Galev Опубликовано 10.08.2006 11:55 А по-моему Култ бреет. Улыбка характерная.Фэйс присевшего ещё более характерен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 10.08.2006 13:47 Открываю тайну фотки с Жаком. Всех узнали? А интересно, кто фотает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.08.2006 13:51 Боже....!!!!Кто фотает!!!!!!!!!!????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 10.08.2006 13:53 Открываю тайну фотки с Жаком. Всех узнали? А интересно, кто фотает? Не всех? Слева кто?А фотать может только Шумахер, решил в папарацци поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.08.2006 13:57 Ирвайн, кто же еще слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 10.08.2006 14:02 Ирвайн, кто же еще слева.С каких пор Ирвайн с Жаком в одной компании? По молодости глупые были?))Да и не похож он что-то на Эдди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2006 14:04 Мика Сало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 10.08.2006 14:08 Это Мика Сало сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 10.08.2006 14:23 Конечно Сало! Ну вы блин даёте! Они же друзья закодычные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 10.08.2006 14:27 Действительно, на Сало похожжжж. Только о нем я уже давно и позабыл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2006 14:41 Кулхард - ниндзя-черепашка. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oleghek Опубликовано 10.08.2006 14:56 Я уверен что это Сало. Они тогда вместе побрились........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.08.2006 15:25 это не жаба?Вильнёву автомат токо... и на войну... блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.08.2006 16:19 Открываю тайну фотки с Жаком. Всех узнали? А интересно, кто фотает? Я помню, это под новый 1997 год загонялись, решили побриться наголо и побрились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 10.08.2006 16:32 Я помню, это под новый 1997 год загонялись, решили побриться наголо и побрились Они (Сало и Девид) похожи здесь - на команду "Елки_Палки" из старого мультика... Футболисты - поленья... Со "стружками-завитушками" - на голых черепах... А лица - словно из дерева вырублены... "Костолом и компания".А вот Жак - как-то хрупко выглядит - на их фоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.08.2006 19:24 А по-моему Култ бреет. Улыбка характерная.Да нет же- Култхард сидит на корточках, а Мика в проёме, по-моему всё отчётливо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.08.2006 19:55 Говорили,говорили,а кто фотографирует так и не сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.08.2006 20:05 Говорили,говорили,а кто фотографирует так и не сказали!Парикхмахер- кто же ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.08.2006 20:11 Парикхмахер- кто же ещё... Тогда кто парикмахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.08.2006 20:13 Тогда кто парикмахер?Человек с машинкой- простолюдин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.08.2006 20:15 Человек с машинкой- простолюдин. Упс,а я то думала.... Все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.08.2006 20:23 Давно уже сказали, кто фоткает...А фотать может только Шумахер, решил в папарацци поиграть А вот и доказательство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 10.08.2006 20:26 Не всех? Слева кто?А фотать может только Шумахер, решил в папарацци поиграть Он к Вилльневу на такие расстояния старается не подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 10.08.2006 21:53 Открываю тайну фотки с Жаком. Всех узнали? А интересно, кто фотает? Млин я только разглядел, что это пальцы Жака на головах Мики и Дэвида. Мне казалось, что это у них такие чубчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 10.08.2006 23:14 Он к Вилльневу на такие расстояния старается не подходить Боится, что тот и ему на чайник лапищу свою водрузит?Или ФИА после Хереса приказала им не приближаться друг к другу ближе, чем на сто метров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах