Kinbeas Опубликовано 03.10.2009 00:11 - Так вы чо сделали?- Нащайника, мая грузовик рулиль, рулиль, мостанама задель, контейнер ашамбех хэшельбе бешельбех.- Чёёёёё?- Моторы - шайтанама, нащяльника...- ВВВОСЕМЬ НЕМЕЦКИХ МОТОРОВ!!! Это ж пятьсот тысяч рублей!!!! Будете 30 лет бесплатно работать!!! Уроды... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 03.10.2009 00:57 - Не отдам Фернандо кепку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.10.2009 03:47 Вопрос: (Ральф Бах – R&B) Второй вопрос – чем болен Тимо? «Лихорадкой Кобаяши»?Джон Хауэтт: Этот глупый вопрос не заслуживает ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.10.2009 04:00 Сингапур, наконец-то прожекторы была направлены на что-то иное, нежели дело Рено.Хем: Признаюсь...Я намеренно избегал стенок с целью быть первым на финише и обеспечить таким образом команде победу.Надписи на кубке и бутылке: вещдок n°1 вещдок n°2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 07:25 А болиды неспроста бились на квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2009 07:49 Кими завозят в боксы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 07:50 Кими завозят в боксы...Нет, это его холодильник с мороженым и пивом в Маки перевозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 07:52 Нет, это его холодильник с мороженым и пивом в Маки перевозят. :D :D потихоньку вещички переносят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 13:31 После этого начинаешь верить в мистику... B) Пророческое опахало:"Спасибо доктор", до квалы...а теперь у кого Тимо? :blink:Навеял себе аварию, так получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 03.10.2009 14:12 фото с Гран При Японии 2009:Разве они не похожи? B) Сияющий Себастьян: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2009 15:50 Кажется я знаю, кто на завтра стартовую решётку составляет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 16:01 Кажется я знаю, кто на завтра стартовую решётку составляет! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 03.10.2009 16:05 Кажется я знаю, кто на завтра стартовую решётку составляет! :lol:у нас все ходы записаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.10.2009 16:35 Завещание пишет:Мааей жыыне Николь завещааю шапочку, кеды и немецкий спиннинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.10.2009 16:38 уик - энд начался весело и оптимистично.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.10.2009 16:39 Завещание пишетНе очень хорошая шутка, учитывая как прошла та же квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 16:39 Завещание пишетНе, траектории рисует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.10.2009 16:45 Не, траектории рисует. :rolleyes:Тоесть хочет в гонке воспроизвести траекторию Монцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 03.10.2009 16:46 Кажется я знаю, кто на завтра стартовую решётку составляет! :lol:Папа, у меня всё хорошо, сейчас я на конференции, отвечаю всяким дядькам на глупые вопросы, в боксах меня не ищи. Отпустят - обязательно отзвонюсь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 16:48 Нет, это его холодильник с мороженым и пивом в Маки перевозят. :lol: :lol: даже не смотря на то, что холодильник ферровский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.10.2009 16:50 Это компенсация по контракту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 16:53 :lol: :lol: даже не смотря на то, что холодильник ферровскийНу так денег на отступные нет, вот вещами и приходится отдавать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 17:21 Тоесть хочет в гонке воспроизвести траекторию Монцы?Он в Сузуке не гонялся раньше...рисует, чтобы не забыть. :):lol: :lol: даже не смотря на то, что холодильник ферровскийПерекрасят.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.10.2009 17:26 :lol: :lol: даже не смотря на то, что холодильник ферровский Был.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 17:27 Кажется я знаю, кто на завтра стартовую решётку составляет! :lol:Или так: 50 причин, почему сынуля и папуля против Кими в Макларене.Причина 1.Кими научит плохим привычкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах