GooS Опубликовано 30.10.2011 08:36 Гы! В Дели ДПС это ДТП. Но это к стати, а подпись такая:В ДПС пересменка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.10.2011 08:49 Степь да степь кругом...степь широоокаая, -Путь далек лежит, -В той стране глухой -Поломал болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 08:49 30 минут до старта. Болиды выстраиваются на стартовой решётке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.10.2011 09:21 Фелипе:Ара подожди снимать да!Вот теперь снимай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.10.2011 11:21 Вопрос: Рубенс, вы говорили, что опробовали эту трассу на домашнем симуляторе, как бы то там ни было, какие впечатления?Рубенс: Я действительно построил дома небольшой симулятор и гоняюсь с разными людьми через интернет. Я адаптировался к трассе.Фелипе: Он гоняется по семь часов на дню.Рубенс: А он по пять с половиной. Мы встречаемся в этой игре, это он мне ее показал, так что именно так я в нее попал... Моя жена злится на него, но не на меня.Фелипе: Моя тоже.Рубенс: Но мы определенно не съедим емся вместе, бросив наших жен...А о каком симуляторе идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.10.2011 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 12:50 Фсё, я под столом!!! Этот шедевр можно смотреть бесконечно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.10.2011 13:05 http://www.youtube.com/watch?v=gBxKx0MdP-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.10.2011 15:33 Я была бы и тут..я была бы и там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.10.2011 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 30.10.2011 16:45 Один заголовок на Чемпе чего стоит.Масса: я обладаю какой-то роковой привлекательностью для Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 17:08 Роуэн Аткинсон на ГП Индии посетил боксы МакЛарен и совершенно случайно заработал еще один миллион фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 17:11 Роуэн Аткинсон на ГП Индии посетил боксы МакЛарен и совершенно случайно заработал еще один миллион фунтов. Именно поэтому у него такая мимика активная на лице? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 18:13 Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!http://www.f1news.ru/columns/aleshin/70282.shtmlололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 18:38 Роуэн Аткинсон на ГП Индии посетил боксы МакЛарен и совершенно случайно заработал еще один миллион фунтов. А разве он не в Ferrari был??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 18:53 — Ну что, девочки? Кто из вас хочет жить вечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 18:54 А разве он не в Ferrari был??? Здрасьте, вот и приплыли))) Конечно нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 19:21 А разве он не в Ferrari был??? Гм... Роуэн Аткинсон в боксах Феррари? Агент Джони Инглиш снова в игре? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 19:24 Гм... Роуэн Аткинсон в боксах Феррари? Агент Джони Инглиш снова в игре? )))Ну или Мистер Бин))) По мимике вариант два подходит больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 19:32 Ну или Мистер Бин))) По мимике вариант два подходит больше Я искал хоть какое-то логическое обоснование его присутствия в боксах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.10.2011 20:14 А разве он не в Ferrari был??? Марк..ну ты обиделся что ли? Ты же отказался от моей помощи, так я вот тебе переднее место уступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 20:17 Я искал хоть какое-то логическое обоснование его присутствия в боксах Феррари. Вот кстати в роли Мистера Бина у него бы сто пудов получилось побывать в боксах Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 20:38 — Нет, думаю Льюис больше не будет помехой... Да... Я случайно видел его пасспорт — он испорчен! Думаю он задержится в Индии на неопределённое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах