Марат Опубликовано 31.10.2009 20:26 Зияющий мулат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 20:26 порваный рубль и новый пятак... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 20:26 Кими абсолютно на все пофиг :DИ как Берни это терпит... :unsure: :DЗато все смотрят на него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.10.2009 20:47 - Норберг, не растраивайся, раз Кими в вашей команде - похудеешь, на сухой паек придется перейти. Мы то вон уже какие поджарые стали из-за его отступных:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.10.2009 21:13 "я поровнялся с тобой.. и не бешусь я.. и фотографии мои очень много значат.." :D рассмешил ты меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2009 21:17 Ярно начинает поиски СутиляЭто он в конце прямой?Черт он удрал!Адриааааан!!!С форума планеты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:43 СПАСИБО ТЕМ КТО НАС ЛЮБИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ЛУЧШЕ!СПАСИБО ТЕМ КТО НАС НЕНАВИДИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС СИЛЬНЕЕ!СПАСИБО ТЕМ КОМУ ВООБЩЕ ПО@Й! ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССовки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2009 22:03 "я поровнялся с тобой.. и не бешусь я.. и фотографии мои очень много значат.."жесть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.10.2009 22:31 СПАСИБО ТЕМ КТО НАС ЛЮБИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ЛУЧШЕ!СПАСИБО ТЕМ КТО НАС НЕНАВИДИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС СИЛЬНЕЕ!СПАСИБО ТЕМ КОМУ ВООБЩЕ ПО@Й! ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССовки! :DСмеяться после слова "лопата" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 06:48 -Здоровайтесь-здоровайтесь - поблажек для вас все равно никаких не будет!(кстати, на заднем плане весь консалтинг собрался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.11.2009 08:20 -Здоровайтесь-здоровайтесь - поблажек для вас все равно никаких не будет!(кстати, на заднем плане весь консалтинг собрался)Там где то Бадоер потерялся (вчера их же плюс Лука 2 показывали - о так это если Шуми и Масса станут между Монтиземоло и Бадоером - они желание загадать смогут :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 01.11.2009 10:12 Навеяла реклама AXE :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 01.11.2009 11:00 Помоему Фет его укусить хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 11:23 Ой а я вас узнала !.....вы - Равшан !....а где же Джамшут ? мне бы в Белом доме косметический ремонт сделать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.11.2009 11:24 Помоему Фет его укусить хочет.Да, не часто увидишь Феттеля с закрытым ртом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 11:29 Эй, салаги !....а ну. разговорчики в строю.....распустились, панимаш, без меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 01.11.2009 11:57 "А вообше-то я мяхький и пушыстый!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 01.11.2009 12:22 Эй, салаги !....а ну. разговорчики в строю.....распустились, панимаш, без меня.... :lol: :lol: отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 01.11.2009 12:32 Эй, салаги !....а ну. разговорчики в строю.....распустились, панимаш, без меня....чем то напоминает построение личного состава перед новым главнокомандующим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.11.2009 12:47 Помоему Фет его укусить хочет.за кулак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 16:18 Баттон "на руках" объяснил Брэнсону, что к его девушке приставать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.11.2009 16:23 чем то напоминает построение личного состава перед новым главнокомандующим...Дык, личный состав кто в лес, кто по дрова......распустились, панимаш, без меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.11.2009 16:24 Перегрелись… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.11.2009 16:25 "…пожалуйста, Стамбул Абу Даби – город контрастов. Объявление перепишем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 16:25 Баттон "на руках" объяснил Брэнсону, что к его девушке приставать не стоитТаа...Брэнсон - матерый контрабандист....привез маленько баблосов....тока не говорит кому - вот с толпой и ходит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах