Filz Опубликовано 02.09.2009 17:55 где картина????????????? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.09.2009 17:56 продолжение темы Марка и вертолёта>>картинки с ньюса не отображаются... либо ссыль либо на др. ресурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2009 18:06 Ага,получилось :rolleyes:ох,ну этож сколько возни-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2009 18:16 -Нико...Нико Росберг...Тут есть Нико Росберг?...Бутерброды для Нико РосбергаЧел с лева:Да тебе и балласт не нужен. Хоть бы команде что-то оставил :angry:Нико: МММ,с чесночком,мои любимые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2009 18:19 -Себастьян,какие планы на сегодня?-А у тебя есть парень?-Нет-Тогда рассчитываю на шампанское :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2009 18:21 -Стооооой Кими... Мы ещё не включили фото на телефоне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2009 18:31 ДФ:Аййй...Феттель...да не брызгай в глаза извергДФ:Блииин...Феттель...Шампанское уронилФорс Индия и вся Индия:БЛИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННН :( ДФ:АААААРРРРР... МОЁ ШАМПАНСКОЕДФ:Столько лет без шампуня,а тут,вот...КР:Да не парься Физик в Италии другое дадут ;)ДФ:Дак вот именно что-другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2009 18:38 Filz, зачётно! :D особенно про бутерброды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2009 19:04 Киндер пингви я люблю! Киндер пингви я люблю! В следующий споешь ты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.09.2009 19:16 -Стооооой Кими... Мы ещё не включили фото на телефоне :(мащща! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 19:25 Киндер пингви я люблю! Киндер пингви я люблю! В следующий споешь ты.... :) ....дуэтом с Прасковеей.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2009 19:27 Специально для Дена Добрый вечер, Пятигорск!В эфире "СевКавТВ" и ее ведущий Жорик Вартанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 20:08 :) ....дуэтом с Прасковеей.... :PПеред Папегом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.09.2009 09:08 Специально для Дена Добрый вечер, Пятигорск!В эфире "СевКавТВ" и ее ведущий Жорик Вартанов... :lol: :lol: класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 03.09.2009 12:39 Специально для Дена Добрый вечер, Пятигорск!В эфире "СевКавТВ" и ее ведущий Жорик Вартанов...Отлично!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.09.2009 12:42 Специально для Дена Добрый вечер, Пятигорск!В эфире "СевКавТВ" и ее ведущий Жорик Вартанов...5 баллов!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.09.2009 13:22 Сингапурские кулинары построили болид формулы 1 в натуральную величину из… хлеба! 22 сорта хлеба, 550 часов работы, 16 мастеров, которым заплатили за этот болид 15 тыс. долларов! Вчера автомобиль был представлен в Royal Plaza On Scotts, где и простоит почти месяц - до 27 сентября.http://www.bugaga.ru/pictures/1146717160-s...-formuly-1.html :lol: старье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 03.09.2009 13:24 Сингапурские кулинары построили болид формулы 1 в натуральную величину из… хлеба! в Royal Plaza On Scotts, где и простоит почти месяц - до 27 сентября.http://www.bugaga.ru/pictures/1146717160-s...-formuly-1.html :lol: старьеЭто что он, плесенью, получается, за месяц покроется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.09.2009 13:27 Сингапурские кулинары построили болид формулы 1 в натуральную величину из… хлеба! 22 сорта хлеба, 550 часов работы, 16 мастеров, которым заплатили за этот болид 15 тыс. долларов! Вчера автомобиль был представлен в Royal Plaza On Scotts, где и простоит почти месяц - до 27 сентября.Я так понял, что булочек с маком тута нет....короче, есть нечего.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.09.2009 14:59 Я сделал это !!! Дайте мне красный комбинезон и КЕРС !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.09.2009 15:02 Я сделал это !!! Дайте мне красный комбинезон и КЕРС !!! :lol: Перерождение пошлО, комбинезон уже начал краснеть. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 03.09.2009 15:02 Это что он, плесенью, получается, за месяц покроется? :D :lol: Ягуар будет -зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre666 Опубликовано 03.09.2009 15:03 Физико: Так заявление написал на увольнение как Доминикале сказал . Теперь в Феррари! :rolleyes: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.09.2009 15:04 Бриаторе: Росс смотри я у Степана мобилку отжал :lol: Росс: Давай Физику позвоним -приколимся над ним ? :lol: Доминикале: *Думает* Черт,мобилку где-то забыл :unsure: Продолжение Физико: Так заявление написал на увольнение как Доминикале сказал . Теперь в Феррариокончание :angry: :o ???? эх, Флавио, а говорил, что пошутил только :( Ферни, я тож так думалвсё мужики, допивайте, а я на Родину поехал, честь защищать!...(и думает при этом) Блин, как бы перед Кими не слажать... Надо, чтоб было так же хорошо, как он! Начну-ка тренироваться прям щас...всё! ГДЕ МОЙ КРАСНЫЙ КОМБЕЗ И ТРУСЕЛЯ!? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.09.2009 15:07 Весело здесь! Почему раньше не заходил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах