Angry Опубликовано 17.07.2003 12:05 Кто-то шумит, мешает отдыхать...Это было последнее на сегодня. Надеюсь, кого-нть позабавило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 17.07.2003 12:10 Не знаю, как Вас, но меня вот эта фотка изрядно повеселила. Объяснить ЗАСАДУ ТОДТА, к сожалению никак не могу... Да...... Задолбали мужика....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 17.07.2003 12:18 Не знаю, как Вас, но меня вот эта фотка изрядно повеселила. Объяснить ЗАСАДУ ТОДТА, к сожалению никак не могу...Да...... Задолбали мужика....... Мне интересно, над чем так яростно смеются Шум и Барик? Видимо, им тоже видок Жана нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 17.07.2003 14:30 Не знаю, как Вас, но меня вот эта фотка изрядно повеселила. Объяснить ЗАСАДУ ТОДТА, к сожалению никак не могу...Да...... Задолбали мужика....... Они его задолбали шампанским прям во французские сизые очи . Видимо, Жану это все так надоело. что в этом году подобные ситуации ПОКА не повторяются Главное - вовремя сделать выводы из собственного свинского поведения В последних гонках Тодт строг и насуплен. Зашился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 18.07.2003 01:54 Кто-то шумит, мешает отдыхать...Это было последнее на сегодня. Надеюсь, кого-нть позабавило. Надо комментарий чуть подправить:"Кто-то Шумит, Мишает отдыхать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 29.07.2003 08:48 ..."Прошу прощения, сеньор Сенна, тут у нас возникли некоторые проблемы с вашим паспортом. Из него почему-то вырваны два страницы, а кроме того..." И чиновник, замявшись, протянул Айртону его документы.Сенна уже начал догадываться, что дело тут не обошлось без его сумасшедшего приятеля. Он с опаской заглянул в собственный паспорт... Да так и застыл с открытым ртом: в паспорте поверх его собственной фотографии была аккуратно наклеена картинка с голой грудастой красоткой в неприличной позе!!! "Бергер!.." - только и смог простонать несчастный бразилец...Полностью статья тут, думаю не все ее читали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.07.2003 09:41 Супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 29.07.2003 10:09 Полностью статья тут, думаю не все ее читали.... Все это конечно весело, но у меня складывается впечатление, что Бергер какой-то садист.А Сенна просто не мог за себя постоять. (Мое мнение, конечно)Интересно а с Алези Бергер тоже юморил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 29.07.2003 10:23 Полностью статья <a rel="nofollow" href='http://www.pilots.f-1.ru/drivers/pilots/berger-senna.html' target='_blank'>тут</a>, думаю не все ее читали....Все это конечно весело, но у меня складывается впечатление, что Бергер какой-то садист.Да нет конечно, просто у него юмор несколько..... э-э-э..... своеобразный А Сенна просто не мог за себя постоять. (Мое мнение, конечно)Я думаю, что просто ТАКОЙ юмор лежал несколько вне интересов Сенны....Интересно а с Алези Бергер тоже юморил?И насколько я помню вполне даже взаимно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.07.2003 10:23 Полностью статья <a rel="nofollow" href='http://www.pilots.f-1.ru/drivers/pilots/berger-senna.html' target='_blank'>тут</a>, думаю не все ее читали.... Thanks, обалденная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 29.07.2003 10:57 Интересно а с Алези Бергер тоже юморил?В качестве примера:Бергер знаменит своими шутками над Сенной, но и Алези досталось немало...Алези: Помнишь Маранелло? Я был в офисе, когда ты вошел и спросил, не могу ли я подкинуть тебя до трассы.Бергер: Нет, мы вместе обедали, и ты сказал, что у тебе есть машина и что мы можем поехать вместе. Я сказал, почему бы нам не воспользоваться вот этой машиной, благо в ней уже и ключи есть. Я же не знал, что это машина Жана Тодта...Алези: Я это знал, но мы все равно в нее сели. Когда я сел за руль, ты разложил мое сиденье в практически горизонтальное положение, но это было еще ничего: когда мы подъезжали к трассе, ты дернул за рычаг ручного тормоза, и мы перевернулись на крышу! Для того, чтобы нас выпустить, механикам пришлось открывать заднюю дверь!Бергер: Это было самой лучшей нашей аварией: если бы кто-то снимал нас на камеру, то это было бы смешнее выступления мистера Бина! В течение 25 лет в Маранелло стояла без дела машина скорой помощи - и первый раз, когда им пришлось поработать, это когда мы подъехали к ним на крыше!Алези: Мы вылезли из машины и накрыли ее покрывалом. Помнишь тот момент, когда подъехал Джон [Барнард]? Он подумал, что это, должно быть, Lancia новой формы! Барнард, Монтедземоло и Тодт - все были на тестах...Бергер: Я подумал, что лучше всего будет надеть шлем и сесть в машину! Тодт в боксах ходил неподалеку от меня и молчал, так что пришлось заговорить мне. Я спросил: "Что вы думаете о перевороте?" Он ответил: "Что ты имеешь в виду под "переворотом"? Я повторил свой вопрос, а он отвечает: "Герхард, не стройте из себя дурака, что вы имеет в виду?" "Мы попали в аварию", - говорю. "В каком смысле - аварию? С кем попал?" Я сказал, что с Жаном, и он тут же спросил: "Где он? С ним что-то случилось?" Он был очень расстроен: "Герхард, ты невыносим. Вы же профессионалы, получаете кучу денег, но за неделю до первой гонки вытворяете столь глупые вещи!" Он спросил, где это все произошло, и я показал в направлении машины - он не знал, что это его машина до тех пор, пока не взглянул на нее! Он был так расстроен, обвинял меня в том, что я его совсем не уважаю! Вот такая получилась шутка!Это <a rel="nofollow" href='http://www.autogazeta.com/index.phtml?n=314&r=9' target='_blank'>отсюда</a>, думаю почитателям Бергера и Алези будет любопытно почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 29.07.2003 11:08 И, кстати, мнение Бергера о своих взаимоотношениях с Сенной: "Айртон научил меня быть гонщиком, а я научил его смеяться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer Опубликовано 29.07.2003 21:35 Angry, большой тебе респект и благодарность за все эти дневники Шумахера и Ньюи . Молодец, что выложил. Повеселился я на славу. Просто рулез! Перевод – супер, за что отдельный сэнкс Светлане Леонтьевой.Добавлю свой анекдот:Объявление в газете: «Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 30.07.2003 02:52 Angry, большой тебе респект и благодарность за все эти дневники Шумахера и Ньюи . Молодец, что выложил. Повеселился я на славу. Просто рулез! Перевод – супер, за что отдельный сэнкс Светлане Леонтьевой. Спасибо на добром слове. Когда опубликуют следующие части, обязательно выложу их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 30.07.2003 13:24 Наш вклад:Надпись на могиле гонщика Ф1: "Родился и умер от дырки в резине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 31.07.2003 15:04 ....А теперь о другом переходе – по слухам, в 2004 году Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо могут поменяться кокпитами. «Феррари» нужен молодой потенциальный чемпион, а «Рено» надеется, что с Шуми они, уже вплотную приблизившиеся к топ-командам, начнут наконец побеждать.Переговоры в самом разгаре, весь вопрос, понятное дело, в деньгах.Шумахер (в лице Вилли Вебера), раз уж подвернулся случай, решил обобрать «Рено» до нитки – требует 35% доходов корпорации. Французы настаивают на 32-ух. Если учесть, что еще недавно разногласия выглядели как 60% против 3%, эти переговоры можно считать близкими к завершению.Но кроме этого, нужно договориться между собой и командам – Бриаторе хочет для своего молодого питомца зарплату, как у Шуми, Феррари хочет в нагрузку к Алонсо Гаскойна, Трулли и контракт с «Мишленом», а «Рено» хотело получить легендарный пульт Жана Тодта. Узнав же, что пульт продается (и работает) только в комплекте с Барикелло, тут же отказалось от своих притязаний.Сам Рубенс тоже решил половить рыбку в мутной воде, и под шумок потребовал себе кепку с другим номером. Здесь возражений не было – в тот же день бразилец получил кепку Ирвайна образца 1996 года с номером 6.....Полностью тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.08.2003 03:18 А мне вот это ОЧЕНЬ понравилось:Опрос, проведенный среди некоторых пилотов Ф1 на тему «Принимаете ли Вы наркотики?»М. Шумахер – иногда мне кажется, что в шампанское на подиуме что-то такое добавляют, мне все время хочется его заполучить.Х.-П. Монтоя – у нас в Колумбии кокаин, героин и марихуана не считаются наркотиками, поэтому, нет, не принимаю.К. Райкконен – не-еттт, мне-е-е э-эт-то-о не ну-ужнно-о.Й. Ферстаппен (вздыхая) – я их ненавижу, но поскольку я голландец, то вынужден их принимать.Д. Физикелла – если меня возьмут в топ-команду, я готов пойти и на более ужасные вещи.Д. Култхард – я начну принимать наркотики, как только стану чемпионом.М. Уэббер – нет, но я регулярно подмешивал барбитураты в пищу Пиццонии, и это принесло результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 04.08.2003 05:54 Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 11. Об аварии с Веббером на ГП Франции и ревности к Ральфу Привет, мои шумные, сотрясающие воздух и гудящие кореша! Привет, мои тифози! Вы готовы взорваться в Хоккенхайме? Надеюсь, что готовы. А сейчас я поведаю вам о своих мыслях и проблемах.Так оно и есть: сегодня мы находимся не в лучшей форме.. Вилльямс дышит нам в затылок, а лично мне еще наступает на пятки мой маленький братец Ральф. Я слышал в свой адрес следующее высказывание: «Михаэль, ты должен радоваться, что твой основной конкурент носит с тобой одну и ту же фамилию – титул подвластен только семейству Шумахеров!» Но, скажу я вам, это не правильно. Я действительно хочу, чтобы Ральфи стал чемпионом, но… в 2005 году! Я уйду, и тогда, пожалуйста! Не раньше! До сегодняшнего дня я мог полностью полагаться на собственного менеджера, на 100% поддерживающего меня на пути к титулу и на 100% принадлежащего мне. А что сейчас??? Сейчас он говорит, что ему все равно, кто победит! Я не хочу терять 50% своего Вилли. Сейчас, когда побеждает Ральф, он радостно прыгает в гараже Вилльямс, вместо того, чтобы по-дружески похлопать меня по спине за очередной промах. Со времен Гран-при Монако я только и слышу: «Ральф то» или «Ральф это»; «Ральф, мы должны пообщаться с этим журналом» или «Ральф, мы должны поговорить с немецким телевидением». Да, конечно, все мы знаем, кто тут же прилетает обхватить когтями свою добычу. Ага, жена моего братика Кора – Ворона, как я ее называю. Ворона так сильно любит публичность, что не может пропустить ни одной гонки. Она сидит в гараже с лицом величайшей птицы в природе, ожидающей халявного обеда. Мне было бы легче смириться с неудачами, знай я, что у команды есть шанс улучшить положение. Но всё дело в Бриджстоун – они, похоже, не собираются побеждать в битве шинников. Думаю, люди заметили, как я изменил свое отношение к общению с журналистами. Когда после гонкок Петер Виндсор задает мне вопросы в официальных интервью ФИА, я настолько скуп на слова, что меня просто не узнать. Мой пресс-секретарь Сабина направила меня на так называемый путь Медиа Управления. Она заметила мою удивительную способность давать длиннющие ответы на вопросы и исторгать из себя огромное количество информации стайке гиен, только и ждущей момента атаковать меня при малейшей возможности. Так что, теперь я стал «Мистером Одно Предложение». И сейчас люди приходят ко мне и говорят, что я стал похож на Ирвайна с его отрешенной позицией по любому поводу и способностью отразить любой вопрос. Ну, что я могу сказать, это их проблемы. Помимо проблем с покрышками у нас появились жуткие происшествия на пит-лейне. Я был недоволен своим столкновением во Франции с Марком Веббером – всё случилось в крайне идиотских обстоятельствах. Позже Веббер подошел ко мне и сказал: «Ну, товарищ, такое ощущение, что твой бонус сегодня улетел в унитаз». Честно говоря, я не въехал, что он имел в виду. Мой бонус равен 26 млн. долларов, и я, как бы, никогда больше и не требовал. Это просто ужасно, что Ники Лауда покинул Ягуар – он был грандиозной индивидуальностью вне команды. Сейчас, мне думается, Ягуаром управляет какая-то толпа компьютерных фанатов. Они не похожи на большого кота – это какие-то сопливые котята. Вам кажется, что свалившихся проблем недостаточно? А может вам еще кажется, что в последних гонках Рубенс ездит подобно его бабушке? … Если так пойдет дальше, я буду вынужден просить заменить Рубенса Йосом Верстаппеном. [ Svetlana Leontieva : Planet F1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 08.08.2003 10:49 Джастин Уилсон заработал в Формульном Рунете имя "Ужастин". Приколисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 08.08.2003 10:56 Джастин Уилсон заработал в Формульном Рунете имя "Ужастин". Приколисты. Это обозвали его инженеры, которые подготавливают болид для его роста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 14.08.2003 08:35 Не совсем о Ф-1, некоторые даже скажут, что совсем не юмор, и тем не менее небольшой экскурс в терминологию рынка:Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это рекламаHа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиарHа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиарHа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэндТы приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпингHа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая маркаТы пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзингТы пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это дебиторская задолженностьТы собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релизаТы приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажаТы пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажорТы приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидкаТы приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. Это жертвы недобросовестной рекламыТы приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!" - Это "крыша"Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионамиHа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?" - Это креативный подходТы приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерствоТы берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер... - Это акционерное обществоТы уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят... - Это государственные субсидииТы постарела и пожухла... но периодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик... - Это пенсияТы приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынкеТы лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... - Это политика компанииВсе давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... - Это захват новых рынковТы приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащить тебя до постели. - Это drag and dropТы приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда-ли, что с тобой классно в постели?", причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информацииВы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков". - Это неверный выбор целевой группыВечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. - Это износ, милая.....Вы уходите с ним и ты отдаешься ему прямо в машине подруги, зная, что в любом случае подруга возьмет только 1 шоколадку и машина - подруги. - Это оффшорная зонаТы даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... - Это отмывание капиталаТы пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что даст, некоторым достаешься даже бесплатно. - Это ликвидация складаТы приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это Рынок, детка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 14.08.2003 08:49 Boss Классный спитч развеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 14.08.2003 08:58 Boss Классный спитч развеселил А какое тонкое знание рынка Прямо прирожденный Ф. Котлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 14.08.2003 09:00 Boss, очень смешно. Но, мне кажется, что это чей-то вымысел, что-то не соответствующее действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 14.08.2003 09:12 Как ты, Boss, там говоришь? Черный пиар?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах