verdadero Опубликовано 31.08.2009 10:04 Картина " Три богатыря "....( с чувством выполненного долга ).... :D пс...Роман картинку не испортил.....красавец.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:07 Взоры направлены в сторону секундантов, которые явно тормозят с подносом пистолетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 31.08.2009 10:36 :blink: Решили подиум расширить до 5 мест ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 31.08.2009 10:37 Взоры направлены в сторону секундантов, которые явно тормозят с подносом пистолетов.Взоры направлены на убегающего Альгерсуари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:39 Взоры направле на убегающего Альгерсуари :lol:И разговор:- пора?- нет, пусть подальше убежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.che Опубликовано 31.08.2009 10:54 Или поул на ФорсИндии?!Это ж надо так "пошутить". Дружище, я теперь буду посматривать твои посты по пятницам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 31.08.2009 11:03 Баррик :"Ну Дженс держись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 31.08.2009 11:07 опаньки ... уже замки сменили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.08.2009 11:15 Это ж надо так "пошутить". Дружище, я теперь буду посматривать твои посты по пятницам :) Жаль, конечно, тебя разочаровывать, но пятничный пост в субботу правился :D Как говорится, заиграл новыми красками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 11:19 так у них трасса на 200м длиннее :blink:Вот это глазомер, случаем не землемером работаешь или в БТИ научился?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 31.08.2009 12:20 От прессинга борьбы за чемпионство глаза вылазят из орбит...Хейкки пародирует Массу,пародирующего Вильнева)))Страшный Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 31.08.2009 12:23 Форс Индия на поуле??!! Я тут даже не узнала Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 31.08.2009 12:25 Ты чо думаешь,я не смогу ехать как Шумахер в Феррари?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.08.2009 12:56 И разговор:- пора?- нет, пусть подальше убежит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.08.2009 13:42 Росс, посмотри на Степана....у меня такое впечатление, что в Монце Феррари будет менять не только Бадоера....Чур, я первый на его место..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 31.08.2009 14:10 Бриаторе: Росс смотри я у Степана мобилку отжал :lol: Росс: Давай Физику позвоним -приколимся над ним ? :lol: Доминикале: *Думает* Черт,мобилку где-то забыл :unsure: Продолжение Физико: Так заявление написал на увольнение как Доминикале сказал . Теперь в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.08.2009 14:16 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 31.08.2009 14:50 я не знаю,может и баян,меня тут давно небыло но всётаки >>PS:судя по всему порывы ветра в Нюрбурге во время награждения достигли критической отметкиах да,и подпись по старинке:Впервые в истории спорта Марк стал первой жертвой шутки операторов на вертолёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 15:18 я не знаю,может и баян,меня тут давно небыло но всётаки >>PS:судя по всему порывы ветра в Нюрбурге во время награждения достигли критической отметкиах да,и подпись по старинке:Впервые в истории спорта Марк стал первой жертвой шутки операторов на вертолётеприкольно :rolleyes: бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.08.2009 15:40 Опа !...а клиент уже сбежал.....ну давай хоть Ромке задницу надерем, пока желание не пропало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.08.2009 16:05 Форс Индия на поуле??!! Фигасе! На их месте должен был быть я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 31.08.2009 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trek Опубликовано 31.08.2009 17:54 Lincoln Burrows5 баллов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 31.08.2009 18:15 Ждем очередного мультика?! :rolleyes: Поскорей бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 18:46 Ждем очередного мультика?! :rolleyes: Поскорей быБарика наверное опять поставять задом к лесу к старту как в Турции :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах