eseniya75 Опубликовано 25.10.2011 12:29 Это даже не юмор. Это, собственно, так и есть Согласна,блеск и нищета рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.10.2011 13:03 Места для индусовА может это тот фермер, который продал свою землю под этот поворот. Проверяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.10.2011 13:56 а чо нормальные места, болиды совсем рядом проезжают, VIP практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.10.2011 14:05 — Хороший первач, слушай! На чём настаивал?— Ууу, брат! Секрет фирмы!Рубенс... :think:Первач...! Вторач...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 15:10 Рубенс... :think:Первач...! Вторач...? Собрались, как то Вторач и Двукрач первача выпить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 15:36 — Так вот. Подходит ко мне Пастор и говорит: "Marussia и HRT это дорога в никуда!" Прикинь!— Ха, ха! Ну, а ты что?— А я ему: "Ты едешь в своей середине пилотона — у тебя ни спереди никого, ни сзади никого. А у нас знаешь как жарко?!"— Здорово ты его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 15:41 Согласна,блеск и нищета рядомДа. Блеск и нищета на трассе... И куча философов у телевизоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.10.2011 17:29 Собрались, как то Вторач и Двукрач первача выпить...Адресую Рубенсу последнюю известную мне рифму:- Хреначь! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 18:45 Шли тесты в Фьорано,Шли тесты в Фьорано,Шли тесты в ФьораноУже третьи сутки!Пилотам Феррари,На трассе в Фьорано,На трассе в Фьорано,Мерещились утки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 20:07 — Серхио! Вы еще хотите отведать на ужин утку по-пекински?— Конечно, Камуи!— Тогда нам следует поторопиться. Через пару минут здесь будут Ред-Буллы, а у них очень своеобразный взгляд на утиную охоту. через пару минут Фуууууууууу!!!— Давай, Сёб! Гони их на меня! И поосторожнее там с бумерангами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2011 04:49 - Можно я тут сяду?- Ааа, нэт!- Дядя Кристиан, а Марк опять себя вел плохо со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 26.10.2011 08:20 Новая партия старушек маршалов прибыла на индийскую трассу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2011 08:20 механик: "Не пей, Марк, быком станешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2011 08:23 Новая партия старушек маршалов прибыла на индийскую трассу )))Да нет, это репетиция парада пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2011 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.10.2011 10:01 Формула 1 в 2015 году.Ред-Булл попадает в книгу рекордов Гиннеса, как изготовитель самой большой банки газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.10.2011 10:52 — А моя мама квалификации не любит. Она говорит, что они ей жизнь с папой напоминают:Один раз в две недели, минута двадцать на финише и испорченная резинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2011 11:15 Да нет, это репетиция парада пилотов! Можно сразу догадаться, кому больше всего из пилотов будет идти сари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.10.2011 11:21 Можно сразу догадаться, кому больше всего из пилотов будет идти сари ЖЁЛТОЕ сари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 26.10.2011 13:45 Мы певцы и музыканты,акробаты и шуты...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.10.2011 18:59 "Лелик, останови, я выйду! ..." Выход на ходу, приравнивается к выходу в открытый космос. и еще одно фотоИ какая сволочь кнопку на сиденье подложила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2011 19:11 ГП Индии 2011 сегодняСказывается длительная братская дружба СССР и Индии "Хинди руси бхай бхай" (на хинди — «индийцы и русские — братья»), и особенно тесные отношения между Вооруженными силами двух стран! - Ты, что делаешь?- Меня этому научили, когда я учился в СССР в военном училище!А это уже в промышленном масштабе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.10.2011 19:36 К домашнему Гран При Индии конюшня Sahara Force India F1 Team подготовила особый дизайн руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.10.2011 19:54 Новая партия старушек маршалов прибыла на индийскую трассу )))Не, маршалов вот в этой машине прицепе везут:А это грид-гёл! ))) Вот еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2011 20:26 К домашнему Гран При Индии конюшня Sahara Force India F1 Team подготовила особый дизайн руля.И переднего антикрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах