Rossa Опубликовано 16.04.2010 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 06:59 а ты там шутку значит написал..давайте же, читатели темы и Экс-перты, оценим ее по 10-ти бальной (начиная с 0-ля)0.Принять мою попытку шутки за наивный вопрос об очевидном... это ж... или ты тоже так подумал? Значит вам обоим в Кащенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2010 07:00 Свежий ляп Попова: Собрал для себя все три лучших первых сектора (Про Уэббера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 07:13 Свежий ляп Попова: Собрал для себя все три лучших первых сектора (Про Уэббера)ПОПовА понесло... Чем думает тем и говорит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 07:17 Наш коментатор на лавй-тайминге тоже жгет:11:16:33Меньше 15-ти минут до окончания сессии.11:16:34Четверть часа до клетчатого флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 16.04.2010 07:17 :o такс, кому там не нравилась манера общение между Фелипе и Робом????...на Фонца поглядите, голубчики! :lol: :rofl:Какие-то замашки у пилотов ферр не такие, мож от Смедли пошло, он ведь Ала инженером был, то-то Алонсо хотел с ним работать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 16.04.2010 08:15 Подпись придумайте сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 08:19 Кова на заборе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2010 08:25 Масса показывает на практике, как работает система F-duct Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.04.2010 09:06 - Мусора !!!! В то время, как в Конюшне Феррари опробывают новую систему F-Duct, в другой конюшне опробывают новый сорт травы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2010 09:20 Вот тот козел кто сегодня мне прикручивал колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.04.2010 09:32 Нашёл! вон мои колёсики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.04.2010 09:46 Нашёл! вон мои колёсики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.04.2010 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 16.04.2010 09:55 С главной"Стюарды рассмотрели ситуацию в первой части свободных заездов, когда Адриан показал лучшее время на секторе в тот момент, когда там появились желтые флаги из-за поломки мотора на машине Алонсо. После сессии гонщик был вызван для объяснений, анализ телеметрии показал, что он недостаточно снизил скорость, и Сутил получил официальное предупреждение.Рассматривался и аналогичный инцидент с участием Михаэля Шумахера, но после разговора с менеджером Mercedes GP Роном Медоузом стюарды решили, что немец достаточно сбавил скорость и не нарушил правила."Вспоминается фильм "На Дерибасовской...":- Дядя Миша! Ваш пинджак.- О! Меня здесь все знают, все уважают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 10:01 С главной"Стюарды рассмотрели ситуацию в первой части свободных заездов, когда Адриан показал лучшее время на секторе в тот момент, когда там появились желтые флаги из-за поломки мотора на машине Алонсо. После сессии гонщик был вызван для объяснений, анализ телеметрии показал, что он недостаточно снизил скорость, и Сутил получил официальное предупреждение.Рассматривался и аналогичный инцидент с участием Михаэля Шумахера, но после разговора с менеджером Mercedes GP Роном Медоузом стюарды решили, что немец достаточно сбавил скорость и не нарушил правила."Вспоминается фильм "На Дерибасовской...":- Дядя Миша! Ваш пинджак.- О! Меня здесь все знают, все уважают... :DЗачот! Действительно как у нас. Сантехник Сидоров не отмажется от ГАИ, в отличие от депутаты Миши )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2010 10:03 Порвало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 10:09 Порвало :lol:Красота! +1! Готовься к кислотным плевкам алонсофилов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2010 10:14 Ну здесь то можно. Тем более что это не я написал, а вот тот злой парняга позади плаката :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 10:20 Ну здесь то можно. Тем более что это не я написал, а вот тот злой парняга позади плаката :DМда... Парень хочет помереть героем! Болелы ЧГ есть и там :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.04.2010 10:27 Порвало :lol:+100, а на аватарку это поместить можно - или правилами форума апрещено?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 16.04.2010 10:38 +100, а на аватарку это поместить можно - или правилами форума апрещено?)) :lol: Убьют нафиг )) У меня как то на аваторе стоял зачеркнутый шлем Нандо - так ругали потом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2010 10:41 Порвало :lol:Кимофилы на марше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 16.04.2010 11:08 ахахах))) Автор, мегазачет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах