Гость LaBella Опубликовано 24.07.2006 19:37 Стесняюсь спросить, а откуда ты знаешь, как там в дурке? (ничего против тебя не имею)просто в дурке ни разу не былСмотрела фильмы "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николосом (фильм кучу оскаров собрал, и снят по книги бестселлеру автора Кена Кизи, книга с тем же названием, что и фильм)), "Готика" с Халли Берри - она лауреат Оскара, "Планета К-Пекс" с Кевином Спейси - он 2-ы лауреат Оскара, но я смотрю видимо, ты такие фильм не смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2006 19:58 Смотрела фильмы "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николосом (фильм кучу оскаров собрал, и снят по книги бестселлеру автора Кена Кизи, книга с тем же названием, что и фильм)), "Готика" с Халли Берри - она лауреат Оскара, "Планета К-Пекс" с Кевином Спейси - он 2-ы лауреат Оскара, но я смотрю видимо, ты такие фильм не смотришь так то фильмы, а то дурка... две большие разницы к примеру фильмы про "ментов" или про железнодорожников - это небо и земля по сравнению с настоящей "ментовкой" и настоящей железной дорогой тогда надо было написать "ну правда если честно, фотка как будто из фильма про дурку (ничего против Кими не имею)" я думал, может ты работешь там или, например, практику проходила от мединститута... всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 24.07.2006 20:05 так то фильмы, а то дурка... две большие разницы к примеру фильмы про "ментов" или про железнодорожников - это небо и земля по сравнению с настоящей "ментовкой" и настоящей железной дорогой тогда надо было написать "ну правда если честно, фотка как будто из фильма про дурку (ничего против Кими не имею)" я думал, может ты работешь там или, например, практику проходила...теперь буду знать, как надо оказывается правильно писать по твоему мнению(видемо больше тебе делать не чего, как тока говорить как надо и какими граммотическими оборотами писать про дурку и т.д), сам лучше что нибудь смешное выложи - может посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2006 20:17 теперь буду знать, как надо оказывается правильно писать по твоему мнению(видемо больше тебе делать не чего, как тока говорить как надо и какими граммотическими оборотами писать про дурку и т.д), сам лучше что нибудь смешное выложил - может посмеемсясовсем не хотел тебя обидеть... просто реально заинтересовалсяда я и не про грамматику и обороты, я про то, что тогда бы я так не заинтересовался этим вопросом а смешное уже не пишется.за трое суток до Гран При уже надо переставать смеяться - примета такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.07.2006 22:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 24.07.2006 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.07.2006 22:34 "А ну ребята, кто быстрее по траве?" Ничего смешного здесь не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 24.07.2006 22:43 Ничего смешного здесь не вижу. повторюсь,скажу тебе- выложите что нибудь смешное тоже - вместе посмеемсяа по поповоду фотки, не знаю, помоему ни кто не убился, не сошел, и не сгорел....мне кажется эта фотка забавной....ну у вас свое мнение....пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 24.07.2006 22:55 совсем не хотел тебя обидеть... просто реально заинтересовалсявсё хорошо, я не обиделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 25.07.2006 05:54 Не знаю было это или нет... Метатель И теперь мы знаем Феранндо оказывается подрабатывает на выносе мусора, а Кими подрабатывает, на надувание спасательных кругом, надушных шариков и матрасиков Я так поняла пример Ральфа очень заразителен, даже Кими начал корчиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.07.2006 05:58 Я раньше выкладывал эту темку Шуми-Нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.07.2006 07:53 И теперь мы знаем Феранндо оказывается подрабатывает на выносе мусора, а Кими подрабатывает, на надувание спасательных кругом, надушных шариков и матрасиков Он легкие развивает. В лежачем положении (в кокпите гонщик полулежит) происходит застой жидкости в легких. А пилотам - нужна "дыхалка" отменная. В больнице лежачим больным - всегда шарики дают... И резинов. круги от пролежней - самих надувать заставляют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 25.07.2006 07:56 В больнице лежачим больным - всегда шарики дают... И резинов. круги от пролежней - самих надувать заставляют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2006 08:11 Чего то пошли одни фоткиВыложу пожалуй старенький рассказНадеюсь за повтор никто ругаться не будет:Часть 1 "Запрещённый эксперимент" /2001 год/Эпизод 1Играет какая-нибудь тяжёлая рок или металл песня. Группа людей идёт по длинному коридору, который чем-то напоминает больничный. Четверо из них одеты в белые халаты и напоминают медицинских работников. Вместе с ними идёт ещё один человек. Он одет в белоснежную рубашку и чёрные брюки. Это - Рон Денис.Медицинский работник 1 (МДР1): Это совершенный человек. Совершенный гонщик. Как вы и просили мы наделили его качествами Мики Хаккинена, по привычкам они почти неотличимы, но также добавили решительности и увеличили надёжность. Мы искусственно укрепили стенки черепа, чтобы избежать повреждений центрального процессора при авариях. Также мы укрепили кости конечностей и лишили его болевых ощущений.В этот момент в коридоре появляется ещё один человек в медицинском халате и в марлевой повязке на лице. Он двигается навстречу Рону Денису и медицинским работникам. Нетрудно заметить, что это Жан Тодт, но никто этого не замечает, и он тщательно прислушиваясь, проходит мимо.РД: Я хотел бы попросить вас не рассказывать никому о своём эксперименте. Я не хочу лишней шумихи.МДР1: Да вы что! Это же моё открытие, величайшее достижение науки!!!РД: Я думаю, что у каждого изобретения есть цена.МДР1: Но он бесценен! Это творение науки и прогресса!РД: Но, возможно, за 70 миллионов долларов вы согласитесь работать и дальше над этим проектом, но забыть о первом экспериментом экземпляре?МДР1: Может быть за 80 миллионов… Это открытие, величайшее открытие, искусственный интеллект…РД: Хорошо, только никому ни слова.МДР1: Хорошо…МДР2: Нам сюда.МДР1: Сейчас вы его увидете.Рон Денис вместе с медицинскими работниками покидают коридор через металлическую дверь. Пару секунд коридор остаётся пустым. Неожиданно в коридоре опять появляется Жан Тодт в медицинском халате и марлевой повязке. Он маленькими шажками подбегает к двери, за которой скрылся Рон Денис и мед. работники. Он садится на колени и прикладывает ухо к двери.ЖТ: (очень тихо) Что же они там делают? Новое шасси или новый двигатель? И почему тут везде медики?(прислушивается) А… неужели это правда? Макс и Берни сойдут с ума, если это узнают! Ну, тогда Рону не жить вместе со своим МакЛареном!Жан поспешно убегает. Сцена меняется.Эпизод 2Боксы команды Вильямс. На небольшом стуле сидит высокий человек с бледным, поросяче-розовым лицом- Ральф Шумахер. Он натирает до блеска свои ботинки. В помещении находится ещё один человек. Он сидит за компьютером. Низкий, широкоплечий, с загорелым лицом и маленькими карими глазами - Хуан-Пабло Монтоя. Он очень увлечённо смотрит на экран монитора.ХПМ: (очень тихо, почти про себя): Ну, последний круг, последний поворот, ну быстрей же… А, чёрт, старый драндулет!!!РШ: (довольно рассматривая свои ботинки) Ну что?ХПМ: (злобно) Второй.РШ: А кто первый?ХПМ: Михаэль…РШ: (злорадно) Тебе никогда не обогнать моего брата. Потому, что Я и ОН, мы ШУМАХЕРЫ!ХПМ: (обижено) Ну и что?РШ: А вот и то: ты никогда не будешь чемпионом мира!!! А я - буду!ХПМ: (явно начиная закипать) с чего ты это взял!? Я - лучше тебя и твоего брата вместе взятых!РШ: (ещё более злорадно) А вот и нет! Вот увидишь, я уговорю Фрэнка, и он сделает меня первым пилотом, а тебя ВТОРЫМ! Я буду чемпионом, а ты закончишь свою карьеру в Минарди!ХПМ: Чего?Он набрасывается на Ральфа, сбивает его с ног и начинает бить. Звуки: нечто типа: ай, ой и т.д. В это время ручка двери поворачивается и в комнате появляется ещё один человек - Фрэнк Вильямс. Он сидит в инвалидном кресле, бледный, почти полностью лысый. Монтоя и Ральф одновременно поворачиваются в его сторону. На их лицах можно прочитать ужас. Монтоя отпускает Ральфа, вскакивает и начинает оттряхивать свои штаны. Ральф тоже встаёт и начинает разглядывать свои уже не очень чистые ботинки.ФВ: Что тут у вас было?РШ: Ничего, сэр.ФВ: (подозрительно) Точно?ХПМ: Ну конечно ничего, Фрэнк. Мы просто проверяли на прочность новый костюм Ральфа.ФВ: Тогда я жду ваш отчёт о прочности гоночного костюма Ральфа сегодня в семь часов вечера.Фрэнк выезжает из комнаты.ХПМ: Да, чуть не влипли…РШ: А я не рассказал Фрэнку, что это ты на меня накинулся! Теперь ты мой должник.ХПМ: (наморщив лоб и сведя брови - ну вы знаете, как он это делает) Ну и что? Фрэнку все равно, кто на кого накинулся, отдуваться обоим бы пришлось.РШ: (смотря на свои ботинки) О, чёрт! Ну ты только посмотри, что ты наделал! Они опять все грязные! Гонщику с фамилией Шумахер непристойно ходить в грязных ботинках! (он начинает опять чистить свои ботинки)ХПМ: (себе под нос) Шумахер, Шумахер. Ну и заколебал же он меня.РШ: (отрываясь от своего занятия) Да, Шумахер! И я этим очень горжусь!ХПМ: Было бы чем…РШ: Мой брат непобедим! Но даже тогда, когда Михаэль покинет Формулу 1, никто другой не сможет быть чемпионом, по тому, что им буду я!Хуан-Пабло начинает приближаться к Ральфу. Ральф пытается отходить. Монтоя показывает ему кулак. Ральф замолкает и продолжает чистить свои ботинки.Эпизод 3Рон Денис входит в комнату в сопровождении медицинских работников. Стены в комнате чисто-белые. У одной стены стоит небольшая кровать. На ней сидит блондинестый взлахмоченый человек лет двадцати. На нём только трусы и майка. Он, не моргая, смотрит перед собой и не обращает внимания на вошедших.МДР1: (указывая на человека, сидящего на кровати) Знакомьтесь. Это РобоКими.Кими: Я-есть-Ки-ми. (после этой фразы Кими начинает раскачиваться, болтать ногами и пускать слюни)РД: (очень удивлённо и недоверчиво): И это и есть идеальный гонщик?МДР1: Ну конечно! И не только гонщик! Он может делать всё, за что не возьмётся!РД: (разочарованно): А где же качества от Хаккинена? Насколько я знаю, Мика ничего подобного не делает… (РобоКими широко растопыривает пальцы на правой руке, подносит ладошку к самым глазам и начинает пристально её рассматривать).МДР1: Его просто нужно всему научить. Но вы не волнуйтесь, учится он быстро.РД: А я то думал, что он уже готовый… Когда можно будет его забрать?МДР2: Было бы лучше, если бы вы забрали его сегодня же: пресса начинает проявлять интерес к нашей базе, да и Феррари постоянно шпионит.РД: Ладно, но запомните: никому ни слова. Если ФИА узнает, что в моей команде ездить искусственный гонщик…МДР1: Они не догадаются. А если даже догадаются, то всё равно ничего не смогут доказать. Вот его паспорт, на имя Кими Матиас Райкконен, национальность - финн, место рождения - Эспо.РД: Ладно, соберите это чудо науки.МДР2: Позовите, пожалуйста, медсестру… В комнату входит медсестра и начинает одевать носки на РобоКими, он начинает сопротивляться.РД: (себе под нос) Придется с ним помучаться…МДР1: Не волнуйтесь, пара лет, и он всему научится! Главное не давайте ему спиртного: позавчера, когда медсестра делала ему прививку от столбняка, он выхватил у неё бутылочку со спиртом и выпил всю.РД: Хорошо. Отдам его на воспитание своим пилотам, пусть они с ним мучаются… (в это время РобоКими, на которого уже успели надеть штаны, вскакивает с кровати и прячется от медсестры за спину Рона)МДР2: Нужно, что бы вы хорошо могли ладить с ним. Попробуйте с ним поговорить.Рон развернулся к Кими лицом. Кими уставился на него широко открытыми глазами.РД: (поддельно-весёлым тоном) Привет! Кими ничего не ответил. Он протянул руку к рубашке Рона и оторвал от неё пуговицу. Рон начал "закипать".КР: Я-есть-Ки-ми. Медсестра-сказала-что-я-дурак.Медсестра надевает на РобоКими куртку. В комнату входят два сотрудника МакЛарен, берут РобоКими под руки и выводят его из комнаты. Последним комнату покидает Рон Денис.Эпизод 4В комнате сидят два человека: один - высокий, скуластый широкоплечий мужчина, очень уверенный в себе - Дэвид Кулхард, второй - более худой и блондинистый, с более скромными манерами - Мика Хаккинен. Мика читает комиксы.ДК: Что ты думаешь, Мика, об этом новом проекте, который задумал Рон?МХ: (отрываясь от комиксов) Ты имеешь в виду этого идеального гонщика, которого создают на нашей секретной базе?ДК: Ну да. Его создают по твоему подобию, значит он твой сын. Ну, как минимум родственник.МХ: Да… Но лично я вообще сомневаюсь, что у них что-нибудь получится. Рон только потратит кучу денег и всё… И гоняться-то ТЕБЕ с ним. Я уйду на пенсию, когда они закончат.ДК: (возмущённо) Вот вы значит как?! Натворите с Роном дел, а мне отдуваться!МХ: Ну ты же второй пилот…ДК: Ах вот ты как. А я тебе ещё в чемпионате помогал. Я вот возьму, и начну говорить Рону, что у меня радио в машине не работало, и я не слышал командных приказов.МХ: Да ну, Дэвид, оставь ты эти разговоры (он снова опускает глаза в комиксы).ДК: Да что ты там всё читаешь?МХ: Комиксы… Поверь мне, Дэвид, это очень интересно!ДК: (фальшивым тоном) Ну да, конечно.В этот момент дверь открывается и входит ХПМ.ХПМ: Привет! Вы слышали новый анекдот про Шумахера? Слушайте! Я прочитал его на одном русском сайте. Карина сдавала экзамен по вождению. Приходит домой вся в синяках и ссадинах. Шумахер:- Ну, как успехи?- Да не спрашивай, на первом же повороте врезалась в грузовик.- Выходит, ты провалила экзамен?- Не знаю, инструктор погиб.Дэвид заливается смехом. Мика продолжает читать комиксы.ДК: (продолжая смеяться) Классный анекдот!ХПМ: А мой напарник Ральф сказал, что он не смешной.ДК: (всё ещё смеясь) Ральф - дурак с манией величия. Это всем известно. Он восхваляет своего брата больше, чем это делал Ирвайн.Дверь открывается и в комнату входит Эдриан Ньюи.ДК/МХ: Привет, Эдриан!ЭН: (недовольно глядя на ХПМ) Хуан, тебе кажется уже пора уходить?ХПМ: Да нет.ЭН: Да нет же, пора. Я слышал от одного вашего механика, что тебя ищет Фрэнк, и что он очень зол.ХПМ: (испуганно) Да ты что!Он стремительно выбегает из боксов.ЭН: Эй, ребята, у меня к вам дело.ДК: О, Эдриан! Только не заставляй нас тестировать твоё новое шасси: оно просто отвратительно!ЭН: Я думаю, что после того, что я вам скажу, вы с удовольствием согласитесь тестировать моё шасси. Только что с нашей секретной базы звонил Рон. Вы мне не поверите, но их эксперимент удался!!!МХ: (отбрасывая комиксы в сторону) Это правда! Ни фига себе!!! Как здорово!ДК: О, чёрт!МХ: Да ты что, Дэвид! Это же потрясающе!ДК: Я предпочитаю настоящих напарников, а не искусственных…ЭН: Это ещё не всё! Сейчас он везёт его СЮДА!ДК: Какой кошмар…В этот момент раздаются шаги, звуки многочисленных падающих вещей, недовольный голос Рона Дениса.МХ: (Вскакивая) Это они!Мика начинает поспешно наводить порядок: он хватает с пола свои комиксы и заталкивает их в первую попавшуюся шуфлядку. ДК начинает ему помогать. Дэвид хватает со стола пепельницу с ещё дымящимися окурками и закидывает её в шкаф. Мика подбирает с пола банановые шкурки и ложит их в тот же ящик, что и свои комиксы. ДК сгребает в кучку кожурки от фисташек и прячет их под небольшой коврик у двери. Входит Рон. ДК, МХ и ЭН как по команде выстраиваются перед ним в шеренгу.РД: Только не пугайтесь того, что я вам сейчас скажу. Это РобоКими…Держа за локоть РобоКими, Рон вводит его в комнату. Кими начинает глазеть по сторонам.ЭН: (очень тихо) Рон, он, он же как настоящий.ДК: (тыча пальцем в Рона) Сэр, у вас пуговка от рубашки оторвалась…РД: (как бы не слыша ДК) У меня сегодня много дел. Мика и Дэвид, посидите с ним сегодня и обучите его основным особенностям нашего спорта.ДК: (тихо) Только не это…МХ: (громко) Хорошо, сэр.РД: (обращаясь к Ньюи) Эдриан, ты подготовил мне данные о своём новом шасси?ЭН: Я, э-э-э, я, ну да, сэр, почти…РД: Тогда пошли, покажешь мне его.ЭН: (очень тихо) Чёрт…Ньюи и Денис уходят. Сцена меняется.Эпизод 5Боксы Феррари. Играет что-то связанное с оперой и Италией (типа как в The Sopranos). В помещении стоят два болида Скудэрии. Машины натирает до блеска невысокий человек - Рубенс Баррикелло. В удобном кресле сидит загорелый человек и курит кубинскую сигару. Это - Михаэль Шумахер. Он пытается подпевать итальянской песне, но делает это по-немецки.МШ: (на распев) Я - Михаэль Шумахер, я - многократный чемпион, я - самый лучший гонщик, у меня есть самолёт, как у канцлера Германии, я буду чемпионом всегда!Рубенс заканчивает свою работу и собирается уходить.МШ: (обращаясь к Рубенсу) Постой, Рубенс! Я же ещё не проверил, как ты натёр мою машину!Михаэль встаёт и подходит к болидам.МШ: (недовольно, состроив жуткую гримасу) Фу, Рубенс! Она же не блестит! Ты что, хочешь, чтобы я рассказал об этом Жану?РБ: Нет, Михаэль, конечно нет…МШ: Ну тогда, натри её как следует.Рубенс снова принимается за работу, МШ снова садится в удобное кресло. В это время в боксы заходит Ральф.МШ: (радостно) О! приветствую моего любимого братика!РШ: Привет, Михаэль (садясь на стул рядом с Михаэлем). Знаешь, Михаэль, этот мой новый напарник, Хуан-Пабло, он мне не нравится. Ты представляешь, он не считает тебя лучшим гонщиком!МШ: (взволновано) Да ты что?РШ: Да, Михаэль, поверь мне. А ещё, я слышал, что он постоянно рассказывает в паддоке всякие сомнительные анекдоты про тебя. Он даже осмелился один раз мне такой анекдот рассказать, но я сказал ему, что он дурак, а ты - самый лучший гонщик. Он мне за это в глаз дал…МШ: О! Мой бедный братик! Надеюсь, взрыв мотора у этого колумбийца сможет как-то утешить тебя?РШ: Сможет. Но только если на первой же гонке сезона, в Австралии.МШ: Ну в Австралии я тебе обещать не могу, но я постараюсь что-то сделать. Ради моего любимого братика я готов пойти на все, что угодно. Мы с тобой отомстим этому выскочке.Тут дверь в боксы открывается и из неё появляется Жан Тодт. Он очень вспотевший, держится за сердце. По всему его виду заметно, что он очень торопился и, наконец, достиг конечного пункта своего путешествия.ЖТ: (тяжело дыша) Вы не поверите тому, что я вам скажу.РШ, МШ и РБ поворачиваются в его сторону.ЖТ: (направляясь к МШ) Вы мне не поверите…МШ: Да говори же Жан, в чём дело.ЖТ: МакЛарен конец! И Рону Денису тоже! Я всё расскажу Берни и Максу! Может быть, Рон даже под суд пойдёт, за свои эксперименты!МШ: (несколько раздражённо) Да говори же, Жан, в чём дело!ЖТ: Рон - придурок! Он создал на своей секретной базе искусственного гонщика! Идеального гонщика!МШ: Идеального гонщика? (серьёзным тоном) Жан, нам срочно нужно что-то делать. Ведь идеальный гонщик Формулы-1 - я.ЖТ: А нам ничего и делать-то и не придётся! Если Макс и Берни всё узнают, то Рону никогда не увидеть больше Формулы-1, как и его идеальному гонщику!МШ: Тогда нам нужно срочно сообщить эту новость Берни.ЖТ: Не волнуйся, Михаэль, я этим обязательно займусь.Опять играет что-то связанное с оперой и Италией.Эпизод 6Вечер. Тишина. Кабинет Рона Дениса. В кабинете полутемно. Тускло светит настольная лампа. За окном слышны звуки, издаваемые сверчками. Из открытого окна доносится запах весенних цветов и машинного масла. За столом, склонившись над какими-то бумагами, сидит Рон Денис. Его лоб наморщен, из чего можно сделать вывод, что это занятие ему не по душе. Вдруг сначала за окном, а потом за дверью, начинают раздаватьсягромкие голоса. Дверь кабинета Рона открывается, и в комнату входят ДК, МХ и РобоКими. Рон не без удивления смотрит на вошедших.ДК: Привет, Рон. Как ты и просил, мы обучили его главным особенностям нашего спорта.МХ: (похлопывая РобоКими по спине, видимо, чтобы словам было легче выходить) Ну, давай же. Расскажи то, чему мы тебя научили.РК: (на минуту задумавшись и посмотрев в потолок) Шумахер - козёл и тормоз, ездит в Феррари. Директор Феррари - Жан Тодт – маленький сварливый гном. Он просто завидует, что наши машины красивее покрашены. У Железного Фрэнка машина тоже не очень красивая. Наш хозяин Берни и его чистильщик Макс тоже придурки, но ругаться с ними нельзя, потому, что Берни может нас всех продать и купить себе новые игрушки, а Макс может переписать правила и всех дисквалифицировать.РобоКими замолчал.МХ: (подсказывая РобоКими) Ну, а ещё, про машины.КР: А, ну да. В машине четыре колеса, руль, педаль газа и педаль тормоза… мху, Шумахера что ли?Все трое вопросительно смотрят на Рона. По лицу Рона заметно, что он очень впечатлён успехами своих подопечных.РД: (восхищённо) Замечательно! (обращаясь к ДК и МХ) И как вам обоим удалось так чётко сформулировать основные тезисы! Наш маленький друг начинает делать успехи!КР: (смущённо) Ну я же очень стараюсь…РД: О! Он даже разговаривать уже умеет!КР: Да, сэр, чуть-чуть.РД: Ну что ж, если понимание между нами достигнуто, перейду к главному. Сезон 2001, который начнётся уже через две недели, Кими начнёт за команду Заубер. Я уже договорился с Петером Заубером. Это будет чем-то вроде проверки и поможет нам спутать карты. Конечно, нужно будет получить ещё супер-лицензию, но я думаю, что у нас всё получится. Сезон 2002 Кими проведёт уже за МакЛарен, в компании с Дэвидом, так как Мика выказал желание уйти в отпуск. Всем всё понятно, вопросов нет?КР: А получить супер-лицензию тяжело?ДК: Нужно очень сильно просить Берни, и проблема в том, что её нельзя купить - денег у Берни всё равно много.КР: Деньги - это то, за что вы мне мороженое покупали?РД: (в ярости) Мороженое! Он же гонщик! Ему нельзя мороженое!КР: Рон, но оно же вкусное. Ты главное не расстраивайся, мы тебе когда-нибудь тоже купим.Рон продолжал злиться, но больше ничего не сказал по этому поводу.РД: Ладно. Отвезите его в отель и уложите спать. Завтра будем получать лицензию. Идите.КР: Рон, а у Макса много денег?РД: Не мало. А что?КР: А он случайно супер-лицензии не продаёт?ДК: (вытаскивая Кими из комнаты) Не продаёт, не продаёт.Ночь. Тишина. Кабинет Рона Дениса. В кабинете полутемно. Тускло светит настольная лампа. За окном слышны звуки, издаваемые сверчками. Из открытого окна доносится запах весенних цветов и машинного масла. За столом, склонившись над какими-то бумагами, сидит Рон Денис. Его лоб наморщен, из чего можно сделать вывод, что это занятие ему не по душе. Сцена меняется.Эпизод 7Огромная, элегантно обставленная, комната в огромном богатом доме. Она ярко освещена множеством огней. В большом удобном мягком кресле сидит очень старый и очень седой человек. Это Берни Экклстоун. На небольшом зеркальном журнальном столике лежит разорванный почтовый конверт, а в руках он держит листок бумаги - это письмо. Берни откидывается на спинку кресла и начинает читать письмо.БЭ: (очень тихо) …От Кими…Чего? Райкконена… Кто это такой? …Уважаемый мистер Экклстоун. В связи с подписанием контракта с командой Заубер, прошу рассмотреть вопрос о выдаче мне супер-лицензии. Прошу Вас сообщить своё решение руководству команды Заубер в ближайшие сроки. Заранее спасибо, Кими Райкконен.Берни кидает письмо на журнальный столик.БЭ: Ну и надоело же мне выдавать всяким супер лицензии. Ездить не умеют, и супер-лицензии им выдавай!Тут в комнату входит горничная.Горничная: Мистер Берни, вам письмо.БЭ: (недовольно) Ещё одно?Горничная: Да, мистер Берни.Горничная уходит. Берни берёт в руки письмо, открывает конверт и начинает читать.БЭ: (бурча себе под нос) …От Жана Тодта. «Дорогой и горячо любимый всеми нами мистер Бернард! Прошу простить меня, что беспокою Вас в столь хлопотное для нас всех время - начало сезона… Ну, действительно… Но Вы не подумайте, что я, Жан Тодт, стал бы беспокоить нашего наидорожайшего мистера Бернарда по пустякам»… - Это радует, Жан мне всегда нравился… «Вы можете не поверить моему рассказу, но поверьте мне, я бы никогда не осмелился врать Вам, дорогой мистер Бернард. Наш глубоко любимый мистер Бернард, Рон Денис, шеф команды МакЛарен, хочет ввести всех, и нас, и Вас, в заблуждение. Не так давно, мне довелось побывать на секретной базе МакЛарен. Всё происходило совершенно легально, дорогой мистер Бернард, Жан Тодт порядочный человек и не способен на подлости. Меня туда пригласили. Услышанное там поразило меня, и я посчитал своим долгом рассказать Вам, многоуважаемый мистер Бернард об этом. На своей секретной базе, этот подлый проходимец Рон занимается всякими запрещенными экспериментами». - Это невозможно! (вскакивая с кресла) … «Но и это ещё не всё, мистер Бернард. Там он создал искусственного гонщика!» - (опять падая в кресло) О! Боже мой! … «Единственный, на кого я искренне надеюсь, так это на всеми нами любимого мистера Бернарда. Я всего лишь маленький щенок, который взывает о помощи к нашему наилюбимеешему мистеру Бернарду. Я очень надеюсь, что такой замечательный человек как Вы, мистер Бернард, восстановит справедливость. С огромным уважением, Жан Тодт».Берни в ярости начинает бегать по комнате.БЭ: Не ужели это правда! Я сейчас же звоню Рону!Он подходит к телефону, снимает трубку, набирает номер. Некоторое время он ждёт, а потом незамедлительно обрушивает свой гнев на Рона Дениса.БЭ: Рон, будь добр, объясни мне кое-что. (пауза) Да я знаю, сколько сейчас время! (пауза) Рон, просто скажи мне, кто будет ездить за твою команду в следующем сезоне. (пауза) Нет, ты мне скажешь это тогда, когда я у тебя это прошу, а не тогда, когда тебе захочется! (пауза, резко успокоившись) Кулхард и Хаккинен? (пауза) Да нет, ничего. Просто до меня дошли одни очень странные слухи. (пауза) Я не могу сказать тебе от кого они исходили. (пауза) Нет, Рон. (пауза) Ну ладно, я скажу тебе. Это был Жан Тодт. (пауза) Да, ты прав, я должен быть учесть то, что у Жана проблемы с алкоголем. Ты прав. (пауза) Завтра я разорву его на клочки! (большая пауза) Да, Рон, возможно ты прав, я не должен на него сердиться, он явно был не в себе. Такого, человек в трезвом состоянии не придумает. (пауза) Знаешь, Рон, нам придётся встретиться на конференции по поводу выдачи одному типу лицензии. (пауза) А, Райкконену какому-то. С ним Заубер контракт подписал. (пауза) Ну, что ж, до свидания, Рон. Извини, что побеспокоил тебя так поздно.Берни кладёт трубку. Он смотрит на часы: уже половина второго ночи. Берни гасит в комнате свет и поднимается вверх по лестнице, видимо, направляясь спать.Эпизод 8Двенадцать часов дня. Огромный зал заседаний ФИА. За круглым столом сидят все боссы команд: от Жана Тодта и Рона Дениса до Эдди Джордана и Пола Стоддарта. Два места за столом остаются свободными. Тут ручка двери поворачивается, и в зал заседаний входят Берни Экклстоун и Макс Мосли. Они тоже усаживаются за круглый стол.БЭ: Так. Быстро решаем, на счёт лицензии и разбегаемся. Проехал этот Райкконен нормально, даже скорее хорошо, даже скорее очень хорошо, даже скорее идеально.РД: (очень тихо) Слава Богу, хорошо проехал. Я всю ночь не спал, так волновался.БЭ: Ты что-то сказал, Рон?РД: Я говорю, что хорошо, что проехал, а то часто мы рассматриваем и тех, кто руль в первый раз увидел.БЭ: Да. Но я лицензию давать ему всё равно не хочу. Так что, сыграем в карты. Раздавай, Макс.Макс Мосли достаёт из кармана пиджака потрёпанные карты и начинает их раздавать. Очень любопытный человек может заметить, что вместо мастей, на картах присутствуют значки автомобилей (Мерседес, Феррари, БМВ и т.д.), а на рубашках надпись "ФИА".БЭ: Как, впрочем, и всегда, мы будем играть уже хорошо знакомыми всем вам картами ФИА. Если выиграю я или Макс, то этому парню лицензии не видать, если же кто-то из вас, то я выдам ему лицензию. Играем как всегда по нашим правилам, которые были написаны мистером Мосли.ЖТ: Мистер Бернард, а вы читали моё письмо?БЭ: (предупредительным тоном) Да, Жан, читал. И вот что я скажу тебе, Жан, нельзя же так злоупотреблять! Я представляю, Жан, в каком ты был состоянии, когда писал это письмо. Прислушайся к моим словам, Жан, и старайся не напиваться до такой степени больше.ЖТ: (тихо и смущённо) Хорошо мистер Бернард.Рон Денис тихо хихикает. Жан Тодт злобно поглядывает на Рона Дениса. Рон Денис продолжает хихикать. Карты розданы, игра началась. Сцена меняется.Эпизод 9Утро. КР гуляет по пит-лейну. Несколько в стороне от дороги стоит болид Вильямс, около которого стоит ХПМ. Он явно недоволен машиной.ХПМ: (засунув руки в кокпит и пытаясь дотянуться ими до педалей - постарайтесь себе это представить) О, чёрт! Что за машина! Почему у Ральфа она работает, а у меня нет! Может, она запрограммирована на работу с придурками?! Ха-ха-ха!В тот момент, когда КР поравнялся с ХПМ, ХПМ резко развернулся и ударился о РобоКими плечом. Райкконен не устоял на ногах и шлёпнулся наасфальт.ХПМ: (очень взволновано) Ой! Я очень сильно извиняюсь!Он поднимает Кими с асфальта и оттряхивает его.ХПМ: Ничего не болит?КР: Нет.ХПМ: Ты ведь Кими?КР: Да.ХПМ: Сейчас они, наверное, обсуждают твою лицензию. Волнуешься?КР: Да нет.ХПМ: Что, действительно не волнуешься? Вообще-то Берни всякое может взбрести в голову. Я слышал, что на обсуждении супер-лицензии для меня он предложил боссам команд сыграть в домино. Вообще-то, уж если кого и бояться, так это Макса Мосли. Как известно, Макс Мосли принадлежит к семье аристократов, увлекавшихся в тридцатые годы идеями фашизма. Его мать, состоявшая в дальнем родстве с Уинстоном Черчиллем, была хорошо знакома с Гитлером, а ее супруг, Освальд Мосли был одним из лидеров британской профашистской партии. После второй мировой войны супруги Мосли провели за эти свои пристрастия три года в тюрьме.КР: (потрясённо) И он теперь пишет нам правила?ХПМ: Да! Правда, по нему видно, что он садист? Ха-ха-ха!КР: Не знаю, я его ещё ни разу не видел.ХПМ: А Жана Тодта видел?КР: Нет.ХПМ: Он такой маленький, как гном. А ещё он любит выпить. Недавно мой напарник по команде, дебил-Ральф, сказал мне, что однажды Жан Тодт, будучи, скорее всего, в не совсем трезвом состоянии, рассказал ему, что Рон Денис создал на своей секретной базе идеального гонщика! Самое забавное в том, что Ральф в это верит! Вот дурак, это же невозможно!КР: Да, наверное, это не возможно.ХПМ опять нагибается над своей машиной. Он пытается рассмотреть педали.ХПМ: (засовывая руки в кокпит и ощупывая педали) Что же это за машина? Ну почему она не едет?Неожиданно в голове ХПМ рождается идея. Он залазит в машину, пытается её завести - у него получается. Он проезжает около двух метров и останавливается.ХПМ: (радостно) А, всё понятно! Они просто перепутали местами педаль тормоза и педаль газа!КР: Педаль тормоза, это педаль Шумахера.ХПМ: Ха-ха-ха!!! А ты с юмором!!!КР: Наверное…Неожиданно к ним подбегает Мика Хаккинен. Он очень взволнован.МХ: Вот ты где!КР: Привет, Мика!МХ: Где ты ходишь! Тебе лицензию выдали.ХПМ: О, поздравляю!КР: Спасибо.МХ: (хватая РобоКими за руку и таща за собой) Ну, давай, хватит тут стоять.КР: (обращаясь к ХПМ) Пока!МХ: (таща Кими за руку) Да иди же ты быстрей!ХПМ: (после того как МХ и КР ушли) Да-а-а… Странные эти финны…ХПМ заводит мотор и уезжает. Сцена меняется.Эпизод 10До старта гран-при Сан-Марино остался один час. Боксы Феррари. Играет что-то связанное с оперой и Италией. В удобном мягком кресле сидит Михаэль Шумахер. С двух сторон от него на небольших стульях сидят Жан Тодт и Ральф Шумахер.МШ: В последние время все слишком много говорят об этом финне, Райкконене. Типа он новоё дарование и всё такое. Мне это не нравится.ЖТ: Знаешь, Михаэль, у меня есть кое-какие подозрения насчёт этого Райккконена. Помнишь, я говорил тебе, что Рон Денис создал на своей секретной базе идеального гонщика?МШ: Да, Жан.ЖТ: Так вот, мне кажется, что Райкконен он и есть! Уж слишком много он общается с Микой Хаккиненом. Да и Рон Денис за ним постоянно присматривает.МШ: Жан, ты просто обязан что-то предпринять.ЖТ: Конечно, Михаэль. Я уже всё сделал. Вчера ночью я проник в боксы Заубер и поколупался у него в машине. У него будет отказ электроники на основном автомобиле и поломка стартера на запасном. Если и это не поможет, то, где-то в середине гонки из-за внештатного срабатывания замкового механизма руль останется у него в руках на полной скорости!РШ: Какой потрясающий план! Скорее всего, мы его больше вообще никогда не увидим!МШ: А что случится у Хаккинена?ЖТ: Об этом я тоже позаботился: у него будут проблемы с резиной. Ехать он будет, но о-о-очень медленно. Ты без труда обгонишь его.МШ: Ты хорошо позаботился обо всём, Жан.РШ: Михаэль, а как же мой партнер по команде? Неужели ты хочешь сказать, что он доедет до финиша?МШ: Нет, мой дорогой братик, конечно нет! Я уже обо всем позаботился! Я уже договорился с твоими механиками, сначала они не смогут достать из горловины заправочный шланг, а потом он заглохнет. Как ты мог подумать, что я забуду о своём маленьком братике!РШ: Это будет потрясающе, Михаэль! Этот гадкий колумбиец ещё не доехал до финиша ни в одной гонке! Надеюсь, в следующем году Фрэнк его прогонит!ЖТ: Говорят, что Монтоя - любимчик Фрэнка. Он возлагает на него большие надежды.РШ: Это всё чушь! Я лучший гонщик в команде!МШ: Конечно! Ты, безусловно, лучше его. Но нам, по-моему, пора уже готовиться к гонке.РШ: Да, Михаэль.МШ: Пожелай мне удачи.РШ: Удачи, Михаэль!ЖТ и МШ выходят из комнаты. Ральф остаётся один.РШ: (потирая руки) Удачи, Михаэль, удачи! Удачи тебе и твоей коробке передач…Сцена меняется.Эпизод 11Полчаса до начала гран-при Сан-Марино. Боксы Заубер. РобоКими и Ник Хайфельд готовятся к гонке. Ник собирает все нужные ему вещи, стараясь ничего не забыть. РобоКими читает комиксы.НХ: Шлем, перчатки, радио… я ничего не забыл?КР: Туалетную бумагу, мыло и зубную щётку.НХ: Ты что, думаешь, что ты самый умный?КР: Не знаю.НХ: И где тебя только выкопали?КР: (наставительным тоном) Для того, чтобы что-то выкопать, нужно сначала что-то закопать.НХ: Ну и заколебал же ты меня своими дебильными шутками.Тут в боксах появляется Мика Хакинен.МХ: Ну что, к гонке готовы? Все свои талисманы собрали?НХ: О, точно, я забыл взять свой счастливый доллар! Я всегда беру с собой в гонку купюру в один доллар!Ник убегает искать один доллар.КР: Мика, а что, у всех есть какие-то талисманы?МХ: Да, Кими. Например, у Дэвида есть счастливые носки, а у меня есть счастливая булавка, которую я всегда беру на гонку.КР: (удивлённо) И это помогает?МХ: Конечно! Вот увидишь, она обязательно мне поможет сегодня!КР: А покажи мне свою счастливую булавку. Может, если я её подержу, мне тоже повезёт.МХ: Хорошо! (шаря по комбинезону) Минуточку. (пауза) Она пропала! Как же я проведу гонку без неё?! Наверное, я потерял её на вчерашней квалификации. Какой кошмар!КР: Может быть пойдем, поищем её?МХ: (растерянно и обречённо) А что уже искать… До гонки остались считанные минуты…КР: (взволнованно) Но как же ты теперь без неё?МХ: Не знаю… Эта гонка точно пойдёт наперекосяк… После гонки пойду искать её. Надеюсь, с ней ничего не случится.КР: Если хочешь, я тоже пойду с тобой. Может вместе нам удастся её найти.МХ: Да, но если на неё кто-нибудь наедет, она сломается…КР: Действительно, Мика, а если на неё кто-нибудь наедет? У него же будет прокол колеса!МХ: Надеюсь, это буду не я.КР: Хорошо, если бы это был Шумахер. Если она действительно имеет какую-то силу, то это обязательно будет Шумахер.В комнате опять появляется Ник Хайфельд. Он бережно складывает и засовывает в комбинезон долларовую купюру. В комнату входит Петер Заубер.Петер Заубер: (обращаясь к Кими и Нику) Эй, вы двое! Долго собираетесь тут стоять? Вам на старт пора!Все уходят. Сцена меняется.ГРАН-ПРИ САН-МАРИНОЭпизод 12Комментаторская кабинка какого-то большого западного телеканала. В ней сидят два комментатора.К1: Итак, мы приветствуем вас на гран при Сан-Марино, четвёртом этапе сезона.К2: Пилоты уже ушли на прогревочный круг, а я познакомлю вас со стартовой решёткой. Первый Кулхард, второй Хаккинен, третий Ральф Шумахер, четвёртый Михаэль Шумахер, пятый Трулли, шестой Баррикелло, седьмой Монтоя.К1: И вот огни светофора гаснут, СТАРТ!К2: Ральф Шумахер проходит Хаккинена и Кулхарда! Трулли проходит Михаэля Шумахера и Хаккинена!К1: Итак, первый Ральф Шумахер! За ним Кулхард! Трулли! Хаккинен! Михаэль Шумахер! Монтоя! Панис!К2: Смотрите! В конце 3-го круга в последнем повороте неудача постигла чемпиона мира!К1: Да, действительно! Видимо из-за проблем с переключением передач он сбросил скорость, и его моментально обошли Монтойя с Панисом, а чуть позже и партнер по команде. Вот так неожиданно с 4-го стартового места Михаэль опустился на 8-е. Вряд ли в "Скудерии" рассчитывали на что-то подобное перед гонкой!К2: Обратите внимание, "БАР" Паниса намного медленней, чем даже "Заубер" Райкконена.К1: Да! И Баррикелло и М. Шумахер проходят Паниса!К2: Смотрите! На подъеме к "Пирателле" странно повело "Заубер" Райкконена! Он врезался в ограждение! Какая страшная авария!К1: Сейчас мы свяжемся с нашим корреспондентом, который находится в моторхоуме Заубер. Съюзан!Сьюзан: Кими Райкконен возвращается в боксы, сейчас мы попробуем взять у него интервью. Кими, чем была вызвана ваша авария?КР: На самом разгоне у меня отвалился руль. Мне оставалось только тормозить.Съюзан: Вы не пострадали?КР: Нет.К1: Спасибо, Съюзан. Вернёмся к гонке.К2: После поворота "Тоза", Михаэль Шумахер едет очень медленно.К1: Это прокол левого переднего колеса! Медленно доехав до боксов, Шумахер смог дозаправиться и выехать на трассу, но лишь для того, чтобы сойти кругом спустя!К2: Смотрите! После 2 круга Монтоя на пит-стопе!К1: Видимо он рассчитывает обогнать таким образом Хаккинена,К2: После 28-го круга пит-стоп был для Култхарда, а спустя круг - для лидера, Ральфа Шумахера, и Хаккинена.К1: Монтоя же, после своего пит-стопа, мгновенно догнал Трулли!К2: Смотрите! В начале 29 круга, перед "Тамбурелло", по внешней стороне, Монтоя смог пройти Ярно! Да, давненько в "Формуле" не было столь эффектного и в то же время столь безошибочного пилота!К1: Барриккелло сейчас на дозаправке. Он третий!К2: Кулхард, а за ним и Хаккинен останавливаются на пит-стоп.К1: Обратите внимание, резина Мики была просто в ужасном состоянии!К2: Смотрите! Монтоя на пит-стопе!К1: Монтое опять не повезло! Механики "Вильямса" не могут вынуть заправочный шланг из горловины!К2: Смотрите! Хуан-Пабло заглох! Его завели, но он опять заглох! В итоге пит-стоп колумбийца продолжался более 1 минуты! Да, борьба для него закончена!К1: И вот, ФИНИШ! Впереди - Ральф, в 10 секундах после него Дэвид, затем примерно в 25 секундах после шотландца Баррикелло. "МакЛарен" Хаккинена отставал от "Феррари" № 2 на 4 секунды.К2: Итак, дорогие телезрители, мы прощаемся с вами до следующей трансляции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 25.07.2006 09:07 Реактивный Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaBella Опубликовано 25.07.2006 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2006 12:19 Супер, можно на трубку скачивать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.07.2006 12:32 Последний - это Австралия-2005. Радость Джанкарло... А первый - где Кими и Нандо - это когда было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.07.2006 13:10 Супер, можно на трубку скачивать ! Я думаю, что это можно в отдельную тему загонять "Формула1 в мобильнике" например, но не в юмор это точно.Кстати темы такой нет заодно и создайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 25.07.2006 13:35 La Bella, ты сама делаешь эти анимации? Oo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2006 15:10 Я уже размещал эту фотку, но теперь к ней новый каммент дали:Алонсо: В этом году я стану двукратным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.07.2006 15:12 Я уже размещал эту фотку, но теперь к ней новый каммент дали:Алонсо: В этом году я стану двукратным...посмиялсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 25.07.2006 15:24 Маньи-Кур, +30 по цельсию"Дорогая, пока с пит-лейна не укачу чтоб сапожки не снимала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.07.2006 15:30 Я уже размещал эту фотку, но теперь к ней новый каммент дали:Алонсо: В этом году я стану двукратным...У Масяни - "ОСОБО ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ" - чой-ли??? Он так смеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.07.2006 16:36 Я уже размещал эту фотку, но теперь к ней новый каммент дали:Алонсо: В этом году я стану двукратным...Но ты ошибся, Ден...Алонсо там и в помине - не было ...(в Инди-то) Справа - Физико сидел тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах