Cupprum Опубликовано 27.08.2010 10:36 Акция протеста в США. Уж и не знаю, верить ли Сниффпетролу или это у него наболело так. ‘I read about this F1 business and let me tell you this: High revvin’ engines? Carbon fibre? These things ain’t natural and we don’t want ‘em here. I don’t even wanna know what a “Parc Ferme” is but it sounds spicy and disgusting.’"Я читал про эти дела и позвольте сказать: Высокоборотистые моторы? Карбон? Все это ненатуральное и нам тут этого не нужно. Я и знать не хочу, что такое Parc Ferme. Звучит как-то отвратительно-скандально" А Хуана забрать не требуют? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icejkeee Опубликовано 27.08.2010 14:05 а при чем тут Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetPiloЕ Опубликовано 27.08.2010 15:06 Трансляции и так прерываются рекламой, к чему они это доказывали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icejkeee Опубликовано 27.08.2010 15:16 Arkan(CHE) прежде чем вопить попытайтесь хотя бы разобраться в сути вопроса.У нас есть закон «О рекламе», который запрещает прерывать прямые спортивные трансляции рекламой. т.е. это было сделано чтобы както решить вопрос с тайм-шифтом в трансляциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2010 15:34 По мотивам плаката, сделанного Себофилами.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=2783433Жуткая фотка.....даже смотреть страшно и неприятно....не говоря уже о том, что вообще не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 28.08.2010 11:39 Феттель - "И я, и я хочу..."Алонсо - "мал еще,(с потчением) Геро-ой"A Hero :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.08.2010 18:11 на автоспорте круче подпись была - "все с нетерпением ждут результатов проверки крыла Ред-Булл" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 28.08.2010 18:57 Не знаю кто автор, нашел на вконтакте, по моему юморно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lim Опубликовано 29.08.2010 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lova Опубликовано 29.08.2010 15:18 "Осторожно! Обгоняет Феттель" не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.08.2010 16:04 ххх-отдам в хорошие руки доменное имя sebastianvettel.ru yyy-после такого доменного имени хорошие руки нужно мытьC лясурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.08.2010 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 09:44 ещё надо туфлю, чайник и кучу восклицательных знаков=))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan_is_low Опубликовано 30.08.2010 09:44 НЕ Феттелю нужно знак "Прочие опасности" и "Проводятся краш тесты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 09:46 НЕ Феттелю нужно знак "Прочие опасности" и "Проводятся краш тесты"ваще-то восклицательный это и есть прочие опасности=)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan_is_low Опубликовано 30.08.2010 10:52 ваще-то восклицательный это и есть прочие опасности=))))))Ну я про него и говорил))) только на дороге он "Прочие опасности" а на машине типа не опытный водитель))) Фитиль оба эти качества сочитает, хотя если так дальше пойдет его все пропускать будут сами, от греха подальше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 11:09 Ну я про него и говорил))) только на дороге он "Прочие опасности" а на машине типа не опытный водитель))) Фитиль оба эти качества сочитает, хотя если так дальше пойдет его все пропускать будут сами, от греха подальше))))если так дальше пойдет, он без машины останется, а без машины он не страшен=))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 30.08.2010 13:36 Можно переделать под: "Как лишить гарантированного дубля главного соперника в кубке конструкторов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2010 14:14 Эй, мужики, смотрите чему меня Кими научил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 30.08.2010 16:13 Дженс я не спецом :this:о_О это юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 20:24 о_О это юмор?Да тут юмором давно уже не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 20:28 Критиковать все горазды, а вот юморните так, чтобы было смешно.Это первое.А второе, в этой теме не принято обсуждать. Смешно? Посмеялся. Не смешно-пройди мимо.Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 30.08.2010 20:29 Да тут юмором давно уже не пахнет.ща в ветке Феттеля "вечер чукотской шутки" с приглашённым гостем-петросяном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 20:42 ща в ветке Феттеля "вечер чукотской шутки" с приглашённым гостем-петросяномПетросянов там много. И все сплошь приезжие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 30.08.2010 21:44 Петросянов там много. И все сплошь приезжие.Там все петросяны местного разлива :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах