igMac Опубликовано 23.08.2011 13:16 - Эй, Льюис! Я там сынишке костюмчик присмотрел. Пойдём примерим!Почему то прочиталось это так:- Эй, Льюис! Я ТУТ сынишке ТВОЙ костюмчик присмотрел. Пойдём примерим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.08.2011 13:30 Почему то прочиталось это так:- Эй, Льюис! Я ТУТ сынишке ТВОЙ костюмчик присмотрел. Пойдём примерим! "Подошёл!" - Легко, небрежно и негромко так сказал:"Мне нужна твоя одежда." -Льюис дал. А кто б не дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2011 18:05 Черный пиар - тоже пиар ...так умиляет заботливо подложенный камушек под колесиком и не говори что это? это крушение маленького самолета! нет! это горящая цистерна! о нет! это машина! ааа... это еще одна горящая 458я... пфф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 19:02 О размерах не спорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 19:31 - Льюис, ты не знаешь кто съел мои печеньки? :butcher: - Ууу, мм, нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 19:33 Если боян, извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2011 19:42 :rofl: Где откопал такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 19:47 :rofl: Где откопал такое?В нете Мужики, да я вот столечко скурил Честно-честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.08.2011 19:59 Эстонские болельщики наконец-то добрались на этап Ф1- Скажиитеээ, а гдее Джоордааан?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.08.2011 06:28 жесточайший боянэ двухлетней давностичорд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 06:40 Группа эстонских болельщиков: Скажиттээ, а гдэ Джордаан? Эстонские болельщики наконец-то добрались на этап Ф1- Скажиитеээ, а гдее Джоордааан?!Действительно долго добирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 24.08.2011 06:41 Эстонские болельщики наконец-то добрались на этап Ф1- Скажиитеээ, а гдее Джоордааан?!ха-ха, да уж хотя на самом деле когда они видели нас с российским флагом кричали: "Витааалькаа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.08.2011 06:43 Действительно долго добирались. Мойа не виннаваттааа что эттооо биллооо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 06:55 Мойа не виннаваттааа что эттооо биллооо :blush:Почитай тему назад, там много интересного, не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.08.2011 06:59 Почитай тему назад, там много интересного, не пожалеешь. Я пытался, но меня хватило на страниц 20 от силы и те не по порядку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 24.08.2011 08:19 Если Бруно станет напарником Виталика в ЛоРен, то ему и спонсор найдется в комплект к Флагману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 08:28 - Льюис, ты не знаешь кто съел мои печеньки? :butcher: - Ууу, мм, БАТТОН! - ???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 09:50 В рамках соглашения с МакЛарен, Маруся Вирджин получит в своё распоряжение старый симулятор Маков: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 10:13 Том Круз за рулем болида Red Bull:- Да!.. И последнее: Тут тебе не кино! Будешь изображать самурая - станешь реально последним самураем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2011 11:07 - Нет, ты чё мне не веришь? Да сам Булье мне этот слух сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 11:49 - Нет, ты чё мне не веришь? Да сам Булье мне этот слух сказал.- Следующий вопрос... Вот вы, пожалуйста.- Эээ... Скажиттээ, пожааалуйстаа, а гдэ жэ всё таки Джордаан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.08.2011 12:54 Вот еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.08.2011 13:03 Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах