st2ratel Опубликовано 30.11.2009 16:32 DuelAnt, ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.11.2009 17:26 DuelAnt, ;)хм? ты не мог бы выразиться яснее? в том, что я поправил формулировку, есть что-то плохое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.11.2009 17:33 хм? ты не мог бы выразиться яснее? в том, что я поправил формулировку, есть что-то плохое?вернее, flawless victory (кажись, так пишется). Pure в данном значении не употребляется.Может из-за ФЛАВless victory??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 30.11.2009 18:26 это фотошоп? или Кима реально где-то перепил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2009 18:33 хм? ты не мог бы выразиться яснее? в том, что я поправил формулировку, есть что-то плохое?это +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2009 18:42 А за FATALITY я отомщу тебе в твоих снах, Себастьян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 19:01 Так...подбородочек еще выше, ...это чтобы твой профиль был мужественным и убедительно смотрелся на обложке моей будущей книжки " Сингапур-2008 или почему я не стал чемпионом" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2009 19:08 в Феррари кризис ! все средства брошены на отступные для Кими Райкконена !- Кому шлем ? Продаю шлем ! совсем новый ! С перхотью двукратного ! козюли на визоре ещё свежие ! и всего за пять тисясь юаней !- Раз юань, два юань, будет многа юаней... эээ, Чхи Пук умный, однака, Чхи Пук купить щлема , придета пяная домоя, а тама зина с сковородкай, как дасть Чхи по галаве, а он в слеме и Чхи уже не будит Пук как раньсе ... эээээээ, даю без торга, пять тисясь, так пять тисясь ...- Слыш, брат, а кепель модный нужен ? B) - Гыыы, опоздал ты , брат - у нас такие кепеля давно вышли из моды, звезда в шоке ! ыыы ...- Ну хотя бы комбезик ещё возьми :( почти новый, наклейки свежие, памперс меняный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 19:14 - Слыш, брат, а кепель модный нужен ? B) - Гыыы, опоздал ты , брат - у нас такие кепеля давно вышли из моды, звезда в шоке ! ыыы ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.11.2009 19:18 Так...подбородочек еще выше, ...это чтобы твой профиль был мужественным и убедительно смотрелся на обложке моей будущей книжки " Сингапур-2008 или почему я не стал чемпионом" :rolleyes: :lol: Про книгу 5 балов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.11.2009 19:18 А мне сразу вспомнилась фраза про "два, три... пять китайских маршалов", и на языке вертится непонятная фраза "договорной матч"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 30.11.2009 19:25 Ого. Целая история! :) Агрязный Данди - это про кого? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.11.2009 19:30 Даров, Фернандо! Че делаешь?... Омаров ешь?... Вкусные?... А почем?... Ну держи ммску... Приятнава апитита, друк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 19:31 Отжог так отжог :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 19:37 FATALITY ! :lol:Попил шампусика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2009 19:43 Агрязный Данди - это про кого? :unsure:так там же первое фото ключевое ;)а почему именно Данди ? фильм такой помнишь -Данди по прозвищу крокодил :) национальность героя помнишь ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 19:44 Ахтунг !....."Чужой" уже в картинге... :o ..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2009 19:45 Попил шампусика :Dтогда можно и так-эту бутылку Кими забил ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 30.11.2009 20:10 так там же первое фото ключевое ;)а почему именно Данди ? фильм такой помнишь -Данди по прозвищу крокодил :) национальность героя помнишь ? ;)Всё-всё, поняла. :) Я про крокодила что-то смутно помнила, но что он австралиец - забыла совершенно.спасибо за комментарий. Мне больше всего про ящик железный понравилось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.11.2009 23:40 Вот стащил у испанцев (немного из истории)Несколько лет назад все мы думали, что всегда будем видеть кайзера в Ferrari , может быть, даже не имея эти вопросы ...Но жесткость паддока ,очень повлияло........И хотя он много командовал в Ferrari , но не все обращали на него внимание ...В конце концов, решил уйти ... и отвечать за тестирование новых изысканийработа продолжалась день и ночьпрямые конкуренты тоже не дремали ,испробовали все ,чтобы выигратьно вот случилась беда......были и те, кто сделал хорошее дело ...и хотя он позднее узнал правду ...В конечном счете, беспорядки были значительными ... .....и был использован для теракта свой ученик.......хотя он не победил прошел огромный праздникон продолжал работать старыми методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.12.2009 00:20 продолжениеих успехи были замечены в техно-электронных изысканийс помощью больших известных фирм в Ф1 ...Хотя другие команды пытались с помощью других средств ...И даже с помощью "темной силы " четких опознавательных знаков ...Они получили хорошие места на стартовой решеткедругие пытались использовать этосеребреные вот этоПоэтому не удивительно, что лицо обвиняемогоХотя после просмотра этого ...Неудивительно, что они верят, что все идет по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.12.2009 00:43 это фотошоп? или Кима реально где-то перепил? :)Ты еще видео на яхте не видел.За фото спасибо, поржалъ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2009 06:52 Даров, Фернандо! Че делаешь?... Омаров ешь?... Вкусные?... А почем?... Ну держи ммску... Приятнава апитита, друк... + мульён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 10:16 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2009 10:44 :Dжестковатое мясо, не прожарено, но ничего, бодрит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах