Galev Опубликовано 13.06.2006 04:13 -Смотри, ХП, мне в Феррари обещали комбинезон вот с таким вырезом! Правда, стильно???Когото он мне на этой фотке напоминает, а вот кого не понимаю, хоть убей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 13.06.2006 10:13 Барику оказывается давно интересуют японские виды спорта Скрытые талантыТипа тренажер что ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 13.06.2006 16:45 Скрытые талантыРубиньо - гитарист в это еще можно поверить,но басист Хуан-Пабло... респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2006 22:32 Когото он мне на этой фотке напоминает, а вот кого не понимаю, хоть убей может КИМИ РАЙККОНЕНА? Пилот в Ф1 есть такой...А Баррик на фоте с гитарой явно косит под Элтона Джона... а рядом ещё и Монти как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2006 05:20 А Баррик на фоте с гитарой явно косит под Элтона Джона...Скорее Moby Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.06.2006 23:16 Еще немного сатиры в виде карикатур: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.06.2006 13:00 Алонсо!?Джанкарло женат. Физико не женат - у него подруга Лу'на и двое детей...Для верующего католика и итальянца особенно - брак, освященный церковью - это очень серьезный шаг... решится не всякий... поскольку - не разведешься - если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 16.06.2006 14:13 MAKESI - огромный респект из под стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 16.06.2006 14:34 Рубиньо - гитарист в это еще можно поверить,но басист Хуан-Пабло... респектИнтересно кто у них драмер?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2006 21:53 Еще немного сатиры в виде карикатур:Вот на что эта карикатурка На первом пит-стопе на ГП Британии в Сильверстоуне левое заднее колесо на машине Тьго Монтейро меняла журналистка ITV Луиза Гудман.К счастью для Тьяго, она справилась со этой несложной, но ответственной работой как настоящий профессионал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.06.2006 22:01 Рубиньо - гитарист в это еще можно поверить,но басист Хуан-Пабло... респект У меня на работе висит картинка из журнала "ФОРМУЛА" так там Трулли наяривает на ударной установке,так что я смотрю они все музыканты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.06.2006 22:24 У меня на работе висит картинка из журнала "ФОРМУЛА" так там Трулли наяривает на ударной установке,так что я смотрю они все музыканты.Так и хочется сказать: "только вот гонщики второго плана" Хотя каждый может стрельнуть в гонке!В предверии Гран При Канады, какикатура на прошлый год (надеюсь в этом не будет повода рисовать): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.06.2006 08:41 На первом пит-стопе на ГП Британии в Сильверстоуне левое заднее колесо на машине Тьго Монтейро меняла журналистка ITV Луиза Гудман.К счастью для Тьяго, она справилась со этой несложной, но ответственной работой как настоящий профессионалужас! Я б на месте Тьяго сам бы выскочил из болида и поменял колесо! У меня на работе висит картинка из журнала "ФОРМУЛА" так там Трулли наяривает на ударной установке,так что я смотрю они все музыканты.а ещё в Формуле в Калейдоскопе была такая фота: МШ и Баррик - МШ за барабанами, а Баррик ещё с чем-то. Подпись:-Михаэль, ты думаешь, что это Бах?-Я-я, Рубенс! Бах-бах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tarita Опубликовано 17.06.2006 20:01 Реальный диалог из программы "Самый Умный", 2 тур, категория "Спорт":Вопрос ведущей: "Какой предмет экипировки гонщики носят под шлемом?"Ответ игрока с серьезным лицом и уверенным голосом: "Голова..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.06.2006 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.06.2006 21:25 гыы! Зачот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.06.2006 11:21 http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=280956Как говориццо,без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.06.2006 15:35 http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=280956Как говориццо,без комментариев... угостили вишенкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 18.06.2006 17:02 http://www.f1-world.ru/forum/imgshow.php3?im=280956Как говориццо,без комментариев... Не открываеццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.06.2006 17:11 Не открываеццо http://schlegelmilch.smcc.de/archive/previ...4/0608-0015.jpg попробуй эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 18.06.2006 17:55 Хахахахахаха! Я неудачник! Эта тоже не открывается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2006 05:34 Зарегистрируйтесь на этом ресурсе (это бесплатно), и у вас появится возможность безболезненно просматривать фоткиПо моему это с прошлогодних тестов Росси карикатура. Еще раз посмиялсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.06.2006 06:02 сначала не понял, где смеяться, потом обратил внимание на оригинальную посадку зачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.06.2006 07:41 сначала не понял, где смеяться, потом обратил внимание на оригинальную посадку зачотДа еще надпись "Типичный итальянец, никогда не смотрит в свои зеркала". А он за них держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.06.2006 07:48 Да еще надпись "Типичный итальянец, никогда не смотрит в свои зеркала". А он за них держится насчет "никогда не смотрит" я сразу допер, ведь у него их в принципе не бывает. а вот посадку сразу не приметил, у него же комбез совпадает по цвету с болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах