Und Опубликовано 29.05.2011 15:56 - Сутиля! Сулитя! Мозна афтогряф?!- Пожалуйста!..- Хм-ммм... Отлично! Повесточку возьмите.количество плюсрв к посту говорит само за себя, но это - одна из лучших шуток за долгое время спасибо!Не знаю, было или нетДо чего дошел прогресс - Появился DRS И теперь его включают И по поводу, и без. Позабыты хлопоты, В топку мастерство - Просто жми на кнопочку И включай крыло Тесть вступил в КПСС? Ты включи-ка DRS! На работе хапнул стресс? Расслабляйся с DRS! Ты за мир и за прогресс? Не забудь про DRS! (с)На прямой включая KERS,Не забудь про DRS!C Вашего позволения второй куплет, так сказать:До чего дошел прогресс!Появился DRS.Антикрылья гнуться к трассе,И подталкивает KERS.Выхлоп дует в диффузор.Мчит боллид во весь опор,А пилот на пульт втыкает,Словно звукорежисер.Позабыты хлопоты.Двадцать первый век!Обгоняют роботы,А не человек!ребята, вы великолепны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.05.2011 18:49 - Мальчик, что хочешь?- Ваш автограф!- А что ещё хочешь?- Ещё автограф!!- ???- Я его за десять баксов толкну .- Достойная смена растёт, теперь я спокоен за судьбу Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.05.2011 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 30.05.2011 07:33 Блин, только сейчас заметил новые комбезы Мака. Есть фотки побольше?тут А тем временеи Кими Райкконен во время гонки в наскаре:Kimi Raikkonen: Biggest problem is my foot. “It’s burning. Inside the cockpit. The floor and everything.” Team says it h as a plan. #nascarKimi Raikkonen’s proposed solution: “Maybe we can put some water on the floor.” Am not sure that would work so well, though. #steam #nascarKimi Raikkonen’s next suggestion: “Maybe I put my foot out the window.” Telling ya, this is real-life Ricky Bobby stuff. #nascarL72 - “Kimi how are your feet now?” Raikkonen: “They are burning, but I get them off the floor so it’s better. … Need drink.” #nascarKimi Raikkonen: “I need my drinking bottle. (pause) HEY, GIVE ME MY DRINKING BOTTLE!” #NascarIceman Kimi Raikkonen is hot about his car. “The car is @#%^ing @#%!. It’s unbelievable.” #nascarKimi: “What are you shouting on the @#%!ing radio?” #nascarVia twitter (@nateryan) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.05.2011 09:09 Тим радио:- Фелиппе! Ты в порядке?!- Да.- Фелиппе, без обид, Льюис хотел подарить нам хорошее шоу! - Да, я понимаю. Он старается ради нас всех!Тим радио:- Пастор! Ты в норме?- Все ОК! Льюису привет! Отличное шоу! Молодец!- Ну где ты? Мой угнетённый друг!- Фелиппе, покиньте пожалуйста трассу.- Вы знаете, так хочется лично поблагодарить Льюиса за отличное шоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.05.2011 09:42 Внимание! На старт!Марш!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.05.2011 09:56 Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.05.2011 09:56 Внимание! На старт!Себу надо пламя пририсовать, и буду "под столом" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.05.2011 09:59 Что бы это значило? Ну что Мишаня мастер не выходит каменный цветочек?Нееевыходиит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.05.2011 10:23 Что бы это значило? - Да что же там такое?!- Там???... Миш, там Росберг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 30.05.2011 13:15 - И что бы я больше не слышал от Фернандо,что у Нельсиньо получилось лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.05.2011 13:27 с твиттера Адама Купера :haha: Geri Halliwell meets Adrian Newey: 'What do you do around here, change the tyres?' Honestly, she said it..http://twitpic.com/54lvoz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 30.05.2011 13:32 Что бы это значило? только и остается, насрать в это корыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 30.05.2011 16:00 Виталий : "Так вот, обгоняю я Феттеля..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 30.05.2011 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.05.2011 18:47 Так гей-парад разогнали или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.05.2011 19:42 - Эй, Хем. Вылезай уже. Все разъехались. По паддоку один Виталик ходит и два гея в бассейне сидят.- Виталик? Какой же это Виталик?- Какой-какой? Кличко!!! Большой поклонник Массы. Он с тобой на счет организации совместного шоу поговорить хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.05.2011 19:46 не мое и не актуально пока, но смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.05.2011 21:38 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.05.2011 04:49 - Марк, Марк, туда смотреть нельзя, пошли...- Мне плохо, Дженсон... Андестуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 31.05.2011 08:01 Команда Торро Россо провела презентацию своего нового логотипаP.S. полностью отражающий команду по отношению к материнской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.05.2011 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beny Опубликовано 31.05.2011 09:43 Быстро работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.05.2011 14:37 Гей-парад продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 31.05.2011 14:44 ёhttp://www.youtube.com/watch?v=K2uM5iLPdLA&feature=player_embedded#at=71 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах