Stewart Опубликовано 15.11.2009 18:52 Забудь. Черкизовского уже нет. B)Вам москвичам видней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.11.2009 18:53 маааам скинь 5 рублень на мароженку!!!ну мааам..Тогда уж:"Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.11.2009 18:57 Забудь. Черкизовского уже нет. B)мож ему по заказу ток пришло :) Какой однако известный бутик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.11.2009 18:59 Забудь. Черкизовского уже нет. B)Зато есть его клон теперь в Люблино :D .Вывод: Свитер из Люблино! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2009 19:00 мож ему по заказу ток пришло :) Какой однако известный бутик.Я, если честно, ни разу там не была. По телеку в новостях узнала. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.11.2009 19:05 Алонсо еще бороду - и настоящий системный администратор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.11.2009 19:08 Судя по номеру на болиде, Феррари в Валенсии представляла уже машину 2011-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.11.2009 19:13 Судя по номеру на болиде, Феррари в Валенсии представляла уже машину 2011-го года.Аха и Водафон успели вернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.11.2009 19:14 Аха и Водафон успели вернуть...И резину с канавками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.11.2009 19:22 .........Макс хочешь большой и чистой любви - приходи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2009 19:24 Ну чО расселись ?....пощите доски какие -нибудь под колеса.....или толкайте напару..... :rolleyes:.........Макс хочешь большой и чистой любви - приходи ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.11.2009 19:31 .........Макс хочешь большой и чистой любви - приходи ...Тогда Деннису нужно одеть кожаное трико со свастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2009 19:32 почти по "Кавказской пленнице"......за Шуриком.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.11.2009 19:33 Ну чО расселись ?....пощите доски какие -нибудь под колеса.....или толкайте напару..... :rolleyes: А за рулем не Михаэль случаем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2009 19:33 Ну чО расселись ?....пощите доски какие -нибудь под колеса.....или толкайте напару..... :rolleyes:- Не, шеф, одними досками здесь не обойдешься, сели крепко. Домкрат давай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.11.2009 19:45 А за рулем не Михаэль случаем? :lol:Ща выйдут маршалы и вытолкнут. раз за рулем Шумахер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.11.2009 20:26 Лука........А теперь едем по бабам! Ферн....Зачем? У меня жена молодая, красивая... ..Лука.........ОК! Понял. Едем к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 15.11.2009 21:18 А че у Ала свитер с Черкизовского?)))Похоже на то .. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galago Опубликовано 15.11.2009 21:43 Может баян, но за что купил - за то и продаю:У Кимми после гонки спрашивают:- Хоть Вы и не победили, но понравилась ли сама гонка?- Самогонка понравилась!... Потому и не победил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 06:26 Лука........А теперь едем по бабам! Ферн....Зачем? У меня жена молодая, красивая... ..Лука.........ОК! Понял. Едем к тебе :lol: Свитер Алонсо, кстати, убил. Я понимаю, ему нельзя еще в форме Феррари появляться, но можно было не в ромбиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.11.2009 06:28 :lol: Свитер Алонсо, кстати, убил. Я понимаю, ему нельзя еще в форме Феррари появляться, но можно было не в ромбиках.Симпатичный свитер, что вы так уж бедного Федю обсмеиваете. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 06:38 Симпатичный свитер, что вы так уж бедного Федю обсмеиваете. :rolleyes:Я только что у мужа такой свитер старый отобрала и выбросила, чтобы людей не пугал.А Федя эротичен даже в этом свитере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 16.11.2009 06:53 свитерок Ballantyne - итальянский, так что вполне патриотично :)http://www.ballantyne.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 07:37 :lol: Свитер Алонсо, кстати, убил. Я понимаю, ему нельзя еще в форме Феррари появляться, но можно было не в ромбиках.Нашел свитер, где больше всего красного цвета. И пофиг на ромбики. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 16.11.2009 08:06 Я только что у мужа такой свитер старый отобрала и выбросила, чтобы людей не пугал.А Федя эротичен даже в этом свитере.вот оно как - свой мужик так людей пугает, а как Алонсо - так сексуальный!!!! ох уж эти жены!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах