамить? или хочешь повторения последних кругов сан-марино? - ой-ой-ой! испугал он меня, надо же! прям щас описаюсь от страха! ты сначала пять позиций отыграй, умный! - это будет не трудно. - хо-хо! - я не шучу, мальчик. - ха-ха!.. 3. - фернандо, у тебя такой симпатичный задний спойлер... - дьявол! как ты здесь оказался?! - ну, просто очень симпатичный. не напомнишь, кто дизайнер? - а марк, ярно, ральф и... остальные? где они? - да бог их знает. делись куда-то. сам удивляюсь. - проклятье! - так как насчет моего предложения? - не дождешься! - ну-ну... 4. - михаэль? - аюшки? - ты еще тут? - где же мне быть? нет, твой спойлер определенно прелесть! пожалуй, стоит рассмотреть его поближе... - подожди!!! я... мне надо подумать... 5. - михаэль... - да, солнышко? - если я заплачу тебе эти тридцать лимонов, ты, правда, отстанешь? - отстану? фернандо, ты меня недопонял. за тридцать я не отстану, а всего лишь не буду атаковать. отстану я за сорок. а за пятьдесят - так уж и быть, сойду. - вот крокодил!!! - и не обзывайся, а то цену накину. - где же я столько возьму?! - твои проблемы. между прочим, решай их побыстрее, потому что мне уже становится скучно... 6. - сеньор бриаторе! - ... - сеньор бриаторе, это фернандо! вы меня слышите? - ... - флавио, мать твою, возьми, наконец, рацию!!! - а?.. малыш, это ты? в чем дело? - где тебя носит, черт побери?!! - да я это... тут с одной... неважно, короче. что-нибудь случилось? - флав, мне срочно нужна моя зарплата за пять лет вперед! - э-э-э... - только не говори, что у тебя нет денег! - видишь ли, малыш, я бы с радостью, но... всю имеющуюся наличку только что забрал джанкарло в качестве компенсации за очередные "технические неполадки"... 7. - кими, а кими! - фернандо? - ага. скажи-ка, как ты смотришь на то, чтобы гарантировано выиграть гонку? - разумеется, положительно. а что взамен? - сущие пустяки! полтинник. - сдурел? - да ладно тебе! это еще дешево, если учитывать, что я проиграю перед своими трибунами! - хм-м... я должен это обмозговать. - только мозгуй побыстрее, кими! пожалуйста, побыстрее!!! 8. - мистер деннис? - слушаю, кими. - нам тут победу предлагают. просят пятьдесят. берем? - но ты же и так впереди. или есть какие-то сомнения? - по правде говоря, мистер деннис, после прошлого сезона меня постоянно преследуют "какие-то сомнения"... - и то верно. береженого бог бережет. берем! 9. - фернандо? - да, да! ну, что? - по рукам. - ты настоящий друг, кими! на подиуме я тебя поцелую! - а вот это совсем не обязательно... 10. - эй ты, кровопийца! - я, кажется, просил не обзываться. - хрен с тобой, я согласен! даю пятьдесят - и чтобы духу твоего на трассе не было! - за что я тебя люблю, фернандо, - так это за широту души!.. 11. - росс? - на связи. - я схожу. - он платит? - без базара. - сколько. - пятнадцать. - не ври. - хорошо. двадцать. - ок. десять - мои. - барзеешь. пять. - восемь. - и ключ от квартиры? пять. - шесть. - даже не обсуждается. пять. - тогда хоть с шинниками сам расплатись! - честное слово, росс, ты ужасный крохобор. ладно. штуки по три им хватит, надеюсь?.. 12. - ярно, погоди! - отвяжись! - да погоди, не удирай! поговорить надо! - ну? - сколько он с тебя содрал? - о чем это ты? - не прикидывайся, напарничек. думаешь, я поверю, что братец уступил тебе позицию бесплатно? тем более - такую. так сколько? - двадцать пять. - ах, какой негодяй! скажи спасибо, ярно, что я на него не похож. за то, что ты спокойно приедешь на третью ступень подиума, я возьму только пятнадцать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.10.2006 17:20 Нашла вот ... смешную "вещицу". Надеюсь, что этого ещё не было.Фрагменты радиобесед, перехваченных на гп испании-2005: Торг, как говорится, уместен :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.10.2006 20:33 Мне прислали это совсем недавно. Не понимаю в чём боян Если ты, думаешь, что всё то, что там про шумофилов написано - правда.... твои проблемы. Но там всё надуманно и оскорбительно. и не смешно.Если не согласен...твоё право.Росса, не воспринимай так всё серьезно, тем более там написано "Шумофилов", а не " всех болельщиков Миши вообще"....Кстати, неплохо было бы придумать такое же про алонсофиловЧем они хуже?или лучше?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2006 20:47 Торг, как говорится, уместен :-)Не, цифры великоваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах