Аринель Опубликовано 11.02.2010 09:07 Дяденька, а вы на долго??Просто постер для "Ангелы и демоны"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.02.2010 14:49 Дневной намаз в Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.02.2010 15:26 Дневной намаз в Феррари. ;) Судя по тени, послеполуденный салят... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 16:18 Фернандо, я разве назначал тебе банановую диету ?Да решил попробовать на всякий пожарный....вон Хэм их ящиками лопает, мож в этом его секрет скорости.... мне хотя бы пару десятых сбросить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.02.2010 16:23 Фернандо, я разве назначал тебе банановую диету ?Да решил попробовать на всякий пожарный....вон Хэм их ящиками лопает, мож в этом его секрет скорости.... мне хотя бы пару десятых сбросить... :rolleyes:механик: - Ты, бы дружок завязывал с бананами, не ровен тот час совсем заростешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 16:30 механик: - Ты, бы дружок завязывал с бананами, не ровен тот час совсем заростешь...эт Ала дохтор.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.02.2010 16:35 эт Ала дохтор.... :rolleyes:Больше похож на торговца арбузами в Выхино. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.02.2010 16:42 Фернандо: На завтрак - бананы. На обед - бананы. На ужин снова бананы. Не могу я так больше!Ты эта, узнай чем в ралли кормят, ладно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violettmoon Опубликовано 11.02.2010 19:22 Простите великодушно, понимаю, что уже поднадоел этот беседогенератор, посему выкладываю лишь частично и под кат... Просто оно вынесло мне мозг! :)Запрос: Баррикелло...На старт, внимание, Баррикелло. ... с каких пор Баррикелло – это ругательство? Уже точно известно, что Баррикелло никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Хожу на работу мимо здания пенсионного фонда, долгое время надпись «Пенсионный фонд» была написанная зеленым, а недавно иду, стоит дед, с палкой, дождик идет, а сзади та же надпись, только приписано красным сбоку «Баррикелло». Баррикелло – кто умеет, тот делает. Баррикелло всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 11.02.2010 19:26 про Барикелло лучше всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.02.2010 19:26 болид F1 от Мерса для пенсионеров автоспорта... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.02.2010 19:26 эт Ала дохтор.... :rolleyes: Второй раз за сегодня легендарную личность не признали... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 11.02.2010 19:29 Точно, Барикелло всегда есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.02.2010 19:46 Шуми(шепотом): Слышь ты, механег, еще раз назовёшь меня Дженсоном и твоё тело мелом обрисуют, понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 11.02.2010 19:51 Завтра на тестах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 11.02.2010 20:11 Насяльника!Супер! РОФЛ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 00:05 Наконец болид Campos Meta готов.Адриан Кампос : Наш болид получился воплощением будущего.Именно так будут выглядеть болиды формулы 1 в 2015 году.Так что мы опережаем время.На наш взгляд Dallara полностью выполнила свои обязательства перед нами.Я не видел лучшего качества .Он не сокрушим.И мы незамедлительо отправим его на краш тест FIA.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 00:16 Где этот Кобаяши......Ты от меня не спрячешься всеравно найду....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.02.2010 00:24 Где этот Кобаяши......Ты от меня не спрячешься всеравно найду.......Избитый до невозможности фотошоп!Если ничего посвежее нет,то лучше не утруждать себя подобными постами! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 00:28 Избитый до невозможности фотошоп!Если ничего посвежее нет,то лучше не утруждать себя подобными постами! ;)Да ладно тебе.Пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:21 Фернандо, я разве назначал тебе банановую диету ?Да решил попробовать на всякий пожарный....вон Хэм их ящиками лопает, мож в этом его секрет скорости.... мне хотя бы пару десятых сбросить... :rolleyes:Фернандо, что с тобой?? Ты не заболел? Уже десятый банан за час, может лучше супчика куриного - да с потрошками!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:25 Шуми(шепотом): Слышь ты, механег, еще раз назовёшь меня Дженсоном и твоё тело мелом обрисуют, понял? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:30 "Вы че , вы че настроили идооты!? Вы зачем подоконник вместо переднего антикрыла прикрутили!!?? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:34 Завтра на тестах:Здорово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.02.2010 06:35 "Вы че , вы че настроили идооты!? Вы зачем подоконник вместо переднего антикрыла прикрутили!!?? " :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах