Señorita Suzhanna Опубликовано 13.12.2011 13:40 Вот тайная программа Косаченко)))))Оксана тоже об этом с детства мечтала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.12.2011 16:16 "Если бы в следующее утро Степе Лиходееву Михаэлю Шумахеру сказали бы так: "Степа Михаэль! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа Михаэль ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану". почти по М.А. Булгакову "Мастер и Маргарита" -И больше этот Петров меня никогда не обгонит. И Сенна под ногами мешаться не будет.- Михаэль,ты о чем?- Я с Эриком договорился.Он их выгоняет.Только никому,на ближайшие два дня это секрет.Правда потратиться пришлось.Ну да оно того стоит.Таак.Где тут мой бокал с пивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.12.2011 06:47 Может не совсем о Формуле, но зато актуально:Сразу после выборов в Государственную Думу, для стабилизации внутриполитической атмосферы, президент страны Дмитрий Медведев приказал обновить все форумы в стране до версии 3.2.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2011 10:41 Lotus 2012: «Состав определен».PS На сколько я понял, то блондинка в правом верхнем углу это Мария де Виллота будущий тест-пилот "Лотуса" ? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/263884.htmlЭтого нам только не хватало!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.12.2011 10:45 Этого нам только не хватало!!! Я только за! Давно пора разбавить чемпионат прекрасным полом, а то многие уже на Росберга глаз класть начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2011 10:53 Я только за! Давно пора разбавить чемпионат прекрасным полом, а то многие уже на Росберга глаз класть начали. Уж не этими ли дамами? ТО-то я смотрю они в "Рено" терлись!Ну а про Нико, хорошо, что глаз, а не другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 14.12.2011 12:02 хм ... а может все таки лучше росберга оставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.12.2011 12:16 хм ... а может все таки лучше росберга оставим?Как говорил Жеглов: "А пусть он сам за себя похлопочет, а мы рассмотрим!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 14.12.2011 17:07 - Нико! Сегодня у тебя на завтрак шоколадный маргарин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.12.2011 19:38 Льюис Армстронг, ни дать, ни взять! Звездные войны, эпизод седьмой: В поисках красной планеты.— Блин! Ну как можно было перепутать Массу с Марсом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.12.2011 21:03 Премьер-министр Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 22:12 Новости с главной:14/12 Юркиярви Лехто осуждён на 2 года и 4 месяца14/12 Себастьян Феттель: Время пролетит очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.12.2011 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.12.2011 11:01 приватный доступнаверное, это ОЧЕНЬ тонкий юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.12.2011 14:47 http://www.youtube.com/watch?v=fBeOVv1igkU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.12.2011 15:17 minidriversКошмарный сон мини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.12.2011 04:15 - Слушай меня Себ! Два титула ты получил, а теперь в следующем году уступишь Марку. Понял?- Кому? Я Марку? Берни ты серьезно?- Да дорогой, мне! Именно мне!- Себушка, мальчик мой. Ну пойми, ты же мне всю интригу сезона убьешь своим третьими титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.12.2011 05:02 Падение со снегохода: Райкконен преуменьшает.- Спокойно, М-р Буйе..ик!- Ничего серьезного...ик!- Наливай еще ...ик! ...ик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2011 06:13 «Здорово, что ребята подарили эту грелку для сиденья моей машины!» – восклицает нарисованный Марк, которого вскоре можно будет смело причислить к ветеранам Формулы 1.А все четверо молодых «ребят» внимательно наблюдают за происходящим через окошко: это Хайме Альгерсуари, Себастьен Буэми, Жан-Эрик Вернь и Даниэль Риккардо. Кому из них всемогущий Хельмут Марко в будущем доверит стать напарником Себастьяна Феттеля?Впрочем, очевидно, что эскиз открытки был разработан еще до того, как Toro Rosso объявила о полной смене состава… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.12.2011 09:08 Diamonder,прям сериал Папины сынки! Себ :superman: Хайми :spruce_up: Данила :ph34r: Ваня :umnik2: и маленький Сёва :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.12.2011 09:17 Падение со снегохода: Райкконен преуменьшает. - Спокойно, М-р Буйе..ик! - Ничего серьезного...ик! - Наливай еще ...ик! ...ик! не кисло так кто-то слюной брызжет ... видать, боятся, таки, возвращения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekо Опубликовано 16.12.2011 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2011 16:51 Новая программа О.Косаченко для Виталия Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2011 19:08 Алонсо 2Феттель 2Райкконен 1Гамильтон 1Кнопка 1Итого: 7 :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 16.12.2011 19:18 Алонсо 2Феттель 2Райкконен 1Гамильтон 1Кнопка 1Итого: 7 :shok:итого 14 а 7 это для Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах