Xodus Опубликовано 27.04.2006 16:38 а что такого осбенного в этой рекламе?да так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 16:40 а что такого осбенного в этой рекламе?Да, так ничего Просто сейчас как правило реклама либо относится к авто (резина, масла), либо пиво, авиакомпании, нефтеконцерны. А тогда еще и другие способы получения удовольствия рекламировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 27.04.2006 16:46 Да, так ничего Просто сейчас как правило реклама либо относится к авто (резина, масла), либо пиво, авиакомпании, нефтеконцерны. А тогда еще и другие способы получения удовольствия рекламировали ну,ф1 всегда была близка к сексу - вспомните титульного спосора команды Hesketh или чем каналу ВВС не понравился спонсор Surtees(они тогда отказались гонку траслировать)...да и вообще - секс,гонки,рок-н-ролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 16:57 ну,ф1 всегда была близка к сексу - вспомните титульного спосора команды Hesketh или чем каналу ВВС не понравился спонсор Surtees(они тогда отказались гонку траслировать)...да и вообще - секс,гонки,рок-н-ролл Все то оно так, только сейчас этого нет. Хотя было бы прикольно, например "Макларен -ХХL" или "Рено-Плейбой" или "Феррари-Пентхаус", хотя что-то похожее было (я имею ввиду рекламу на болиде): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахин Опубликовано 27.04.2006 17:18 Я вот натокнулся на эту фотку, и задался вопросом: "А какие еще курьезные рекламы были на Гран При?" Это 1972 год АвстралияДааа... Представляю каждый раз когда пилоты мимо этой рекламы проезжали о чем думали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.04.2006 17:25 Все то оно так, только сейчас этого нет. Хотя было бы прикольно, например "Макларен -ХХL" или "Рено-Плейбой" или "Феррари-Пентхаус", хотя что-то похожее было (я имею ввиду рекламу на болиде):угу типа команда "Красные фонари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.04.2006 17:30 Все то оно так, только сейчас этого нет. Хотя было бы прикольно, например "Макларен -ХХL" или "Рено-Плейбой" или "Феррари-Пентхаус", хотя что-то похожее было (я имею ввиду рекламу на болиде):В ДТМе в прошлом сезоне на машине Айло красовался зайчик с надписью Playboy. В этом году "плэйбоем" стал Абт.Честно говоря, по мне уж лучше Плэйбой, чем Марлборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 27.04.2006 17:30 угу типа команда "Красные фонари" скорее новый этап чемпионата - Гран При Красных Фонарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.04.2006 17:32 скорее новый этап чемпионата - Гран При Красных Фонарей а почему нет, по улицам Амстердама, тока помоему там брусчатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 17:33 угу типа команда "Красные фонари" Ну "Красный Бык" уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.04.2006 17:34 скорее новый этап чемпионата - Гран При Красных Фонарей можно проводить на следующий день после каждого ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 17:37 скорее новый этап чемпионата - Гран При Красных Фонарей Гран-При Китая уже есть в календаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахин Опубликовано 27.04.2006 17:41 скорее новый этап чемпионата - Гран При Красных Фонарей Да, а в питстопе вместо механиков пилотов обслуживают голые девки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 27.04.2006 17:44 Гран-При Китая уже есть в календаре ну,там красные фонари другого порядка..там просто красные фонари,а тут Красные Фонари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 17:47 Да, а в питстопе вместо механиков пилотов обслуживают голые девки... пилоты вылязиют из болидов со словами: "да гори оно всё синим пламенем, когда вокруг такое ходит", пару штук наперевес и в моторхоум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 17:49 Да, а в питстопе вместо механиков пилотов обслуживают голые девки...Так обслуживают или все таки проводят Пит стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахин Опубликовано 27.04.2006 17:56 Так обслуживают или все таки проводят Пит стоп? Они вообще-то хотят провести питстоп, а дальше от пилота зависит, в смысле того, что он больше гоняться любит или баб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 18:02 Они вообще-то хотят провести питстоп, а дальше от пилота зависит, в смысле того, что он больше гоняться любит или баб...Так гонки выигрывали бы те кто позже всех заедет на пит стоп На первом же питстопе все и заканчивали бы.... борьбу с соперниками и с желаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахин Опубликовано 27.04.2006 18:07 Так гонки выигрывали бы те кто позже всех заедет на пит стоп На первом же питстопе все и заканчивали бы.... борьбу с соперниками и с желаниями. Я думаю, что гонку выиграл бы пилот с ненормальной ориентацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 18:13 Я думаю, что гонку выиграл бы пилот с ненормальной ориентацией... Ну это было бы вне зачета, так как это чистой воды читерство Я думаю, что гонку выиграл бы пилот с ненормальной ориентацией... Забыл написать "ВЫИГРЫВАЛ" бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахин Опубликовано 27.04.2006 18:27 Забыл написать "ВЫИГРЫВАЛ" бы.Ну да, "ВЫИГРЫВАЛ" бы. Не смог проехать через "лежащего полицейского"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2006 18:28 Еще немного откопал."Чего, кто? Директор? Да пошел ты в ... директор!!!" На следующий день мы узнали об уходе его из ТОеты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helybr Опубликовано 28.04.2006 08:12 Люди! А есть такая прикольная картинка с паровозом в цветах и обвесе Ferrari (компьютерный конечно). Не в курсе где его взять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.04.2006 08:15 Поищи в теме...Она появилась при мне. То есть не раньше января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2006 19:48 Недавнее объяснение Монта после схода в Австралии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах