Flack_bfsp Опубликовано 26.02.2006 14:38 Никогда не слышал про травму основания черепа?Перелом шеи что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 14:44 Перелом шеи что ли?Ну шейные позвонки тоже в кашу превратятся, если голова вперед полетит на 300км/ч, в то время как туловище будет намертво пристегнуто к сиденью ремнями безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 26.02.2006 15:05 Ну шейные позвонки тоже в кашу превратятся, если голова вперед полетит на 300км/ч, в то время как туловище будет намертво пристегнуто к сиденью ремнями безопасности.Ну это так в теории только. В жизни всё обычно не так трагично, головы никуда не разлетаются, все живы и здоровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 26.02.2006 16:48 Ну шейные позвонки тоже в кашу превратятся, если голова вперед полетит на 300км/ч, в то время как туловище будет намертво пристегнуто к сиденью ремнями безопасности.ну так вроде для этого HANS и нужен..или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 18:00 ну так вроде для этого HANS и нужен..или я ошибаюсь?ты в машину всегда с HANS садишсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 26.02.2006 18:06 ты в машину всегда с HANS садишсо? А ты всегда ездишь на 300км\ч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 18:08 А ты всегда ездишь на 300км\ч? в тему чувачок. как всегда Особенно если учесть, что речь про Ferrari Enzo идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 26.02.2006 18:14 Водитель - идиот. Вместо того, чтоб такую тачку разбивать, лучше бы мне её отдал... и ещё мерину гонку слил - позор просто какой-то.А подушки безопасности меня прото убили. Нафига они нужны в Enzo, в машине, в которой всё должно быть направлено на уменьшение веса??? Это ведь почти гоночный болид! Идиотизм, ей-Богу...По телеку, ксте сказали, что жизнь водиле спосла подушка безопасности... Но на такой скорости можно об подушку нос запросто сломать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 26.02.2006 18:32 По телеку, ксте сказали, что жизнь водиле спосла подушка безопасности... Но на такой скорости можно об подушку нос запросто сломать...А журналюги кроме слова "подушка безопасности" ничего другого и не знают. Им лишь бы растрезвонить погромче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.02.2006 19:04 А что ж это , когда Мерина небыло , но чтоб побольше позлоратствовать , приплели о какой то гонке ? фобы - атакуют . Мне больше заняться нечем, только выдумывать новости? Это не у меня фобство, а у тебя паранойя. Вот тебе эта новость с канала NBC4: http://www.nbc4.tv/traffic/7292691/detail.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 26.02.2006 19:11 можно в этой ветке не заниматься личными разборками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.02.2006 19:16 Не соглашусь. В такого рода машинах подушки почти никогда не ставят, просто нет необходимости - сверхпрочный кузов вкупе с четырёхточечными ремнями обеспечивает очень высокий уровень безопасности, особенно если водитель не поленится одеть шлем.Какой еще шлем? Это машина для богатых людей, которые не станут одевать никакой шлем. Разумеется, в ней есть подушки безопасности, как и на других моделях Феррари, как и на Мерсе SLR...можно в этой ветке не заниматься личными разборками.. Даже нужно, но у Драгона вместо чувства юмора "детектор фобства" установлен, который еще и глючит по-страшному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 19:16 Монт больше похож на циничного ворюгу, который пошел на ограбление переодевшись сантой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.02.2006 19:32 в тему чувачок. как всегда Особенно если учесть, что речь про Ferrari Enzo идёт Особенно если учесть что ездить 300км\ч на ней представляется реальным только на специальных автодромах.. Там и о защите желательно позаботиться, включая шлемак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 26.02.2006 19:43 Монт больше похож на циничного ворюгу, который пошел на ограбление переодевшись сантой.. Ты случайно такси 3 не пересмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 19:55 Ты случайно такси 3 не пересмотрел? смотрел...и даже не случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 20:07 Особенно если учесть что ездить 300км\ч на ней представляется реальным только на специальных автодромах.. Там и о защите желательно позаботиться, включая шлемак..Ну вот же у людей крышу ведь снимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 26.02.2006 20:18 смотрел...и даже не случайно Тогда ясно почему тебе такие мысли в голову лезут... Но прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 00:22 Вот <noindex>здесь</noindex> есть маленькая вырезка из новостной программы LA Times, и про McLaren там нет ни слова.О спасибо , тут хоть побольше ролик , а то у нас совсем коротко было , да и на Евронюзз тоже .Но ни где про Мерин не упоминали , а тут и шериф не слова .Это всё выдумки злобствующих фобов притом в НЕТе , веть не передкем за лож не отвечают . а мало ли больных на этой почве . вот и строчат - фигню всякую . Не в первой .Мне больше заняться нечем, только выдумывать новости? Это не у меня фобство, а у тебя паранойя. Вот тебе эта новость с канала NBC4: <noindex>http://www.nbc4.tv/traffic/7292691/detail.html</noindex>Ну такую же брехню и напечатали - НЕТ же .А вот это видео и интервью Шерифа - тебе конечно пофиг - Вот <noindex>здесь</noindex> есть маленькая вырезка из новостной программы LA Times, и про McLaren там нет ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 27.02.2006 00:22 О спасибо , тут хоть побольше ролик , а то у нас совсем коротко было , да и на Евронюзз тоже .Но ни где про Мерин не упоминали , а тут и шериф не слова .Это всё выдумки злобствующих фобов притом в НЕТе , веть не передкем за лож не отвечают . а мало ли больных на этой почве . вот и строчат - фигню всякую . Не в первой .И да вознесем хвалу вечную дракону, скверну искореняюще и фобство обличающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 00:25 И да вознесем хвалу вечную дракону, скверну искореняюще и фобство обличающе А то она зацветёт и запашёк пойдёт - не по детски Ну а я это всё и прижигаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.02.2006 04:59 Это всё выдумки злобствующих фобов притом в НЕТе , веть не передкем за лож не отвечают . а мало ли больных на этой почве . вот и строчат - фигню всякую . Не в первой .Ну такую же брехню и напечатали - НЕТ же .А вот это видео и интервью Шерифа - тебе конечно пофиг -Мне оно действительно пофиг, не такая это новость, чтоб к ней серьезно относиться. Подумаешь, машину в уличной гонке расхопали... Что именно тебя так тронуло в версии полиции о гонке с Мерсом мне не понятно и понимать даже не хочется. Разбирайся сам со своими филиями и фобиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.02.2006 05:26 Мне оно действительно пофиг, не такая это новость, чтоб к ней серьезно относиться. Подумаешь, машину в уличной гонке расхопали... Что именно тебя так тронуло в версии полиции о гонке с Мерсом мне не понятно и понимать даже не хочется. Разбирайся сам со своими филиями и фобиями. забей в этой новости самое главное не то, что "енцо" - говно, а "слр" - круто, а то, что просто прокладка между рулем и сиденьем (а в простонародии - гайка ) в "енцо" оказалась хреновой. машина то не виноватажаль это не все поняли, фобии мешают, и паранойя не дремлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 27.02.2006 14:16 Арабы нервно курят в сторонке - учитесь!Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.02.2006 14:29 13:38 Секретный дневник Михаэля Шумахера, часть 35Отправляемся в Бахрейн!Привет мои дикие, но горячо любимые тифозюшки! Слышите, как начался обратный отсчет? Мы все как дети в Рождественскую ночь, забившись под кровать, ждем, когда толстый мужик в красной куртке вылезет из камина. Нет-нет, это не Росс Брон! Это была шутка. Росс последнее время заметно похудел. Но это не из-за беспокойства по поводу новой Феррари – она, я уверен, принесет нам успех! Так, кто-то из вас обратил внимание на неимоверно позитивные прогнозы нашего выступления в 2006 году, которые я давал на той неделе? По-моему я сказал вот что: «Похоже, в этом году машина лучше, чем в прошлом. Наша программа тестов в Бахрейне нас не разочаровала. Конечно, тесты не проходят на 100% гладко, но у всех есть детские проблемы при обкатке новой машины».Спасибо, что никто не догадался спросить, почему у Рено и Хонды нет проблем! Вы знаете, у меня нет хрустального шара, и я не могу, следовательно, предсказывать будущее, но на моей стороне отличная команда, отличные покрышки, удача и никакого Такумы Сато!!!! Мы победим! Ну, то есть Сато-то будет, но он не сможет меня обгонять весь сезон…О, как здорово было потеститься вместе с Валентино Росси. Такого количества кренделей я не видел с тех пор, как просидел в ванной перед стиральной машиной весь день, когда мой Пончик меня там заперла. Думаю, Алонсо прав, когда говорит, что тесты с Росси не дают нам ровным счетом ничего. Конечно, как можно говорить о настройках, когда с каждым кругом на машине становится все меньше и меньше деталей? Конечно, я должен улыбаться и говорить, как это здорово для команды, но, по-моему, надо срочно вернуть Фелипе и послать маленькую итальянскую обезьянку куда подальше. Вы помните, что в этом году я должен стать на 50% забавнее, чем в прошлом? Это непросто, кругом столько одаренных персонажей! И мистер Эдвард Джордан один из них. Недавно он заявил: «Я не удивлюсь, если Шуми приведет в Ф-1 Фольксваген под брэндом Ауди. Team Schumacher Audi F1 или Team Schumacher Volkswagen F1 привлечет внимание немцев и мира в целом». Ну, я понимаю, что Эдди ирландец, может его с вискаря так торкнуло? Как выпьет, так и норовит мне команду искать: Рено покинет спорт, и я вроде как возглавлю осиротевшую команду. Псих на велике! А еще он думает, что я Гарри Гудини или даже медвежатник: «Шуми может открыть двери, запертые для других». Виски - опасный напиток! Дети, не пейте виски! Вот вам мой юмор: сам пошутил - сам посмеялся! Хохаха.Ну, давайте тифозюшки, увидимся в Бахрейне!Ваш ШумиПродолжение следует [ Dmitry Vasilenko. Источник - Planet F1 ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах