Cupprum Опубликовано 22.10.2010 13:28 Лью решил наконец-то разобраться, кто его машина - малЧик :bat: или дЭвочка :pink:...хммм...как видим, разглядывание "под хвостом" не дало очевидного ответа и Хэм решил определять по вторичным половым признакам :blush::DПривычки Гарлема неискоренимы...-Чёб скрутить?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 22.10.2010 15:15 Феттель подшутил над Алонсо Интересно, что не Марк это сделал)) просто привыкла, что он всегда что-то отколет)) у Себастьяна видно после победы в Сузуке отличное настроение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 22.10.2010 16:47 система экстренного торможения при помощи парашюта???Сакон - Прости Колин, но из-за случайного отравления у меня на колесо случайно намотался твой любимый свитер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.10.2010 17:02 Феттель подшутил над Алонсо Кстати, в Австралии точно так же Масса подшутил над Михаэлем :) Но это надо вырезать из Скаевского пре-рейса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 22.10.2010 20:13 Несправедливая штука - геометрия. Ниже пример одного правого поворота и четырех левых. :bye:Молодец, садись, двойка!) За что 2? :blink: За второй поворот :good: назад в школу вэлком :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 22.10.2010 22:01 Суетитесь, суетитесь, а я вас подожду на подиуме! :haha: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 22.10.2010 22:11 Я поцелую провода... :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2010 22:21 Молодец, садись, двойка!) За что 2? :blink: За второй поворот :good: назад в школу вэлком :no_muse:а что с ним не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.10.2010 02:07 а что с ним не так?Наверное товарища удивляет факт, что поворот может быть не только 90-градусным. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 23.10.2010 03:15 МУ: Вот С, я же просто спросил.Масса: Пацаны, пацаны, эй, тссс, еды хватит. Эти только за собаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2010 06:37 Наверное товарища удивляет факт, что поворот может быть не только 90-градусным. Бывает.да, мне тоже так показалось, что он забыл про такие повороты как Параболика и 8ой в Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 23.10.2010 07:15 http://www.youtube.com/watch?v=Up2XSsxRXg8Майландер штраф +5 на стартовой решетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 23.10.2010 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.10.2010 11:23 - Алё, пассажир! Дай закурить!Слышь, Ржавый! Не курит он... Спортсмен он... Ну, дай, тогда, трубу на позвонить, типа, маме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 23.10.2010 14:20 жесткое фобство Хэмилтона, но очень забавное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.10.2010 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 23.10.2010 16:12 Уххх, какие в феррари сочные попки. И зачем я оттуда ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 23.10.2010 16:16 пардон, фотка тут :http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/zoom.php?c=1017kor&d=3&b=1287814867&sort=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.10.2010 16:57 Масса, сквозь зубы:- А я помогать не буду, сам выноси быков...Алонсо:- Что за бронявый напарник мне достался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2010 17:07 Какой ... тут клею налил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.10.2010 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.10.2010 17:09 Кто ж тут клею налил?!Ну, Нико, найду - прибью гада. :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 23.10.2010 17:54 Япония!Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 18:28 Какой ... тут клею налил?!мне кажется, что этим выражением лица Михаэль пытается сказать нам что-то об оголенных проводах и отсутствии заземления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2010 19:04 РБ: Шуми! Какого хрена ты мне помешал!!!Я готовился выходить на БК...ты меня блокировал!!!Шуми: Чё, правда что ли?!РБ: Мы подаем официальный протест.Шуми: Хм, внезапно.Хорошо, что Жан приехал.Надо поздороваться.Шуми: Жан, тут такое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах