Mecachrome 2 Опубликовано 20.05.2011 06:10 - Вам авторгаф случаем не нужен?- Ну вообще то, я за Алонсо болею...- Дорогая, лучше возьми от греха подальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2011 06:15 - Как Вы считаете, в этом году Вам стало проще... Михаэль?.. Ми-ха-эль?.. Вы меня слышите?...*^*&%$*??????^*$%#%$WSE%^WUR%????%$W#$@W%&^&???????&*$%^#@#^$W%^&*???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2011 06:25 - Вам авторгаф случаем не нужен?- Ну вообще то, я за Алонсо болею...- Дорогая, лучше возьми от греха подальше!- Я ручечгу сибе аставлю, ладна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.05.2011 07:51 Вот. Сделал за 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2011 09:51 Свадьба. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2011 09:55 Plozza Wine Group – новый спонсор команды Sauber.Наш "Флагман" будет покрепче!!! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2011 10:38 По результатам 1-й практики:Что хотите делайте, но секунду от Веббера мне верните!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2011 12:08 - Что это?- Говорят Фоменко в молодости в какой-то группе играл.- Да ладно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 20.05.2011 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 20.05.2011 16:54 ...- Эй, пацанчик! Слышь? Стой!.....- Эта!.. Мабилу дай позванить?!Сыш! Терь это наша корова и нам ее доить! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.05.2011 17:20 - Что это?- Говорят Фоменко в молодости в какой-то группе играл.- Да ладно?!- Боже! Что за хрень они слушали?! Это же... Корнелюк!!! :bad:- Ну чё там? Переводи.- Щас:Пpедъявите билетЧто я мог сказать в ответВот билет на балетНа тpамвай билета нет.- Бред какой-то!Пипеееец.А мне нравицо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.05.2011 18:34 - Смотрите смотрите головка показалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.05.2011 11:02 Хайлдфель сегодня жжет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 21.05.2011 14:52 На "Автоспорте" напоминают Массе:Роб: Филлипе, квалификация закончилась, сейчас у тебя секс, иди, жена ждет тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 21.05.2011 16:32 Рубенс привёз фруктов из солнечной Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 21.05.2011 17:45 Ребят, ну это не серьезно. Ну облажался на квале разок, с кем не бывает, что теперь за всю команду посуду мыть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 21.05.2011 18:46 Да .У-уу, и я самый модныйИ, видимо, самый красивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 21.05.2011 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 21.05.2011 22:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.05.2011 08:15 Комбенизоны Hugo Boss гонщиков McLaren для Гран-при Испании 2011.Главное, чтобы костюмчик сидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 22.05.2011 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.05.2011 08:52 - Адриан! Я Вам ЛЮКС забронировала...- Еще, падла, раз это слово скажешь, и я за себя не отвечаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.05.2011 08:59 - Затем, на развалинах дворца в Мукдене...- Скажите, а дворец в Мукдене, тоже я развалил?- Нет... Это до вас... Во времена Дайцинской династии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 22.05.2011 09:11 "Siis joku on varma, niin se on aivan varma. Red Bull antaa siivet. Ja Renaultin moottori juoksee kuin kani. Ei pitkälle, mutta nopeasti. Mutta kakka Kerssi ei ole hyvä."Translation: "So something is sure, then it's absolutely sure. Red Bull gives you wings. And a Renault engine runs like a rabbit. Not far, but fast. But a shitty Kers is not good."Перевод: " Red Bull окрыляет. Моторы Renault работают как кролики. Не далеко, но быстро. Говенный KERS не очень хорош". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.05.2011 09:22 (Адвокат шепотом) - Косим под дурку. Верный вариант.(Судья) - Так зачем вы кинули в господина Люкса свой бокал?- Бокаль? Какой бокаль? Это биль цветотег. Пгосто я зябиль его из вазочги винуть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах