Dragon Опубликовано 27.02.2006 17:07 Мне оно действительно пофиг, не такая это новость, чтоб к ней серьезно относиться. Подумаешь, машину в уличной гонке расхопали... Что именно тебя так тронуло в версии полиции о гонке с Мерсом мне не понятно и понимать даже не хочется. Разбирайся сам со своими филиями и фобиями.Так я то и писал , что не было в версии полиции ни какого Мерина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 28.02.2006 02:46 Юдзи Иде уже жалеет, что во всё это ввязался и видит только один выход...:Если бы Дорнбос был "двуногим" пилотом, то не сидел бы в тестерах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 28.02.2006 02:58 Представитель Бриджстоуна:- наса сына Бриццтоуна, аднака, самая луццая сына в мире, а Мислена плахая сына... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 28.02.2006 03:16 а вот к этой фотке на сайте Моторспорта стоит подпись: Кими Райконен... ..интересно, а чей это случайно попавший в кадр болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 16:46 Силуэт облаков действительно напоминает о Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 28.02.2006 16:56 Силуэт облаков действительно напоминает о Кими..в смысле, цвета финского флага? а я вижу в этом облаке какое-то толстое существо, развалившееся на спине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 28.02.2006 17:10 ...а я вижу в этом облаке какое-то толстое существо, развалившееся на спине)))Кстати правда, я тоже это вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 28.02.2006 17:20 Кстати правда, я тоже это вижу... blin, i ya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 18:25 blin, i yablin чё курите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 18:49 а я вижу в этом облаке какое-то толстое существо, развалившееся на спине)))Ну все правильно.. Это я и имел ввиду PS Без шуток, действительно похоже "толстое существо, развалившееся на спине"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 18:52 Ну все правильно.. Это я и имел ввиду PS Без шуток, действительно похоже "толстое существо, развалившееся на спине")))Если речь о Кими, то почему "толстое существо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 28.02.2006 19:53 Если речь о Кими, то почему "толстое существо"...Долго выяснял с сестрой, где тут толстое существо. Нашли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 01.03.2006 02:45 ВОТ ЭТО РАСКОЛБАС!!! курят все!! особенно фотограф!!! я когда перраз фотку увидел (с подписью) на мониторе, то она у меня открылась почти вся, и лишь самый низ скрылся за строкой меню..... тупо поискав Кима в буйных зарослях справедливо переключился на небо с облаками.. и даже обнаружил некую точку в небе - типа самолёт с Райконеном летит (прилетает, улетает).. и только потом заметил полосу прокрутки справа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 01.03.2006 06:48 Если речь о Кими, то почему "толстое существо"...Это, наверное, Монтойю подразумевали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 17:03 А ты предлагаешь подобную информацию размещать в какой-о другой теме, к примеру в "Перспективах Макларен"? Подобная информация никак не относится к данному топику, да и к сайту вообще. А Драгон прав, увидев в этом фобский умысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 04.03.2006 19:51 Это, наверное, Монтойю подразумевали ОН, кстати на предсезонных 2005-го был в форме (или наоборот не в ней ), а к концу сезона снова "восстановился"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2006 11:16 Юдзи Иде: "После того что я наплел что мне нравится манера борьбы Такумы Сато и я буду ее повторять сначала сезона, остальные пилоты пообещали пристрелить меня как собаку если мы выйдем на стартовую решетку Гран-При Бахрейна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 05.03.2006 11:36 БАЯН: Как закончит сезон Кими Ряйккённен ? - В бане =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.03.2006 18:22 БАЯН: Как закончит сезон Кими Ряйккённен ? - В бане =)Чё за .... Юдзи Иде: "После того что я наплел что мне нравится манера борьбы Такумы Сато и я буду ее повторять сначала сезона, остальные пилоты пообещали пристрелить меня как собаку если мы выйдем на стартовую решетку Гран-При Бахрейна".Он не поедет... стоп... поедет в сейфети каре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2006 18:47 Чё за .... Он не поедет... стоп... поедет в сейфети каре...НАВСТРЕЧУ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.03.2006 21:07 Нашёл вот такую фотку о тестах Росси: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 06.03.2006 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 06.03.2006 16:03 Спайдермен, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 06.03.2006 16:07 НАВСТРЕЧУ ! Судьбе... Нашёл вот такую фотку о тестах Росси:ЖЖОшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.03.2006 16:22 мерзкий рон "блин, чем здесь кормят, опять несварение! надо побольше отмотать, пригодится " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах