floxy Опубликовано 28.10.2011 16:59 Ну всё! Теперь точно поедет!Новые правила на ГП Индии:Тот, кто сумеет провезти эту цветочно-фруктовую композицию хотя бы один круг, получит поул позишн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 28.10.2011 17:17 - Овчар, поделитесь планами Вашей команды на домашний для Вас уик-энд. - Мы приняли решение дать возможность дебютировать на домашней трассе нашему третьему пилоту. Точно определенно, что он появится на трассе в первую пятничную практику. Но исключать возможность его появления в субботу и воскресенье мы пока не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.10.2011 17:30 Мало кто знает, что, когда вероятность дождя -> 0, то в разных странах на трассу выпускают животных для увеличения вероятности SC: в Канаде - бобра, в Бразилии - сову, ну а Индия ничем не хуже - здесь собачонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2011 17:40 оотогда уж их местами поменять надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.10.2011 17:55 Индийские собаки на прямой быстрее болидов. Ньюи задумался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 28.10.2011 18:08 В Корее она так бы не побегала :haha:Наоборот, только так. Чуть медленнее и всё, шашлык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.10.2011 18:15 — Ааааааа!!! Ааааааа!!!— А где сер Генри?— Я за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.10.2011 20:13 — Мужик! Слышь, купи инжир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 29.10.2011 04:20 Собака улыбается алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 29.10.2011 04:50 у всех такие лица, потому что Нараин сидит в центре??? Просто Нараин единственный из них может сэкономить на Отеле, так как он дома, со всеми вытекающими отсюда комунально бытовыми и санитарными последствиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2011 05:28 кого-то он мне сильно напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 29.10.2011 07:23 Марк нашел раскраску Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.10.2011 07:27 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.10.2011 07:34 — В салон кальян поставлю, а бока коврами занавешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attiva Опубликовано 29.10.2011 07:38 На гран-при Индии собаки были замечены не только на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.10.2011 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 29.10.2011 11:44 - Себ, ты воду из-под крана пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.10.2011 11:59 Перед началом гонки Формулы1 на автодроме им. Будды пройдут собачьи гонки поддержки. Участники тренируются.Организаоры будущих ГП Индии ведут переговоры с Берни о привлечении в будущем коров и слонов, а также ГП Формулы 1 Н2О для собак! Для выявления будущих участников широко привлекается население Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.10.2011 14:56 Почему KERS не используется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.10.2011 18:03 http://www.youtube.com/watch?v=X7ababUVRIM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.10.2011 18:08 Вопрос: Рубенс, вы говорили, что опробовали эту трассу на домашнем симуляторе, как бы то там ни было, какие впечатления?Рубенс: Я действительно построил дома небольшой симулятор и гоняюсь с разными людьми через интернет. Я адаптировался к трассе.Фелипе: Он гоняется по семь часов на дню.Рубенс: А он по пять с половиной. Мы встречаемся в этой игре, это он мне ее показал, так что именно так я в нее попал... Моя жена злится на него, но не на меня.Фелипе: Моя тоже.Рубенс: Но мы определенно не съедим емся вместе, бросив наших жен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.10.2011 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.10.2011 05:46 Некоторые...... без болида быстрее:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 06:26 Тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.10.2011 06:55 — Не знаю как у вас, а моя жена не против, что я на гонки часто езжу за Ред Булл поболеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах