Denikin Опубликовано 04.09.2009 13:01 Слегка поглумились над Пике ;) По моему ещё тут не выкладывали.http://www.youtube.com/watch?v=7ojfR3xS8FAP.S. Смотреть только со звуком.ааааа класс! класс! класс! :lol: :lol: :lol: Угараем всем офисом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2009 13:39 Так тут з/п не самое важное, главное быть идейно подкованным, энтузиазмом зараженным. :rolleyes:Конечно, но на одном энтузиазизме далеко не уедешь, кушать то что то тоже надо и на другие нужды тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.09.2009 14:50 Слегка поглумились над Пике ;) По моему ещё тут не выкладывали.http://www.youtube.com/watch?v=7ojfR3xS8FAP.S. Смотреть только со звуком. Прикольно!:lol: :lol: :lol: Классный ролик! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 04.09.2009 15:21 В соседних ветках обсуждают серьезную проблему - вылет Пике в Сингапуре.А вот такое видели?Прогревочный круг, кстати... :excl: Пике уже на прогревочном тренировал вылет в стену :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2009 15:24 В соседних ветках обсуждают серьезную проблему - вылет Пике в Сингапуре.А вот такое видели?Прогревочный круг, кстати... :excl: Пике уже на прогревочном тренировал вылет в стену :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 04.09.2009 15:27 Как невежливо с Вашей стороны делать замечания в подобном тоне :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:29 Как невежливо с Вашей стороны делать замечания в подобном тоне :angry:Есть и другой вариант. :blush:Не обижайся, это довольно часто происходит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 04.09.2009 15:32 Все ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 15:44 ненене....кусать нинада - вещь казенная..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 15:52 Емае !....это ж скока с меня в бухгалтерии высчитают... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 16:46 месяцем ранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 04.09.2009 17:10 :blush:!!! АККОРДЕОН !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 04.09.2009 17:15 :lol: :lol: :lol: Настроение на весь день поднял.Мне тоже... особенно после разрыва с любимой.А как Флав демонично хохочет в конце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 17:20 а мне его жалко :unsure: как то жестоко шутят над ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 04.09.2009 17:24 а мне его жалко :unsure: как то жестоко шутят над нимНа моей памяти так же жестоко относились лишь к Делетре (Pacific-95) и к Йунгу (Минарди-2002) 1. Пресса: "На его фоне даже Лаваджи (а тоже не ахти какой быстрый - мое прим.) смотрелся как Нуволари. 2. Комментарий диктора к вылету Йунга на Сузуке-2002: "Вот когда разговор ид.т о Йунге, то я практически всегда уверен, что это ошибка пилота" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 17:32 На моей памяти так же жестоко относились лишь к Делетре (Pacific-95) и к Йунгу (Минарди-2002) 1. Пресса: "На его фоне даже Лаваджи (а тоже не ахти какой быстрый - мое прим.) смотрелся как Нуволари. 2. Комментарий диктора к вылету Йунга на Сузуке-2002: "Вот когда разговор ид.т о Йунге, то я практически всегда уверен, что это ошибка пилота" :unsure:да просто на главной было заявление Нельсона о Рено.прочитала,чуть не прослезилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.09.2009 19:51 :rolleyes:В какой стране мог быть такой знак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 04.09.2009 19:52 ненене....кусать нинада - вещь казенная..... :rolleyes:Берни: "Да я просто хотел проверить на прочность свои зубные протезы..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 20:54 Не помню было или нет:Фернандо начинает подписывать правильны кепки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 21:09 Не помню было или нет:Фернандо начинает подписывать правильны кепки :)Так...не толпимся......подходят только с кепками Феррари.... :rolleyes: пора выполнять контрактные обязательства.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 04.09.2009 22:14 & Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2009 22:16 :lol: :lol: :lol: Лёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.09.2009 02:08 Слегка поглумились над Пике ;) По моему ещё тут не выкладывали.http://www.youtube.com/watch?v=7ojfR3xS8FAP.S. Смотреть только со звуком. :lol: :lol: :lol: под столом- Физи, Бейби, стей куул, стей куул.Кто из них старше кстати?а мне его жалко :unsure: как то жестоко шутят над нимМне тоже было жалко. Пока он не начал ныть в интервью и стучать на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 04:50 !!! АККОРДЕОН !!!Ну мне эту картинк google по запросу баян выдал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.09.2009 04:56 Ну мне эту картинк google по запросу баян выдал... :blush: Everybody lies © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах