lance Опубликовано 06.02.2010 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.02.2010 16:32 Основные признаки настоящего болельщика Формулы1:23. Собираясь посмотреть гонку в записи, вы кричите всем знакомым, чтобы никто из них не сообщал результаты. Заходите домой, садитесь перед телевизором, но подошедшая к вам родная бабушка (ни разу не слышав о Ф-1) заговорщицки говорит: "А победил-то Баррикелло!"О точно про меня. Как же меня иногда бесят,мои болтливые родственники :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.02.2010 17:56 Гоночная Девственница Маруся(Virgin Racing Marussia) это специально придумано или так получилось? Кто знает?Он ссчитает, так продоваться будет больше его каров! Но реклама очень хорошая получилось! Главное чтобы на трассе Глок очки получал....чтобы ценили команду высоко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.02.2010 18:40 (Новое слово в прогреве шин...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 06.02.2010 19:23 Основные признаки настоящего болельщика Формулы1:1. Поймав совершенно незнакомое такси, сначала нужно пнуть все шины, одобрительно поцокать языком, а уже потом здороваться с водителем и вести разные разговоры.2. Покупая себе машину, Вы обязательно выберете между "Мерседесом", "БМВ", "Рено", "Хондой", "Феррари" или "Тойотой". Всякие там "Пежо", "Форды", "Порши" и прочий мусор типа "Митсубиси" - полный отстой!3. Планируя день свадьбы или другое торжество, Вы обязательно загляните в календарик чемпионата Формулы-1. В лучшем случае это будет окно в три недели между Венгрией и Турцией, во всех других вариантах - зимнее межсезонье.4. Во фразе "Такума Сато в результате аквапланирования проскочил шикану и разбил свой диффузор об пит-уолл и из-за этого на трассу был выпущен пейс-кар" вам непонятно только одно: кто дал ему суперлицензию?5. Фраза "Давить Массой" тоже вызывает непонятные эмоции.6. "Площадь Согласия" - единственная достопримечательность Парижа.7. Самолеты могут летать только потому, что пара антикрыльев по бокам, при движении, плотно прижимает летательный аппарат к небу.8. Открывая бутылку шампанского на Новый Год, вы непременно разбрызгиваете ее содержимое на окружающих...9. ...И окружающие понимающе подставляют свои головы - они это столько раз видели по телевизору.10. Если вы отправляетесь куда-либо в отпуск, то непременно только туда, где будет проходить этап Гран-при. Если отпуск проходит зимой, то вы едете в Норвегию, в гости к Шумахеру.11. Выходные делятся для вас на "гоночные" и простые.12. Уик-энд делится для вас не на пятницу, субботу и воскресенье, а на "практику", "квалификацию" и "гонку".13. В анкетах, отвечая на вопрос "Сколько вы хотите зарабатывать?", вы без зазрения совести отвечаете: "Как Михаэль Шумахер!"14. Год для Вас начинается в марте и заканчивается в октябре. С ноября по февраль Вы впадаете в спячку.15. Покупая себе новую машину, Вы судорожно высчитываете в уме, сколько еще сотен тысяч "зеленых денег" вам не хватает на F2004.16. Если Ваши гости, рассматривая фотоальбом, говорят вам, что этот белобрысый мальчик не очень-то похож на Вас нынешнего, то Вы с гордостью отвечаете, что это - раритетный снимок детских лет Михаэля Шумахера в Керпене, купленный Вами за 1200 по случаю на аукционе.17. Когда Вам говорят, что фамилия Попов, вообще-то, куда больше известна обычным людям, как фамилия изобретателя радио, Вы уверенно отвечаете, что отлично и это знаете, да и сами не раз слушали его первые радиоопыты на "Маяке".18. Даже если Вы язвенник и трезвенник, да и пить надо на свои, но в День Рождения Шумахера/ Райкконена/Алонсо (2-х бесталанных бездарей вычеркиваем по собственному усмотрению) желудку, печени, кошельку и близким придется потерпеть...19. Вы всерьез считаете, что Злобин, Русинов, Лами, Маццакане и Катаяма - аборигены с "Острова Разбитых Болидов", причем Злобин - их Верховный Шаман, с огромным набором заклятий, проклятий и оправданий.20. Вы знаете, что Юрки Ярви Лехто - это не муж и жена, а три разных человека.21. Аэродинамический пакет лысого человека на 3,2% лучше, чем у волосатого.22. Попадая на незнакомую дорогу, Вы сначала пройдете ее пешком, проедете на велосипеде или, на худой конец, на гольф-каре; прощупаете оптимальные точки торможения и апексы поворотов и только потом будете готовы сесть в маршрутку, которая повезет вас по ней.23. Собираясь посмотреть гонку в записи, вы кричите всем знакомым, чтобы никто из них не сообщал результаты. Заходите домой, садитесь перед телевизором, но подошедшая к вам родная бабушка (ни разу не слышав о Ф-1) заговорщицки говорит: "А победил-то Баррикелло!"24. Вы искренне радуетесь, что Макс Мосли почти ничего не знает о "лежачих полицейских".25. Выражение "Увеличение массы тела" рождает в Вас подозрение, что Филиппе не влезает в кокпит!Особенно смешно про шампанское :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 19:41 (Новое слово в прогреве шин...)Хорошо, что в Ф1 резина не шипованная... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 06.02.2010 19:50 Кстати, а куда делась Тамара?Давно уж не видать-не слыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.02.2010 21:00 Кстати, а куда делась Тамара?Давно уж не видать-не слыхатьАлонсо греет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 07.02.2010 05:23 İTV-Carry On великолепный ролик!как бэ его на комп скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 07.02.2010 05:38 İTV-Carry On великолепный ролик!как бэ его на комп скачать?можно с торрентса http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=858652 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 07.02.2010 06:16 можно с торрентса http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=858652мерси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.02.2010 09:16 Хорошо, что в Ф1 резина не шипованная... :Dоткуда ты знаешь как ей больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.02.2010 09:26 "Формульная" доска объявлений:Потомственный чемпион второго поколения поможет добыть титул для вашей команды. Росберг Нико Кеке оглы. А есть эта фотка в хайрезе у кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.02.2010 09:37 А есть эта фотка в хайрезе у кого-нибудь? :lol: Это не фотка, а фотошоп. Вместо розы в оригинале там кепка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 07.02.2010 10:57 Основные признаки настоящего болельщика Формулы1:классно! спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2010 11:09 Основные признаки настоящего болельщика Формулы1:2. Покупая себе машину, Вы обязательно выберете между "Мерседесом", "БМВ", "Рено", "Хондой", "Феррари" или "Тойотой". Всякие там "Пежо", "Форды", "Порши" и прочий мусор типа "Митсубиси" - полный отстой!Причём с 2010-го в разряд мусора попадают БМВ, Тойота, Хонда там уже с прошлого, Рено в непонятном положении. Зато появилась новая марка, достойная уважения - Маруся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.02.2010 11:10 Причём с 2010-го в разряд мусора попадают БМВ, Тойота, Хонда там уже с прошлого, Рено в непонятном положении. Зато появилась новая марка, достойная уважения - Маруся :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 07.02.2010 12:11 > Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...блеск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 07.02.2010 12:15 Не знаю было или нет но улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 12:17 Не знаю было или нет но улыбнулоПрошлый век уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2010 12:17 Не знаю было или нет но улыбнуло :lol: :lol: :lol: А для Хэма было бы: "я буду гоняться в одной команде с человеком, который гонялся с напарником Шумахера" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.02.2010 12:27 :lol: :lol: :lol: А для Хэма было бы: "я буду гоняться в одной команде с человеком, который гонялся с напарником Шумахера" :lol: Вот дом который построил Джек. А это синичка............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.02.2010 13:28 :lol: :lol: :lol: А для Хэма было бы: "я буду гоняться в одной команде с человеком, который гонялся с напарником Шумахера" :lol:Ага.Я буду гоняться на том же моторе,на котором будет гоняться Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.02.2010 13:36 ооооооооооодааааааааааааанепонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 07.02.2010 16:04 А я видел такую штуку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах