Rage Опубликовано 09.10.2005 16:36 "Бабушка, я опять летал во сне!""Кими, просыпайся! Ты тока что выиграл гонку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.10.2005 06:20 Алексей Попов:"Японцы не ожидали, что можно вылетить там, где вылетел Монтойа."А попов вапще поражает всё больше и больше.. В общем много у меня про него слов, но выразить их не могу.. В опщем жжёт.. а чё вы хотите? ..... вина не его, я уверен.... трансляция - г~вно была..... Ни чё ни понять.... с какой камеры снимали, чё показывали? Так что я сначала тоже подумал что после 130R Монта вытолкнули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 10.10.2005 07:46 Зыбай, Такумо, похож я на Чипполлино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2005 17:45 Трулли сегодня выдал полный ЛОЛ: "Ярно Трулли: "Увидев Сато в зеркалах, я понял, что обречен"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.10.2005 19:20 А вот так Росси , будет гонять на Феррах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 10.10.2005 20:34 Зашел в тему офф топ и ее удалили буквально через несколько сек, я последний кто в нее зашел, поначалу подумал заключило то Mikel редактировать профиль могу.Кстати А1 по спорту показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 10.10.2005 20:40 Зашел в тему офф топ и ее удалили буквально через несколько сек, я последний кто в нее зашел, поначалу подумал заключило посмеялсо уже ... то Mikel редактировать профиль могу.зы... значит у тебя скорее всего глюк ...Кстати А1 по спорту показываюттоже посмеялсо ... столько Сат одновременно в первый поворот заходит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.10.2005 02:42 А попов вапще поражает всё больше и больше.. В общем много у меня про него слов, но выразить их не могу.. В опщем жжёт.. Попов некогда был очень хорош. Но уже довольно давно стал заговариваться.ИМХО, ему видимо некогда смотреть на трассу, потому что надо непрерывно говорить. А надо ли НЕПРЕРЫВНО?Может иногда надо просто провентилировать легкие и оглядеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.10.2005 02:44 тоже посмеялсо ... столько Сат одновременно в первый поворот заходит ... Да-а-а...Тогда уж сат, а не Сат. Имя нарицательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 11.10.2005 05:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 11.10.2005 05:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 11.10.2005 05:56 А вот так Росси , будет гонять на Феррах . [Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]Ну я долго смеялась! Хотя тут он точно уж выглядит как на коне... толи как на быке?[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 11.10.2005 07:14 А вот так Росси , будет гонять на Феррах . супер!!!смеялся долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.10.2005 08:44 Трулли сегодня выдал полный ЛОЛ: "Ярно Трулли: "Увидев Сато в зеркалах, я понял, что обречен"" Японский камикадзе, однако Спасения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.10.2005 17:46 А попов вапще поражает всё больше и больше.. В общем много у меня про него слов, но выразить их не могу.. В опщем жжёт.. Попов некогда был очень хорош. Но уже довольно давно стал заговариваться.ИМХО, ему видимо некогда смотреть на трассу, потому что надо непрерывно говорить. А надо ли НЕПРЕРЫВНО?Может иногда надо просто провентилировать легкие и оглядеться? Ну Попов ещё до такого не дорос , как Мюррей Уокер , лет через 20-30 догонит )- Любой, работающий комментатором так долго, как Мюррей Уокер, неизменно допустит немало ошибок и оговорок. И Мюррей не стал исключением, наговорив больше чем достаточно ерунды. В журнале Private Eye Мюррей занял 90 строчек в списке нелепых оговорок, уступив лишь самому Дэвиду Коулмену (David Coleman). Чтобы отметить скорый уход Мюррея со своего рабочего поста, давайте посмеемся над ними вместе: "А теперь извините, я вынужден перебить себя"; "Эта машина либо стоит, либо едет"; "Надежды Томбэ, которые ранее отсутствовали, теперь равны нулю"; "Именно в этом месте, где Сенна обогнал Наннини, он не обогнал Алена Проста"; "Довольно средний сезон для Нельсона Пике, как мы его сейчас называем, и всегда называли"; "Машина Мартина Шанча абсолютно уникальна, за исключением еще одной машины сзади, которая идентична"; "Еще два круга, и начнется борьба. Если конечно сейчас не борьба, а это именно так"; "Молодого Ральфа Шумахера отодвинул в тень 20-летний Дженсон Баттон, которому нет еще и двадцати лет"; "Это грустное, но радостное окончание сегодняшнего Гран-При в Монреале"; "Первые четыре машины обе едут на одних и тех же шинах"; "Если я не очень ошибаюсь... да, я очень ошибаюсь"; "С машиной всё в порядке, просто она горит"; "Атмосфера такая напряженная, что воздух можно резать крикетным молотком"; "Прост видит Мэнселла в своих наушниках"; "А теперь этот ботинок на другом Шумахере"; "Меня подводят глаза, или машина Сенны действительно несколько грубо звучит?"; "Деймон Хилл лидирует. За ним идут обладатели второго и третьего мест"; "Между ними лишь секунда. Один. Вот сколько времени длится секунда"; "Я ни секунды не сомневаюсь, что если бы гонка длилась 46 кругов, а не 45, McLaren заняли бы два первых места. Но это не так, так что этого не было"; "А это Мэнселл, Мэнселл, Мэнселл, Найджел Мэнселл!" (это был Ален Прост); "Предположительно, он поехал менять колеса. Я говорю предположительно, поскольку не вижу этого"; "В гонках случается всякое, так обычно и случается"; "Альборето опустился вверх до пятого места"; "Он залил всю машину адреналином"; Мюррей: "Что это? На трассе тело!" Джеймс Хант: "Хм, я думаю это кусок корпуса какой-то машины"; Мюррей: "В задней части машины Ferrari что-то ярко горит!" Джеймс Хант: "Нет, Мюррей, это всего лишь фонарь безопасности"; "И пять первых мест занимают пять разных машин"; "Вы не видите цифровых часов потому, что их нет"; "И в этом году было пять гонок - Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако"; "И Деймон Хилл заезжает на пит-лейн, да это Деймон Хилл заезжает в боксы Williams, и Деймон Хилл уже на пит-стопе, нет это Михаэль Шумахер"; "Среди первых четырех машин самое важное то, что Альборето пятый"; "Я и представить не могу, что за проблема у Сенны. Я думаю, у него проблема со сцеплением"; "А теперь машина, идущая на третьем месте, собирается обогнать на круг машину, идущую на втором"; Мюррей: "Что ж, Берни, за семнадцать лет с того времени, как Вы купили McLaren, какое из Ваших достижений Вам больше всего запомнилось?" Берни Экклстоун: "Я не помню, чтобы я покупал McLaren"; "Андреа де Чезарис... Это человек, который выиграл наибольшее количество Гран-При, так и не выиграв ни одного из них". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 11.10.2005 19:04 Зашел в тему офф топ и ее удалили буквально через несколько сек, я последний кто в нее зашел, поначалу подумал заключило то Mikel редактировать профиль могу.Кстати А1 по спорту показывают мне нравиться что начили показывать ...хоть доехали наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 12.10.2005 04:57 А Вы на этом сайте новости читаете? Там перлы некоторые и Попова с легкостью затмить могут: [11-10-2005] Ведущий индженер Sauber Жаки Экелярт объявил о своем желании покинуть команду и в следующем сезоне будет работать в BAR. Место Икеярта в BMW займет гоночный инженер Фелипе Массы Майк Крак, кто придет Краку на замену - пока не объявлено, но до Рождества штат бывшей Sauber и будущей BMW расширится на сотню сотрудников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 12.10.2005 07:08 А Вы на этом сайте новости читаете? Там перлы некоторые и Попова с легкостью затмить могут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 12.10.2005 21:55 Вот будь Сенна жив - давно бы уже врезал Сато в Ухо !а у Сато глядишь, глаза может пошире бы открылись на Ф-1=)Всё таки было в Ф-1 золотое время ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 13.10.2005 05:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 13.10.2005 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 13.10.2005 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2005 08:46 ЖЖОШШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.10.2005 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 13.10.2005 16:28 Без коментаров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах