Маленькая красная машинка Опубликовано 31.08.2005 09:30 Блин. у некоторых людей (не будем показвать пальцем), вообще, по-моему, нет чувства юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 31.08.2005 09:45 я Жак Вильнев И я Я тоже... надо же. Жак Вильнев... Зашибись, лысенький!.. Я - Жак Вильнев!!! Я же Жаном должен был стать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 31.08.2005 12:57 Блин. у некоторых людей (не будем показвать пальцем), вообще, по-моему, нет чувства юмора ты еще удивляешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 12:59 Блин. у некоторых людей (не будем показвать пальцем), вообще, по-моему, нет чувства юмора По ходу у тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:00 я Жак Вильнев И я Я тоже... надо же. Жак Вильнев... Зашибись, лысенький!.. Я - Жак Вильнев!!! Я же Жаном должен был стать... я не Шумахером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 31.08.2005 13:02 я Жак Вильнев И я Я тоже... надо же. Жак Вильнев... Зашибись, лысенький!.. Я - Жак Вильнев!!! Я же Жаном должен был стать... я не Шумахером... Позвольте уточнить - старшим или младшим?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 13:04 Блин. у некоторых людей (не будем показвать пальцем), вообще, по-моему, нет чувства юмора Это ты на кого намекаешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 31.08.2005 13:07 Это ты на кого намекаешь???? Ха! 1001-ое сообщение потратить на такой ... вопрос! С тысяча_первым постиком тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 31.08.2005 13:10 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Такумы Сато - "Б#я! Где руль?!"Раньше там вроде в конце был Прост Современная версия Прост не троньте, несмотря даже на 2000-й... Там Минарди в конце была. А еще лучше - Эрроуз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:11 Это ты на кого намекаешь???? Она не намекает... она рукой указала... ты не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.08.2005 13:43 А разбузились-то, разбузились! А я, заметьте, никого по именам не называла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 31.08.2005 13:49 А разбузились-то, разбузились! А я, заметьте, никого по именам не называла Так ты ВСЕХ имела в виду!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.08.2005 13:58 Так ты ВСЕХ имела в виду!.. По-моему, там русским по светло-голубому написано "У НЕКОТОРЫХ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 31.08.2005 14:27 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Такумы Сато - "Б#я! Где руль?!"Раньше там вроде в конце был Прост Современная версия Прост не троньте, несмотря даже на 2000-й... Там Минарди в конце была. А еще лучше - Эрроуз! а что тебе эрроуз не нравится?прикольная команда была, и расцветка веселенькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2005 14:39 Ха! 1001-ое сообщение потратить на такой ... вопрос! С тысяча_первым постиком тебя!!! Спасибо!!!!! To Маленькая Красная машинкаТы че нас реально всех имела ввиду или тока тех, которые на Майкла попали????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.08.2005 15:19 Спасибо!!!!! To Маленькая Красная машинкаТы че нас реально всех имела ввиду или тока тех, которые на Майкла попали????? Все, проехали. Я - Михаэль Шумахер Не могу ж я сама себя так похвалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 15:21 Спасибо!!!!! To Маленькая Красная машинкаТы че нас реально всех имела ввиду или тока тех, которые на Майкла попали?????Все, проехали. Я - Михаэль Шумахер Не могу ж я сама себя так похвалить А вот если денег бы столько же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:46 я Жак Вильнев И я Я тоже... надо же. Жак Вильнев... Зашибись, лысенький!.. Я - Жак Вильнев!!! Я же Жаном должен был стать... я не Шумахером... Позвольте уточнить - старшим или младшим?!... Да горе у меня... я Мишей получаился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:50 Спасибо!!!!! To Маленькая Красная машинкаТы че нас реально всех имела ввиду или тока тех, которые на Майкла попали?????Все, проехали. Я - Михаэль Шумахер Не могу ж я сама себя так похвалить А вот если денег бы столько же Мозгов то всё-равно не больше, деньги сдесь не рулят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 15:52 Спасибо!!!!! To Маленькая Красная машинкаТы че нас реально всех имела ввиду или тока тех, которые на Майкла попали?????Все, проехали. Я - Михаэль Шумахер Не могу ж я сама себя так похвалить А вот если денег бы столько же Мозгов то всё-равно не больше, деньги сдесь не рулят... Сдесь может и нет, а мирУ - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 15:53 Зы второй раз проходил, Хуаном получился!!!!Ну никак не получается стать Кими - черт!!!!!!!!!! Тут главное подготовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:58 Спасибо!!!!! To Маленькая Красная машинкаТы че нас реально всех имела ввиду или тока тех, которые на Майкла попали?????Все, проехали. Я - Михаэль Шумахер Не могу ж я сама себя так похвалить А вот если денег бы столько же Мозгов то всё-равно не больше, деньги сдесь не рулят... Сдесь может и нет, а мирУ - да нееее... никак не рулят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:59 Зы второй раз проходил, Хуаном получился!!!!Ну никак не получается стать Кими - черт!!!!!!!!!!Тут главное подготовка Я и пытаться больше не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 31.08.2005 17:49 Первый раз получился Монтоей.... а потом просто взял в адресной строке и заменил после вопроса что было на "ralf" и не мучаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 31.08.2005 18:01 Первый раз получился Монтоей.... а потом просто взял в адресной строке и заменил после вопроса что было на "ralf" и не мучаюсь) Я вот на Фернандо менял, но ничего не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах