ГОГА Опубликовано 09.08.2005 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 09.08.2005 06:24 Надеюсь он не на Физикеллу пялится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.08.2005 11:38 Надеюсь он не на Физикеллу пялится нет.... Playstation любит......!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 09.08.2005 11:47 нет.... Playstation любит......!!!!! Да... Плейстейшн не дурна-а-а.... не дурна-а-а....любой бы повелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.08.2005 12:03 Странно - левая 5-го размера, а правая F1 Физикелла кстати умнее - глаза под очками скосил и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 10.08.2005 12:53 Странно - левая 5-го размера, а правая F1 Физикелла кстати умнее - глаза под очками скосил и все Умнее, глаза...главное где у них руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.08.2005 13:09 Странно - левая 5-го размера, а правая F1 Физикелла кстати умнее - глаза под очками скосил и все Умнее, глаза...главное где у них руки ........ ноги , крылья....... главное ХВОСТ!!!!!.......а егО не показали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.08.2005 13:15 Странно - левая 5-го размера, а правая F1 Физикелла кстати умнее - глаза под очками скосил и все Умнее, глаза...главное где у них руки Да нуГлавное хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.08.2005 13:27 Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнев, хочет пройти, но швейцар его останавливает: - Кто вы такой? - Я - Жак Вильнев. - А чем вы это можете доказать? Вильнев снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет: - Жак Вильнев! Следующим подходит какой-то мужик. - Я - комментатор Алексей Попов. - А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнев, например, показал, что снова покрасился.- А кто такой Жак Вильнев? Без лишних вопросов швейцар объявляет: - Русский комментатор Алексей Попов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.08.2005 13:37 Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы: - Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 10.08.2005 13:58 Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы: - Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать... баян)))а про Попова прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.08.2005 14:02 2 STAVR'ополь... Там кажеться про Михаэля было а не про Попова... хотя могу ошибаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 11.08.2005 07:48 2 STAVR'ополь... Там кажеться про Михаэля было а не про Попова... хотя могу ошибаться.... 2 GoldenLion, СілверМарсель - а какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.08.2005 12:01 11:33 Секретный дневник Михаэля Шумахера, часть 30О Гран-при ВенгрииПриветствую моих преданных тифозюшек! Второе место в Венгрии ознаменовало наше триумфальное возвращение. Если бы не неожиданный Макларен Райкконена впереди, то это была бы вторая победа в сезоне. Кроме того, в Венгрии мы поняли, что +35 по Цельсию это недостаточно жарко для Жана Тодта - он опять ходил в свитере. Одна из теорий на этот счет предполагает, что ребра у него полые и наполнены водой, а одна из многочисленных раций - это насос, позволяющий осуществлять циркуляцию жидкости внутри тела. Ну ничего, проверим в Турции. Ой, а еще мне так жаль, что Рубенс уходит. Рубенс – мужик! Даже когда плачет на подиуме. А мой будущий напарничек Масса похож на выпускника школы. А уж если еще вспомнить как выглядит девушка, с которой он якобы встречается! Да… ему бы вернуться домой к PlayStation, скейту или одеть бейсболку задом наперед - рановато для свиданок, не правда ли? А когда он въехал в Култхарда в Имоле, я думал Чарли Уайтинг вызовет его маму в школу! А в это время мы с моим Сладеньким Пончиком строим новый особняк в Швейцарии. Ральф думает, что я назову его «Замком Шуми». Но мы с Пончиком сошлись на «Новой Твердыне Шуми». Как во всех приличных замках, здесь будет и высоченная стена, и глубокий ров, и зал славы для моих трофеев (я оставлю место для 15 победных и 25 призовых кубков), и даже трасса. Конечно, трасс не было в средневековых замках, но ведь никто не ждет от меня мрачных темниц и пыточных камер? Пончик сказала, впрочем, что наденет на меня испанские сапоги, если еще раз увидит, что я заправил майку в брюки. Не, разумом я понимаю, что круче не заправлять - вон Дженсон и Фернадо так и делают. Но, знаете, это как позволить напарнику выиграть Гран-при – я не могу себя заставить! Очень хорошо, что Ральфи был на подиуме рядом со мной! Жаль, что наш сезон так поздно начинается. Прав был Росс Брон: если все время матюгать Бриджстоун, то рано или поздно они сделают нормальную резину. И хоть рекорды для меня лично ничего не значат, я не вижу ничего плохого в том, чтобы стать первым победителем первого ГП Турции.Ваш Шум(http://www.mc-laren.ru/news.php?id=3737) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 12.08.2005 04:12 че такой пробел сверху а про матюгание Бриджей прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.08.2005 22:08 Продолжение дневников ещё хуже предыдущей части... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 13.08.2005 07:11 че такой пробел сверху а про матюгание Бриджей прикольно Обшибся чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 13.08.2005 10:14 Интересно, а давно Шуму стал свойственен чисто английский юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 13.08.2005 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 13.08.2005 15:34 И создали ОНИ Ночной Дозор Силы Света, чтобы следить за Силами Тьмы. Принцип Ночного Дозора: "Разделять и защищать". Глава Ночного Дозора известный под именем Хуан...Дневной Дозор создан Силами Тьмы, чтобы следить за Силами Света. Принцип Дневного Дозора: "Разделять и властвовать". Глава Дневного Дозора известен под имене Михаил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 14.08.2005 06:41 "чета жмут емое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.08.2005 07:04 Да, девушка на картинке впечатляет! И радует чувство юмора мужчин нашего форума! Я валяюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 15.08.2005 08:16 Да, девушка на картинке впечатляет! И радует чувство юмора мужчин нашего форума! Я валяюсь!!! а че нормальная девушка тока взгляд странный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.08.2005 09:27 а че нормальная девушка тока взгляд странныйКонечно нормальная, я ничего плохого не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.08.2005 21:26 а че нормальная девушка тока взгляд странный Девушка действительно НОРМАЛЬНАЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах