@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 12:41 Тебе не кажется, что во-о-он там, Флавио промелькнул ? :blink: Берни, успокойся...у тебя уже паранойя и мания преследования.....особенно после днюхи :rolleyes:+1 Просто супер! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 31.10.2009 12:48 Где Кими пишет на тачке "ведро" - зачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 31.10.2009 12:51 Прелесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.10.2009 13:00 http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/mi11N2AM5I.jpgТебе не кажется, что во-о-он там, Флавио промелькнул ? :blink: Берни, успокойся...у тебя уже паранойя и мания преследования.....особенно после днюхи :rolleyes:лежу не вставая... verdadero - бох ветки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.10.2009 13:42 Лебедь, рак и щука?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 15:47 Берни: "Чертов Макс, с его чертовой экономией!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 16:28 Уххх, какой ты справный !!! :) ....сосисками не увлекайся, однако.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 16:30 Уххх, какой ты справный !!! :) ....сосисками с пивом не увлекайся, однако.... :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 16:39 Уххх, какой ты справный !!! :) ....сосисками не увлекайся, однако.... :PПереполненный троллейбус.Жуткая давка. В троллейбус входит старушка. Юный пионер встает и уступает ей место. - Какой хороший малчик,- замечает плотоядно старушка, Пионэр: - Ну что вы,бабушка, это мой долг, я с радостью уступаю Вам место - Какой хороший малчик!- не унимается старушенция - Бабушка, мне неудобно, я совсем не ради похвалы уступил Вам место, это мой долг!- отвечает розовощекий пионер. - Какой хороший мальчик, жирный такой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 31.10.2009 16:44 Уххх, какой ты справный !!! :) ....сосисками не увлекайся, однако.... :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.10.2009 16:50 Уххх, какой ты справный !!! :) ....сосисками не увлекайся, однако.... :PУх кабаньчик :) :) А вот мне интересно, что будет, если Хауга засунуть в болид Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 16:54 Ух кабаньчик :) :) А вот мне интересно, что будет, если Хауга засунуть в болид ХэмильтонаНИЧЕГО!!! ты просто на слове "если" и закончишь. :lol: Хотя...помнится Бориса Мурадова в кокпит Минарди двушки впихнули, но думается мне, что Хауг покрупнее будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2009 16:56 Эх...как же в современной Ф1 скууууууушна...даже подраться на конфе и то не могут, эх...были времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 16:56 Ух кабаньчик :) :) А вот мне интересно, что будет, если Хауга засунуть в болид Хэмильтонакарбон , канеш, крепкий материал, но не до такой же степени.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 18:34 Папег Буэми (похож ) "забил" место повыше . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 18:38 Ух кабаньчик :) :) А вот мне интересно, что будет, если Хауга засунуть в болид Хэмильтонакогда хозяин там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 18:42 Папег Буэми (похож ) "забил" место повыше . :rolleyes:О, еще один папег! Уже 4й! Им скоро надо будет выделить отдельные боксы с ТВ и пивом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 19:34 "я поровнялся с тобой.. и не бешусь я.. и фотографии мои очень много значат.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 19:38 чОрт !...как арабы свои халаты надевают ?....через голову или ноги ?.... :blink: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.10.2009 19:56 - Шеф, все пропало, все пропало! КЕРС снимают, клиент уезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 20:20 Кими абсолютно на все пофиг :DИ как Берни это терпит... :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 20:24 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах