OLMI Опубликовано 20.12.2011 10:02 Караоке с участием Нико Росберга, Росса Брауна и Норберта Хауга на рождественской вечеринке Mercedes. Нико Росберг: «Мой вчерашний костюм на рождественской вечеринке Мерседес ГП. Впечатляющая вечеринка!» :santa: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.12.2011 11:39 Иногда мечты фотошопы сбываются!так юмор становится былью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 20.12.2011 11:50 Караоке с участием Нико Росберга, Росса Брауна и Норберта Хауга на рождественской вечеринке Mercedes.Нико Росберг: «Мой вчерашний костюм на рождественской вечеринке Мерседес ГП. Впечатляющая вечеринка!» :santa: :fir-tree:Нико в твиттере написал: Кто-нибудь пришлите мне пожалуйста видео как я пел, хочу стать рок-звездой после Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 20.12.2011 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.12.2011 13:52 Себастьян Бурдэ косит под Линкин ПаркP.S. Я ведь знаю что не Бурдэ, но похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.12.2011 16:45 Нико в твиттере написал: Кто-нибудь пришлите мне пожалуйста видео как я пел, хочу стать рок-звездой после Ф1 :biggrin:Шуми тоже не плохо выступил :rofl:http://www.youtube.com/watch?v=jWMQOOkap_I&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pablo-techno Опубликовано 20.12.2011 20:02 немного фотошопа и вуаля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekо Опубликовано 20.12.2011 23:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2011 02:05 Иногда мечты фотошопы сбываются!а что? Идея была классная, вот и стибрили. А то что наш форум может оказывать влияние на формульную общественность во всем мире - это уже факт. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.12.2011 06:31 Петров: Оксана, не лезь! Пусть в???ет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.12.2011 06:36 Так вот из-за кого Виталика уволили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.12.2011 06:37 немного фотошопа и вуаля)))Неплохо бы вот это смотрелось вместо Shell:И лозунг: ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.12.2011 07:36 Ребята, вы меня до слез насмешили! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 21.12.2011 07:39 Петров: Оксана, не лезь! Пусть в???ет! Валяюсь!!! Аффигенски!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 21.12.2011 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.12.2011 07:53 После ГП Бразилии 2011.Ладно, Сэб, не обижайся я больше не буду! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.12.2011 09:10 меня раздражают всякие "модные" в инете рожици, которые суют куда не попадя, но тут лицо у Петрова явный тролл-фейс :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 21.12.2011 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 21.12.2011 12:35 Ты это..., давай, не задерживайся...Алонсо: "Прости, чувак - не судьба, не плачь"Или : " Мне жаль, но мест действительно нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 21.12.2011 12:37 Алонсо: "Прости, чувак - не судьба, не плачь"Петров: Нандо, извини...я не увидел в зеркало, что это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.12.2011 12:41 "Фернандо, следующий раз используй весь свой талант!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.12.2011 13:03 Говорят, что сумму контракта любого сотрудника Феррари легко узнать проведя сканером по штрих-коду на его спине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.12.2011 19:57 Мальчик. покажи как ты это делаешь? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.12.2011 20:16 — Что это?— Концепция выдувного диффузора модели Ред Булл образца 2011 года.— А самовозку к февралю сможешь сделать?— Запросто!— Держи Педро! Мне это без надобности. Мне самовозку к февралю сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.12.2011 20:37 — Дядя Фернандо, а вы можете перед гонкой не пить?— А почему?— А вот вы перед гонкой всё пьёте-пьёте, пьёте-пьёте, а я потом писаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах