ok-4d Опубликовано 29.06.2006 20:33 Уберите-ка это уродство, смотреть неприятно, тут все таки форум, а не обезьянник, какое отношение к Ф1 имеют эти фоткиСогласна, не смешно. У кого-то жизнь круто несложилась, не стоит над таким стебаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость svetlana Опубликовано 29.06.2006 21:56 http://foto.mail.ru/mail/cv04/1/2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2006 22:15 http://foto.mail.ru/mail/cv04/1/2.htmlЧерт, как то странно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 30.06.2006 09:06 ПитСтоп а вы говорите у Кимми долго колесо меняли.... ЗЫ может и баян почти 200 страниц неосили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 30.06.2006 09:52 http://foto.mail.ru/mail/cv04/1/2.htmlТакое ощущение. что Шум его щекочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 30.06.2006 10:51 Такое ощущение. что Шум его щекочет Он любит Кимку щекотать... http://www.youtube.com/watch?v=d5GK9O7EumY- В Монако, перед гонкой... http://www.###/photos/popup.asp...f1-2006-usa-xp-http://www.###/photos/popup.asp...f1-2006-usa-xp- - Михаэль родился в год обезьяны... (вчера, Инди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 30.06.2006 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna_ Опубликовано 30.06.2006 12:47 Анекдот от Кими:Захожу как то в бар, подхожу к стойки и грю тонким голосом:- дайте пожайлуста пива.Барменша такая толстая толстая, отвечает мне:-Ты мужик или не мужик скажи нормально.Я тут собрался духом , набрал воздуха в грудь поднял кулак и как заору:-ПИВА я сильно огорчен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 30.06.2006 13:39 ГП США: наканунеГерой блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.06.2006 13:55 "Да вот, Кора, думаю, ехать или не ехать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.06.2006 14:21 American BeautyНаш человек Шинные войны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 30.06.2006 18:30 "Да вот, Кора, думаю, ехать или не ехать..."Не ехай , Ральф! А то опять Мишлен подставишь! Шинные войны...А ее две покрышки тоже неслабо накачены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 30.06.2006 18:31 Классно пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 30.06.2006 18:38 Классно пошутил Ну... дык стараемся ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 30.06.2006 18:45 Ну... дык стараемся ж Надоб, какие -нибудь старенькие фотки сюда скинуть. Есть такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 30.06.2006 18:56 Надоб, какие -нибудь старенькие фотки сюда скинуть. Есть такие Старые есть. В основном ДЖОРДАНовские( ...ээх, всегда была моей любимой командой.... )Надо будет поискать что нибудь веселенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 30.06.2006 19:03 Старые есть. В основном ДЖОРДАНовские( ...ээх, всегда была моей любимой командой.... )Надо будет поискать что нибудь веселенькое.Давай! Вспомним, посмеёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 30.06.2006 20:02 По моему Эдди и Боно друг к другу неравнодушныЧувак посередине явно не в темуКак будто стеночку перед воротами выстроилиЭто только у меня в глазах двоиться?Джордан явно накатилПосмотрите Фирману на спину. Унего волосы сквозь куртку пролезают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2006 20:20 Не ехай , Ральф! А то опять Мишлен подставишь! Шутки шутками, а сейчас идет рекламный ролик ГП США - показывают прошлогодний вылет Ральфа и коммент: "Это было началом конца Мишлен в королевких гонках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 30.06.2006 21:13 "Да вот, Кора, думаю, ехать или не ехать..."- Слышь, мужики, мой болид из титана уже привезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 01.07.2006 06:51 По моему Эдди и Боно друг к другу неравнодушныКогда-нибудь они раскроют тайну...Чувак посередине явно не в темуВсё в тему Дополняет подиум, это его Алонса послал постоять вместо себя. Как будто стеночку перед воротами выстроилиРожи у всех каменые, не трусы, только вот за яйца держутся.Это только у меня в глазах двоиться?А у меня вообще пятерится.Джордан явно накатилА баранку нафика-то вырвал, а?Посмотрите Фирману на спину. Унего волосы сквозь куртку пролезают Меховой, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.07.2006 08:34 Чувак посередине явно не в темуТакое впячатление, что Физикелла сейчас этого человечка кубком по голове ударит. А причина есть, ведь гонку выиграл он, а не Кими. Но потом этот момент исправят и присудят победу Физико. И еще один момент, на подиуме всего два пилота и стояло то (редкое зрелище). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость svetlana Опубликовано 01.07.2006 12:13 тык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.07.2006 19:25 тыкэто чё за чмырь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 02.07.2006 01:05 Интересно, чего они курили?перед квалификацией ГП США- Хорошо пошло!- Замечательно!.. Мише нельзя, он сегодня за рулем, а вот Нандо угостить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах