OLMI Опубликовано 07.01.2012 10:26 «Дорогой Дед Мороз. Я бразильский ребенок. В этом году я не хочу много подарков, но путь тот испанский ребенок будет чуть-чуть медленнее обычного, и еще пусть другой английский ребенок будет всегда далеко от меня и моей машинки».Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savmikh Опубликовано 07.01.2012 15:08 http://www.youtube.com/watch?v=lpzh2GLULL4 без комментариев, это надо видеть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 17:18 «Дорогой Дед Мороз. Я бразильский ребенок. В этом году я не хочу много подарков, но путь тот испанский ребенок будет чуть-чуть медленнее обычного, и еще пусть другой английский ребенок будет всегда далеко от меня и моей машинки».ФелипеВ Фейлотеке полуилось лучше письмецо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.01.2012 19:48 В Фейлотеке полуилось лучше письмецо Если лучше, то помести сюда. посмеемся вместе! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 19:49 Если лучше, то помести сюда. посмеемся вместе! :rofl:А не проще почитать непосредственно в теме? К тому же там авторсике права и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2012 11:21 День рожденье Льюиса прошло в теплой и дружественной обстановке :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.01.2012 00:11 Он хочет сказать, что у Майландера рога выросли? Там не только рога, там вообще потерял человеческий облик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 09.01.2012 06:33 без комментариев, это надо видеть :rofl: Бред, просто тупой бред :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2012 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2012 13:40 Перес шутят с гоночным инженером http://www.youtube.com/watch?v=gS8p68xWBOc& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2012 15:21 Ярно Трулли и Адриан Сутил разговор после аварии в Бразилии 2009 ,Кими и Алонсо только смеются Пардон .если было :pardon: Алонсо: Смотрю на Кими и думаю "в следующем году я буду носить эти цвета,кепи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2012 16:29 Санта Экколстоун С дочуркой снегурочкой-Петрой,Тамарка слишком занята... занята охмурением холостого Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.01.2012 19:01 С главной.Вопрос: Что вы думаете о Ferrari?Эдди Джордан: Меня порой забавляют реплики Монтедземоло о том, что борьба идёт не в равных условиях. Не знаю, что он подразумевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.01.2012 19:03 МШ: - "А кто мелкого обидит в мое отсутствие, ык, тому сломаю его квадратные очки, ык ! Потом вернусь через 3 года и покажу вам, где раком зимуют, ык, чтоб вам макароны на кардан намотало ...ык..."КР (мысленно): - "йопта, тут еще можно поспорить, кто из нас больше финн... :facepalm:Нее,нам хватит.Завтра же на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 09.01.2012 19:30 — Эээ, Уася, ты на малого не гунди, у начальства на него планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.01.2012 08:49 Марк Уэббер шутит над пит-герлз в Валенсии. А шампанского на девчонок пожалел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.01.2012 06:23 Аве мне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 11.01.2012 06:54 Аве мне!!! Лука ди Монтедземоло смотрелся бы почетче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2012 08:10 Так было бы гораздо интереснее на прессконференциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.01.2012 08:34 Лука ди Монтедземоло смотрелся бы почетче.Ну что же, идя навстречу пожеланиям, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.01.2012 18:58 Кими прощается с ралли! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.01.2012 05:23 - Фелипе, мальчик мой. Послушай меня внимательно.- Это не значит первый номер. Это значит я даю тебе последний и единственный шанс остаться.- А так мы все равно семья и любим тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.01.2012 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.01.2012 20:25 - Фелипе, мальчик мой. Послушай меня внимательно.В этом сезоне вместо Феттеля будешь делать так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.01.2012 21:38 По моему Масса обогнал напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах