Cлон Опубликовано 11.11.2011 08:35 В детстве я любил играть с мясорубкой, привезенной из России. Теперь я могу рисовать рукой идеальные круги. А вот прямые у меня не получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 11.11.2011 10:52 Фелипе:- Рубенс, да ты че??? такую очередь отстоял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2011 11:02 - Дали!- Чито дали?- RB8 дали. Такая гидравлика, с ума сойдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 11.11.2011 11:13 Фантазии Айо Комацу: "Виталий и оригами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beny Опубликовано 11.11.2011 12:43 Сэр Джеки Стюарт на американских горках в Ferrari World: «Был там, прокатился, испугался до усрачки, не вернусь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oEN Опубликовано 11.11.2011 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.11.2011 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 16:33 "- Степан! Степан, у Льюиса опять крыло сломалась. - Вижу, барин. - За сколько сделаешь? - За день сделаю. - А за два? - Ну... Сделаем и за два. - А за пять дней? - Ежели постараться... можно и за пять. - А за десять? - Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дней одному не справиться. Помощник нужен. Хомо сапиенс! - Бери помощников, но чтобы не раньше! - Ален ноби, ностра алис!Что означает - если один человек построил,другой завсегда разобрать может! - Да зачем же они её так крепят?..Английская вещь!Здесь всё от меня зависит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.11.2011 17:10 проблемы Рубенс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 11.11.2011 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 11.11.2011 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.11.2011 20:50 ААААааа ред бул окрыляееееет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2011 07:20 - Фелипе, последний раз даю тебе автограф!- Ну Фернандо, ты же знаешь что это для моей тети из Бразилии.- Знаю, прошлый раз тоже было для тете из Бразилии, как ты там ее называл Донна Роза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 12.11.2011 09:52 A.Попов: "Механик заглядывает в нос Льюиса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2011 10:02 A.Попов: "Механик заглядывает в нос Льюиса"Это давно известный факт, что Попов отождествляет пилотов и болиды, на которых они выступают...На трассе валяются обломки от Фелипе Массы, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 11:54 - Фелипе, последний раз даю тебе автограф!- Ну Фернандо, ты же знаешь что это для моей тети из Бразилии.- Знаю, прошлый раз тоже было для тете из Бразилии, как ты там ее называл Донна Роза? Дядя Себ подпишите пожалуйста для моей мамы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 12:00 КОНТРАКТ ПОДПИСАН!Предупреждаем!Курение вредно для здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 12:05 И снова буржуи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.11.2011 12:17 Ну ещё парочка от буржуев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.11.2011 14:35 Твиттер Уилла Бакстона:"Эдди Джордан завершил интервью с Маккартни в своем стиле: "До свидания, Джордж!" Хорошо хоть Ринго не назвал! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2011 15:33 В Абу-Даби у Филиппе и Фернандо откатали пальчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 12.11.2011 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 15:47 Вспомнилась песня Юрия Антонова:"Летящей походкой, ты вышел из мая марта и скрылся из глаз в перене января ноября!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 12.11.2011 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.11.2011 15:52 — Послушай, Льюис! Когда Масса говорил, что тебе нос на жопу натянет, я понятия не имел какой именно нос он имеет в виду! Я думал, что это сленг такой!— Да... Дело серьёзное. Глубоко сидит. Тут болгаркой надо, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах