DuelAnt Опубликовано 07.11.2009 11:42 Я присоединяюсь к вопросу. Это ж фигня полная.начиная с Бельгии, в основном фигня. До этого было не так чтоб очень смешно, но забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 07.11.2009 11:44 Не даром мне Дженсон напоминает красавчика Боба из РокенрольщикаДа Дженсона надо с Нельсоном Пике-мл. свести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.11.2009 11:46 Да Дженсона надо с Нельсоном Пике-мл. свести!Будет первая голубая семья Ф1 или в Наскар на воспитание отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2009 15:41 На Барике с Массой покатался вволю, .......прокатился на Экстреме .....хто терь на очереди ?.....ну, Нандино, готовься..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2009 15:47 Ну, что , давай взасос, как Брежнев с Хонеккером ..... :rolleyes: ну теперь можно и по соточке накатить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.11.2009 17:28 А это Британия, единственная страна за которую выступает гонщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией - Дженсон Дулин. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 07.11.2009 17:31 На Барике с Массой покатался вволю, .......прокатился на Экстреме .....хто терь на очереди ?.....ну, Нандино, готовься..... :rolleyes:Вот даже и не знаю: :) или :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.11.2009 18:04 начиная с Бельгии, в основном фигня. До этого было не так чтоб очень смешно, но забавно.хотя бы вот этот сериал - я бы ещё понял, но этот бред в стиле "аффтор жосско курит" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2009 18:08 Да Дженсона надо с Нельсоном Пике-мл. свести!На Барике с Массой покатался вволю, .......прокатился на Экстреме .....хто терь на очереди ?.....ну, Нандино, готовься..... :rolleyes:А это Британия, единственная страна за которую выступает гонщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией - Дженсон Дулин. :lol:Зачет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander Опубликовано 07.11.2009 18:18 про moto gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 19:30 про moto gpТут больше мудрого смысла, чем шутки..а вот соседний ролик про южно-австралийского премьера в виде очередной зарисовки на гитлера из "Валькирии" рассмешил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2009 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 16:23 начиная с Бельгии, в основном фигня. До этого было не так чтоб очень смешно, но забавно.учитывая национальность Бруно, неудивительно...главный автогоночный герой современности в его стране был, начиная с Венгрии, на больничном...откуда тут взяться вдохновению на юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 16:24 А это Британия, единственная страна за которую выступает гонщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией - Дженсон Дулин. :lol:если верить Флаву, то не единственная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.11.2009 16:25 учитывая национальность Бруно, неудивительно...главный автогоночный герой современности в его стране был, начиная с Венгрии, на больничном...откуда тут взяться вдохновению на юмор...Жаль испанцы в этом году перестали мультики о ф1 делать. Очень забавные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 18:05 так...из феррари выгнали,в макларене не хотят платить, :angry: но учтите я в отличие от вас бездарностей всегда найду себе работу :lol: :lol: :lol: мне уже предложили контракт в автобусной компании,а в остальных видах спорта в процессе переговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 08.11.2009 18:48 Это его "мопед" ? Чтото руль очень далеко, должен быть ближе, он же еле достает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.11.2009 18:59 Это его "мопед" ? Чтото руль очень далеко, должен быть ближе, он же еле достает :blink:Нормально достаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.11.2009 19:03 Каске пятёрка однозначно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.11.2009 19:03 Это его "мопед" ? Чтото руль очень далеко, должен быть ближе, он же еле достает :blink:так на всех чопперах так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 19:06 Каске пятёрка однозначно ))напоминает немецкую каску времен второй мировой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2009 19:22 МШ (... паханским голосом ....)......- а испанцу так и передай -будет тебя обижать, я его отправлю вторым пилотом на симулятор..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.11.2009 19:37 verdadero супер, как всегда :lol: Каске пятёрка однозначно )) Уж в головных-то уборах у него точно есть вкус: что каска (или шлем?), что кепарь :lol: так...из феррари выгнали,в макларене не хотят платить, :angry: но учтите я в отличие от вас бездарностей всегда найду себе работу :lol: :lol: :lol: мне уже предложили контракт в автобусной компании,а в остальных видах спорта в процессе переговоров Даже не знаю, рискнул бы я в такой автобус сесть... скорости под 300 может и недостигнет, но взрыва мотора или поджаривания керсом, или что там в автобусах, то же не хотелось бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.11.2009 19:46 так на всех чопперах так.Не на всех. Меня вообще удивляет такая сгорбленная посадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.11.2009 19:47 За проезд там кто не передал ещё?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах