OLMI Опубликовано 09.10.2011 11:32 Льюис Хэмилтон: .... В первой попытке я потерял время в паре поворотов и рассчитывал своим следующим быстрым кругом, по меньшей мере, побороться с ближайшими конкурентами, однако в последнем повороте возникла довольно опасная ситуация, когда Марк Уэббер попытался атаковать меня, а Михаэль в тот же самый момент оказался на внешнем радиусе… Странный инцидент, из-за которого я лишился всех шансов…Сэб (про себя) А интересно он сам верит тому о чем говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2011 15:28 — Господа пилоты! Минуточку внимания!— Значицо так! Запомните на всю жизнь. Если у меня кепка вот так надета, то значит мне уже пофиг сколько у вас очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.10.2011 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 09.10.2011 16:58 очень грубо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.10.2011 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 09.10.2011 17:06 очень грубо.....Грубо+гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 17:20 Грубо+гениальноНе нахожу гениальности....и фото девушек с такой подписью там лишние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.10.2011 18:10 «Уже два года года жду великолепной гонки от Массы.Пожалуйста покажи мне превосходную гонку в этом году».Филиппе, ты читал что там твой фан написал? Нельзя так долго заставлять ждать!Это ты мне говоришь?Да плюньте вы.Это Кими прикалывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.10.2011 18:16 - Эй, мужик! Купи весло.- Купи говорю!!!А не то хуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2011 19:18 Слушай сюда ,Фер давай в следующий ГП устроим Фету "сладкую" жизньКаким образом Дженс...У меня есть план..запоминайЛадно Дженс договорилисьЭ..вы что там шепчитесь а?Да успокойся Себ ..у нас свои разговоры взрослых мужчин..тебе ещё рано такое слышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2011 19:47 Итак, господа, следующий вопрос: Кого вы считаете главным претендентом на титул в следующем году? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2011 21:10 Пресс-конференция пилотов после гонки на Сузуке.Вопрос: Фернандо, теперь Себ самый молодой двукратный чемпион – вы потеряли это звание. Что это для вас значит?Алонсо: Ничего особенного на самом деле. Еще посмотрим кто станет самым молодым трехкратным чемпионом.Баттон: Я чувствую себя здесь лишним, мне как-то неудобно.Феттель: А ты не заметил, что Михаэль самый молодой семикратный чемпион!Баттон: Правда? Ух, серьезно? Это удивляет меня. Притом он самый старый пилот в Ф1.Феттель: Не, не. Нет.Вопрос: Себ, ты уже почти ответил на мой вопрос, потому как я собиралась сказать, что уже давно чемпионаты не выигрывались за четыре гонки до конца сезона. Как ты считаешь...Феттель: Это, вероятно, Михаэль – я думаю, он выиграл так половину своих титулов...Баттон: Чертовы немцы!Феттель: Что это ты имеешь в виду?Q. (Frederic Ferret – L'Equipe) Fernando, now Seb is the youngest two time World Champion; you've lost that title. What does it mean to you now?FA: Really nothing special. I think now we will see who is the youngest three time World Champion.JB: I'm feeling the odd one out here, I'm feeling uncomfortable.SV: Did you notice that Michael is the youngest seven time World Champion – ever!JB: Really? Wow. Is he? That surprises me. He's also the oldest racing driver in F1.SV: No. No. Not....Q. (Sarah Holt – BBC Sport) Seb, you've almost answered my question because I was going to say it's been a long time since we've had the championship won with four races left to go. Do you think…SV: It's probably Michael, I think he won half of his championships…JB: Bloody Germans!SV: What exactly do you mean? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2011 21:21 — Марк, Марк! Что с моими руками?!— А не надо было своими руками мой "Ред Булл" трогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 10.10.2011 01:16 Слегка вебберизировал фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 05:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 05:53 "Я готов целовать песок По которому ты ходил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2011 08:28 "Я недоволен и разочарован, — сказал после гонки Масса. — Еще больше огорчает тот факт, что наша скорость позволяла двум болидам бороться за места на подиуме."Ну вот, дожили! Массу не устраивает, что болид позволяет бороться за подиум! Может потому, что в этой части пилотона постоянно маячит Льюис? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2011 10:02 Диалог ростовых фигур Фернандо и Массы:— Эй, Филл, гляди какая цыпочка!— Да ну!.. Плоская какая-то.— На себя посмотри, дурилка ты картонная!.. "Плоская какая-то." — То ж для нас самое оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2011 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 10.10.2011 11:52 "Сделал Гус для Эф один ньюс" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 10.10.2011 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 10.10.2011 14:22 Перевод: Я единственный человек, который не понимал, что на лого Ф1 цифра 1 посередине?Я всегда думал, что красная штуковина и есть 1 :СЯ тоже так считал всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.10.2011 15:47 Навеяло после просмотра.http://rutube.ru/tra...56f0ca8aca2e503Над Сузукой солнце светитХэм опять в Фелипе метитРаспалился весь, в экстазеballsами трясёт на трассеМасса лишь перекрестилсяИ в обгон... - "поторопился!"-ухмыльнулся Хэм довольно-"сунул "нос" ты добровольнокак удачно всё сложилось".......................................Шоу снова получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.10.2011 16:11 Перевод: Я единственный человек, который не понимал, что на лого Ф1 цифра 1 посередине?Я всегда думал, что красная штуковина и есть 1 :СЯ тоже так считал всегда!Поначалу я тоже так думал и удивлялся, что за гениальный дизайнер решил так единичку изобразить. Но скоро меня осенило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.10.2011 16:40 Тогда остается вопрос, для чего служит красная часть, кроме выделения единички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах