floxy Опубликовано 16.11.2011 14:56 Очередная серия мульта. ГП Абу Дабиhttp://www.youtube.com/watch?v=cgM0mHkDDWo&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.11.2011 16:25 — Я ваш пастырь, а вы — дети мои. Верьте мне!..— Ааа, пастырь! Наша организация собирает деньги на помощь пилотам-безконтрактникам. Вы сдавали?— Думаю фунтов двести...— Четыреста!..— ...двести ПЯТЬДЕСЯТ дать сможем.— Крепитесь! Формула Вас не забудет! Союз Меча и Орала!— Слышь, пластырь, очки не жмут? Ты с какова района? Чё-то я тебя не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2011 18:23 Спасибо! Вот здесь уже всё на своих местах. По остальным описаниям возникало много вопросов. Правда один вопрос всё же остался:Где и когда Маки свою хитрость, находчивость и смекалку потеряли?Я бы другое спросил - кто автор этой бредовой версии, что её из года в год достают из сундука. :haha: Как можно обвинять Рона в том, что чужй пилот, чужой команды напортачил с шинной стратегией. Он его насильно заставлял не менять шины?!Если следовать логике этой истории, то могу вам подсказать - прыгните в окно с 9-го этажа, и вам ничего не будет. Вы прыгнете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.11.2011 18:35 — Говорят тебя снова видели в конюшнях центуриона колесничих Вильямса?— Не дают мне покоя квадриги с открытыми колёсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.11.2011 19:18 Прыгните в окно с 9-го этажа, и вам ничего не будет. Вы прыгнете?!Гореть будет и Вы прыгните. Нельзя считать мнение правильным, только потому, что это мнение большинства. Все великие открытия и гениальные изобретения совершались в одиночку. А сколько народу на кострах сгорело за правду в средние века? "Мнение большинства не всегда есть истина" — Теория обмана веками базировалась на этом фундаментальном принципе. Да, судя по всему, Вы не покупали акции МММ, не завещали квартиру и всё имущество "Свидетелям Иеговы" и т.п. Но миллионы людей велись, ведутся и будут вестись на обманы которые стары как мир. Мой отец говаривал: "Дурак и глупец — две большие разницы. Дурак это глупец, который считает себя умным. Глупец, который знает, что глуп — уже не дурак!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.11.2011 01:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 17.11.2011 04:54 ИМХО рыба гниет с головы...а так полностью согласен с spoloh.И еще....Вот это не помешало бы ему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 17.11.2011 05:05 еще фотка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 17.11.2011 06:48 еще приколная фотка...про ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2011 07:09 - Билл в нашем стаде не было красных быков!- Теперь будут Джо, приготовь лассо и обходи справа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2011 07:53 - Эй, ребята, я шериф Бьюфорд, штат Техас! Это моя дорога и я не позволю играть с собой! Всем держать руки на машине чтобы я видел! А ты в шлеме ко мне и покажи водительские права!А я пока вызову подкрепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 17.11.2011 08:52 Двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" после своего схода в гонке Гран-при Абу-Даби переместился на пит-уолл, где пробыл до финиша.Как рассказал Феттель газете Kuriers, он извлёк пользу из этого опыта и даже принимал активное участие в работе над гоночной стратегией его напарника Марка Уэббера. "Хотя изначально планировал пробыть там лишь около пяти кругов", — говорит немец.В то же время советник "Ред Булл" Хельмут Марко подчеркнул, что работа Феттеля на пит-уолл была ценной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.11.2011 15:44 — Ну, ну... Да стой ты!.. Колесо выше задирай!.. Да куда ты? Ааа...— Не, ну ты видел?! Ну кто так столбики атакует?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2011 15:55 еще фотка.. Оксане сиииильно польстили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.11.2011 16:00 Оксане сиииильно польстили.А Булье слааабо помяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.11.2011 16:07 — Льюис, сколько пальцев я показываю?— Фффеттель!— Я спрашиваю СКОЛЬКО, а не КАКОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.11.2011 16:39 Новая рубрика — Від киян: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 18:52 Эдди считает ,что он один из этих парней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 19:03 Ага. Раньше надо было союзы заключать. Причём намного раньше, в году так 2007.Молодо ..зелено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.11.2011 19:47 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.11.2011 21:06 Молодо ..зелено....Массу плющит не по детски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.11.2011 21:16 Льюис, там только ОДИН гвоздь и он НЕ для тебя....Отпусти его на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.11.2011 03:50 - Фернандо, ну скажи честно, что значит быть пилотом Феррари, а?- Эх, тогда слушай. Быть пилотом Феррари – значит быть отзывчивым, доброжелательным, относиться к другим пилотам так, как хочешь, чтобы относились к тебе, уважать мнение других, сопереживать чужой боли пилота, а в случае надобности помочь незнакомому пилоту в Паддоке. Приветливость и дружелюбие делают пилота Феррари внутренне красивым, а открытость и улыбка доставляют радость окружающим в Ф1. Пилот Феррари – воспитанный, тактичный, скромный и спокойный, «это тот, которого мало». Сам о себе он никогда не скажет, что он – Пилот Феррари, но это скажут другие. Пилот Феррари, как правило, не эгоист. Пилот Феррари – это то, к чему должен стремиться каждый пилот, но считаться таким может только порядочный, искренний, духовно и конечно финансово богатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах