Forza Lidia Опубликовано 24.10.2011 12:09 Себастьян второго уровня, +1 кагрессивности,+ 1 к шоу, +1 к папегу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 12:31 "Лелик, останови, я выйду! ..." Когда вижу старинный мерс воображение безудержно дорисовывает ему флажок со свастикой. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 24.10.2011 12:43 А в чем грубость? В номере что ли?Нужно просто внимательно смотреть на время процитированного мной поста, и можно увидеть, что номер лимузина-тут не причём.Просто называть кого либосвоей сучкой-это не ОЧЕНЬ хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2011 14:06 Идет Дженс по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец: - Здравствуйте, мы очень вам рады, что бы вы хотели приобрести? Дженс подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел... Подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? -Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел... Пошел спрашивает в очередном отделе: здравствуйте мне нужны перчатки -Вам кожаные или нет? -Кожаные. - Тогда вам в тот отдел... Дженс не понял, но ладно, пошел....- Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. -Вам с натуральным мехом или нет? Дженс - С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Дженс напрягается но молча идет. В новом отделе повышенным тоном говорит: мне нужны перчатки зимние кожаные с натуральным мехом!!! Продавец: - Вам с застежкой или без? Дженс: - С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Дженс: - Пожалуйста!! Продавец: - Вам надо в соседний отдел Дженс гневно: - Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Дженс в раздражении: да!!!! И идет дальше по отделам....подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Дженс на грани истерики: - На кнопочке!!! - Вам надо вон к тому продавцу... В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Льюис который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка, подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж**у я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 14:21 Когда вижу старинный мерс воображение безудержно дорисовывает ему флажок со свастикой. :drawing:Может Шуми прочитал эти мысли и быстро решил покинуть машину!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.10.2011 15:32 Идет Дженс по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец: - Здравствуйте, мы очень вам рады, что бы вы хотели приобрести? Дженс подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел... Подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? -Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел... Пошел спрашивает в очередном отделе: здравствуйте мне нужны перчатки -Вам кожаные или нет? -Кожаные. - Тогда вам в тот отдел... Дженс не понял, но ладно, пошел....- Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. -Вам с натуральным мехом или нет? Дженс - С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Дженс напрягается но молча идет. В новом отделе повышенным тоном говорит: мне нужны перчатки зимние кожаные с натуральным мехом!!! Продавец: - Вам с застежкой или без? Дженс: - С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Дженс: - Пожалуйста!! Продавец: - Вам надо в соседний отдел Дженс гневно: - Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Дженс в раздражении: да!!!! И идет дальше по отделам....подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Дженс на грани истерики: - На кнопочке!!! - Вам надо вон к тому продавцу... В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Льюис который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка, подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж**у я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! хахаха :rofl: типа такого анекдоты я слышала, но чтобы Лью кому-то ж... показывал - :haha: :lol: :laugh: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 18:55 Может Шуми прочитал эти мысли и быстро решил покинуть машину!? Да, и еще подумал: "Хорошо, что усы сбрил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 19:06 — Чёрт! Саженцы взяли, а рассаду то забыли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 19:07 Да, и еще подумал: "Хорошо, что усы сбрил!" В теме Шумахера Рыбак предположил, что:"Наверняка увидел подъезжающего сзади В.Петрова!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 19:30 В теме Шумахера Рыбак предположил, что:"Наверняка увидел подъезжающего сзади В.Петрова!" Моего знакомого Мишкой зовут, к стати, даже немного похож на Шуми и болеет за него. Ездит на Мерсе. Позавчера ему в зад Рено-ЛотусЛоган въехал. Он к водиле: "Ты что, Петров?!" А тот испугано: "Да." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 19:41 Моего знакомого Мишкой зовут, к стати, даже немного похож на Шуми и болеет за него. Ездит на Мерсе. Позавчера ему в зад Рено-ЛотусЛоган въехал. Он к водиле: "Ты что, Петров?!" А тот испугано: "Да."Бывает хуже, но реже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 19:44 Вариант I— Да куда же вы прётесь то, с антикрылом?!— Нас просили вазочку для цветов принести. Мы ничего более подходящего у себя не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 19:54 Вариант II— Ну что за народ! Ладно, бычков накидали. Харкать то зачем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 19:56 — Да куда же вы прётесь то, с антикрылом?!— Нас просили вазочку для цветов принести. Мы ничего более подходящего у себя не нашли.А можно и так:— Да куда же вы прётесь то, с антикрылом?!- Это не крыло, а флешка! Касперский прислал обновление антивируса, идем устанавливать на компы в клубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 19:59 Вариант III— Собрание FOTA здесь? Мы урну для голосования принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.10.2011 20:02 Вариант IV— Насадку для миксера ВЫ заказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.10.2011 03:33 - Ну ребята, ну дайте посмотреть новое крыло. Ну чё вы? Я же Стелла, свой же.- Иди, иди. В Абу-даби еще насмотришься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 05:49 — "Феттель — отстой! Уэббер — наш герой!" Хм... Знакомый почерк! Кто же это написал?— Блииин!.. Увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2011 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.10.2011 08:32 Идет Дженс по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец: - Здравствуйте, мы очень вам рады, что бы вы хотели приобрести? Дженс подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел... Подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? -Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел... Пошел спрашивает в очередном отделе: здравствуйте мне нужны перчатки -Вам кожаные или нет? -Кожаные. - Тогда вам в тот отдел... Дженс не понял, но ладно, пошел....- Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. -Вам с натуральным мехом или нет? Дженс - С натуральным конечно. Продавец: - Вам надо в отдел напротив. Дженс напрягается но молча идет. В новом отделе повышенным тоном говорит: мне нужны перчатки зимние кожаные с натуральным мехом!!! Продавец: - Вам с застежкой или без? Дженс: - С застежкой! Продавец: - Вытяните руку растопырьте пальчики. Дженс: - Пожалуйста!! Продавец: - Вам надо в соседний отдел Дженс гневно: - Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! -Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Дженс в раздражении: да!!!! И идет дальше по отделам....подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: - Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Дженс на грани истерики: - На кнопочке!!! - Вам надо вон к тому продавцу... В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Льюис который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка, подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж**у я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Посмеялся от души, но когда представил вместо Дженса Марка, а вместо Льюиса Себа, стало ещё смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 25.10.2011 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.10.2011 10:53 — Хороший первач, слушай! На чём настаивал?— Ууу, брат! Секрет фирмы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2011 12:12 Места для индусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.10.2011 12:18 Места для индусовЭто даже не юмор. Это, собственно, так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах