lance Опубликовано 20.06.2011 05:17 После последнего решения ФИА по регламенту, Руд Булл пришлось немного изменить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 20.06.2011 06:15 Удаленно 10.4 Разрешено размещать изображения размером не более 300 КбЧто-то как-то избирательно удаляете...На той же странице "THIS IS QUALAAAA!!" Такого же размера и не удалили...A BIAS?Размещу еще раз. Модератор - не забудь потересь все такие же ролики, превышающие 300кб, а не только этот.Это что ещё за обсуждение действий модератора и, выделенное болдом, демонстративное пренебрежение правилами форума? Только по сроку давности п.п. 15 и 16 не отражены у тебя в штраф-листе.Если хотите выкладывать гифки (которые, как ни странно, тоже относятся к изображениям), превышающие допустимые п.п. 10.4 300 Кб, делайте это в виде ссылок, как, например, в посте на скрине (если есть предпросмотр, вообще замечательно выглядит ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 20.06.2011 15:05 Победителем традиционной дождевой лотереи,которая в этом году проводилась в Канаде,на трассе имени Жиля Вильнёва,в очередной раз стал Дженсон Баттон.Именно он и получит главнный приз,бесплатный пропуск в VIP зону Moscow City Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2011 15:11 Сори если было (фильм не новый), но кого-то мне этот дядька напоминает: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 20.06.2011 15:41 Что ты говоришь, Михаэль, я тебя не слышу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.06.2011 15:53 - Что ты говоришь, Михаэль, я тебя не слышу? - Я говорю Валенсия наша! У тебя есть бельевая прищепка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.06.2011 16:05 Росс, хоть мы и прошли с тобой великий путь, мне надоело ездить на твоем корыте! 9-я уже лучше. Работай! Я не шучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.06.2011 16:22 - Что? Опять я виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.06.2011 17:02 - Майкл?! Что?! Прищепка?!- Нет!.. Молния!.. На комбезе!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.06.2011 17:09 - Пацаны!.. Может... Того?..- Грешно смеяться над больными людьми. (((- Ладно, к Филлу пойду.Где-то через час:- Давай, давай, давай!- Ай, маладца! Настоящий самурай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.06.2011 17:31 - Ну?! Где этот подсекальщик?!- Ой!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.06.2011 11:24 C Вашего позволения, так сказать, формульные хокку:* * *Вот и квала! Весь мир затаилсяВ ожидании. Какая интрига!Кто же будет вторым? Неизвестно.* * *Вроде старт дан, взревели моторы.Где же шоу? Скучают трибуны!Сошло оно... В боксах.* * *Где же Имя твоё, Семикратный?На контракте стоит с Мерседесом.Чёрт меня дёрнул.* * *Пятый круг разменяли Маруси.В зеркала взгляд бросают пилоты.Скоро Феттель!* * *Вот разверзлись небесные хляби.Кто там мчится бесстрашно по трассе?А... Майландер.* * *Без очков покидая Канаду,Вновь Фернандо включил калькулятор.Есть еще шансы!* * *Рассмеялся однажды Шумахер:Буду век я один семикратным,А Эдриан год лишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 21.06.2011 13:54 - А вот этого не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.06.2011 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.06.2011 11:52 Формульные хокку, часть вторая:* * *Никогда не сдаются в Феррари!Есть еще недоделки в машинеПрошлого года.* * *Инновациями полон Вильямс,И красив, говорят, он безбожно!Где он, не видно?* * *Застрелился бы Энцо Феррари,Как узнал бы! Ну ладно МакЛарен,Банка Ред-Булла!* * *Вот Сутиль на траве припаркован.Просят руль прикрепить комиссары...Надели "браслеты".* * *Выдувной диффузор под запретом!Вновь вперед улетают Ред-Буллы...Всё-таки крылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 22.06.2011 14:20 ЛХ: "Сейчас тому кучерявому устрою ШОУ!"НШ: "Спокойно дорогой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.06.2011 17:19 Что ты говоришь, Михаэль, я тебя не слышу? Послушай Росс.Если и сегодня это корыто не поедет,то ты на нем поплывешь в Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.06.2011 17:23 Друзья! Давайте что ли скинемся Коляну на нормальный чемодан, а?Продолжение сериала "Курьер".- Уфф.Ну вроде все запчасти развёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.06.2011 17:29 Курьер.3 серия.Да уже четвёртая! В третьей Берни играл.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.06.2011 18:15 Да уже четвёртая! В третьей Берни играл.)))У Берни,в портфеле,могут быть толко деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.06.2011 20:13 У Берни,в портфеле,могут быть толко деньги. Если он возит с собой наличку, то он явный кретин. А на кретина он не похож, явно! У Берни в портфеле могут быть только рыбы договоров, копии компроматов, запчасти для Рено и зубная щетка. Для всего остального есть МастерКард. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 22.06.2011 20:54 -Гонщик из тебя в прошлом сезоне не вышел, будем делать футболиста. По бразильской системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.06.2011 01:40 -Гонщик из тебя в прошлом сезоне не вышел, будем делать футболиста. По бразильской системе. А кто кому говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.06.2011 07:25 ЛХ: "Сейчас тому кучерявому устрою ШОУ!"НШ: "Спокойно дорогой"МШ: "Сідай, хлопчик! I так бачу, що не москаль!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 23.06.2011 14:33 European GP, Valencia, Thursday FIA press, 23/06/2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах