Банщик Опубликовано 23.11.2009 15:33 Пятьдесят лет спустя... Тамара Экклстоун: -9 декабря 2059 года – новый крайний срок для Сильверстоуна ...Глядя на болид похожий на Заубер образца сезона 05 чувствуется, что дело Мосли живёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 23.11.2009 15:49 Глядя на болид похожий на Заубер образца сезона 05 чувствуется, что дело Мосли живёт. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 18:49 Радио: Кими всё ещё не подписал контракт, возможно он идёт в ралли!Микко: О нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 23.11.2009 20:17 аааа! лежу не вставая!!!! :lol: :lol: :lol: просто супер, отличный аглийский юмор :D :D :DУзнаю старину Беста! Над картинкой рыдалЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 23.11.2009 21:45 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :)Порвало в клочья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.11.2009 22:47 Как раз наоборот. :lol: Шутка понятна не всем, понимаю, понимаю. :lol: :rolleyes:Тупой прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.11.2009 01:53 Тупой прикол.LEW1S, так Хэмофилы поди все тиражи всех семи книжек про карьеру Льюиса раскупили? Потому и прикол тупой? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.11.2009 14:25 Пособие для начинающих. Как подснять пилота за 365 дней!? Дивиди прилагаетсяphotoshop vs real / как говорится, почувствуй разницу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.11.2009 16:45 LEW1S, так Хэмофилы поди все тиражи всех семи книжек про карьеру Льюиса раскупили? Потому и прикол тупой? ;) :)Нет, просто реально ничего смешного не вижу. Может это юмор для особо одаренных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.11.2009 02:45 Нет, просто реально ничего смешного не вижу. Может это юмор для особо одаренных...Не знаю, согласишься ли ты с тем, что несколько нелепо выглядел факт издания в 2007 году (по-моему) целых СЕМИ книг о биографии Льюиса.После всего лишь года его выступлений в Ф1. С таким количеством биографий могут сравнитьсь лишь м. б. Сенна и Шумахер.Кстати, эти книги, начавшие было очень неплохо раскупаться, достаточно быстро утратили популярность.Так же забавно выглядит книга о Дженсоне. Ведь написание хорошей биографии - дело не пары-тройки недель. Ну, если только её писали года-два-три уже. Но в это слабо вериться. Полагаю, что её быстренько "состряпали" к чемпионству...Вот народ и потешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.11.2009 06:00 Не знаю, согласишься ли ты с тем, что несколько нелепо выглядел факт издания в 2007 году (по-моему) целых СЕМИ книг о биографии Льюиса.После всего лишь года его выступлений в Ф1. С таким количеством биографий могут сравнитьсь лишь м. б. Сенна и Шумахер.Кстати, эти книги, начавшие было очень неплохо раскупаться, достаточно быстро утратили популярность.Так же забавно выглядит книга о Дженсоне. Ведь написание хорошей биографии - дело не пары-тройки недель. Ну, если только её писали года-два-три уже. Но в это слабо вериться. Полагаю, что её быстренько "состряпали" к чемпионству...Вот народ и потешается. Я вот не понимаю что может быть смешного в деньгах? Парни срубили бабла, причем некисло так. Конечно Лью поторопился (лажанулся малёк, бывает и это прикол), но капусты то нарубил!? Это бизнес друзья и тут уж кто что узрел, тот на том акцент и ставит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 25.11.2009 06:12 Я вот не понимаю что может быть смешного в деньгах? Парни срубили бабла, причем некисло так. Конечно Лью поторопился (лажанулся малёк, бывает и это прикол), но капусты то нарубил!? Это бизнес друзья и тут уж кто что узрел, тот на том акцент и ставит. ;)А что плохого , что над этим кто-то посмеялся ? :blink:Я вот не понимаю что может быть смешного в деньгах? Парни срубили бабла, причем некисло так. Конечно Лью поторопился (лажанулся малёк, бывает и это прикол), но капусты то нарубил!? Это бизнес друзья и тут уж кто что узрел, тот на том акцент и ставит. ;)А что плохого , что над этим кто-то посмеялся ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.11.2009 06:13 Я вот не понимаю что может быть смешного в деньгах? Парни срубили бабла, причем некисло так. Конечно Лью поторопился (лажанулся малёк, бывает и это прикол), но капусты то нарубил!? Это бизнес друзья и тут уж кто что узрел, тот на том акцент и ставит. ;)Ну, если к "баблу" не относиться с юмором (хотя бы немного), то последствия для психики могут быть фатальны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 25.11.2009 07:33 А что плохого , что над этим кто-то посмеялся ? :blink:А что плохого , что над этим кто-то посмеялся ? :blink:+1, так реагируют как будто народ смеется над каким то несчастьем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.11.2009 08:17 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :)Я, глядя на фото, подумал, что шутка будет по поводу загримированного Флава. :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 08:22 Я, глядя на фото, подумал, что шутка будет по поводу загримированного Флава. :rolleyes: :)да, шутка могла бы быть смешной :) у меня сразу таких ассоцивций не возникло, жаль.....тромб , наверное..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.11.2009 09:14 да, шутка могла бы быть смешной :) у меня сразу таких ассоцивций не возникло, жаль.....тромб , наверное..... :)Твой вариант с "молодой" любовницей Баттона тоже весьма хорош (впрочем, как всегда). :) А на Флава меня навела кучерявая седая голова старушки, прямо как у Флава. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.11.2009 09:34 Я вот не понимаю что может быть смешного в деньгах? Парни срубили бабла, причем некисло так. Конечно Лью поторопился (лажанулся малёк, бывает и это прикол), но капусты то нарубил!? Это бизнес друзья и тут уж кто что узрел, тот на том акцент и ставит. ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 09:39 Твой вариант с "молодой" любовницей Баттона тоже весьма хорош (впрочем, как всегда). :) А на Флава меня навела кучерявая седая голова старушки, прямо как у Флава. :)точно, точно. при внимательном рассмотрении ассоциации с Флавом только усиливаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 25.11.2009 10:15 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :)Подведу итог (произносится взахлеб на одном дыхании) :Программа "МАКСИМУМ". Скандалы - интриги - расследования. Показать все, что скрыто...Одинокая англичанка продолжает требовать признания от Дженсона Баттона, утверждая, что тот - отец её первого ребенка!Компания "Бриджстоун" вскоре покинет Формулу 1. Толпы ополоумевших фанаток собрались, чтобы проститься со своими кумирами!Флавио Бриаторе ради возвращения в паддок решился даже сменить пол, но все равно оказался за решеткой.Дабы руководство Данингтон-Парка не докучало больше своими визитами, Берни Экклстоун приказал обнести автодром 5-метровой проволочной сеткой, а руководить строительством назначил свою старшую сестру! ..... Программа "МАКСИМУМ". Показать все, что скрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 10:17 Подведу итог (произносится взахлеб на одном дыхании) :Программа "МАКСИМУМ". Скандалы - интриги - расследования. Показать все, что скрыто...Одинокая англичанка продолжает требовать признания от Дженсона Баттона, утверждая, что тот - отец её первого ребенка!Компания "Бриджстоун" вскоре покинет Формулу 1. Толпы ополоумевших фанаток собрались, чтобы проститься со своими кумирами!Флавио Бриаторе ради возвращения в паддок решился даже сменить пол, но все равно оказался за решеткой.Дабы руководство Данингтон-Парка не докучало больше своими визитами, Берни Экклстоун приказал обнести автодром 5-метровой проволочной сеткой, а руководить строительством назначил свою старшую сестру! ..... Программа "МАКСИМУМ". Показать все, что скрыто. :D :D :D : +10000 это было шикарно. я под столом :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.11.2009 10:26 точно, точно. при внимательном рассмотрении ассоциации с Флавом только усиливаются :DАга. :rolleyes: Вот, например, фотка Флава с ГП Валенсии 2008 и подпись к ней (не моя):Флавио: "Фернандо, поры бы уже и определиться с местом работы" - Фернандо: "Оставь меня, старушка, я в печали" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 25.11.2009 10:29 Радио: Кими всё ещё не подписал контракт, возможно он идёт в ралли!Микко: О нет!упал...))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2009 10:31 Подведу итог (произносится взахлеб на одном дыхании) :Программа "МАКСИМУМ". Скандалы - интриги - расследования. Показать все, что скрыто...Одинокая англичанка продолжает требовать признания от Дженсона Баттона, утверждая, что тот - отец её первого ребенка!Компания "Бриджстоун" вскоре покинет Формулу 1. Толпы ополоумевших фанаток собрались, чтобы проститься со своими кумирами!Флавио Бриаторе ради возвращения в паддок решился даже сменить пол, но все равно оказался за решеткой.Дабы руководство Данингтон-Парка не докучало больше своими визитами, Берни Экклстоун приказал обнести автодром 5-метровой проволочной сеткой, а руководить строительством назначил свою старшую сестру! ..... Программа "МАКСИМУМ". Показать все, что скрыто.на этот раз действительно смешно и главное - связно! Браво! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2009 10:32 Нет, просто реально ничего смешного не вижу. Может это юмор для особо одаренных...Это не юмор был, а скорее сатира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах