Rossa Опубликовано 19.06.2009 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 07:15 Алонсо: А что у вас в портфельчикеСтефан: Ахххаа, а ты что мент что ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 07:30 Ну что, Макс сделал свое дело. Кстати, кто-нибудь припомнит, что этот "деятель" сделал особо полезного для Ф-1? Сокращение затрат я в рвсчет не беру ибо убого сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 07:32 Ну что, Макс сделал свое дело. Кстати, кто-нибудь припомнит, что этот "деятель" сделал особо полезного для Ф-1? Сокращение затрат я в рвсчет не беру ибо убого сделано.ой, слишком серьезный и сложный вопрос для этой темы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 07:59 Ну что, Макс сделал свое дело. Кстати, кто-нибудь припомнит, что этот "деятель" сделал особо полезного для Ф-1? Сокращение затрат я в рвсчет не беру ибо убого сделано.Ну во время его правления F1 сделала огромный шаг в сторону безопасности. Но это, само собой, не его личная заслуга. А вот развал, который он форсирует, - исключительно его рук дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 08:01 Ну во время его правления F1 сделала огромный шаг в сторону безопасности. Но это, само собой, не его личная заслуга. А вот развал, который он форсирует, - исключительно его рук дело.ну у него была благая цель, типа сделать из Ф1 честный спорт, типа все команды равны по силе, увеличение обгонов и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 08:04 Ну во время его правления F1 сделала огромный шаг в сторону безопасности. Но это, само собой, не его личная заслуга. А вот развал, который он форсирует, - исключительно его рук дело.Безопастность - да, но не зрелищность. Ф-1 в первую очередь шоу, а не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 08:09 Безопастность - да, но не зрелищность. Ф-1 в первую очередь шоу, а не спорт.я и говорю Мосли и Берни - 2 полюса. Один хочет спорта, другой шоу. Ну вот щас берни сидит на суку вместе с мосли, и видит как последний просто его рубит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.06.2009 08:10 народ...офф-топ в этой теме - это НЕСМЕШНО! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.06.2009 08:20 Лично мой вариант пресс-конференцииИ продолжая тему детей от гонщиков ф1)))Папаня, куда рванул, от алиментов не убежишь!!Тяжелая доля Барикелло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 08:22 народ...офф-топ в этой теме - это НЕСМЕШНО! ;)а я ржунимагу :lol: у нас чувство юмора развито больше, чем у других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.06.2009 08:25 а я ржунимагу :lol: у нас чувство юмора развито больше, чем у другихпосмеяться на тему офф-топа иди в другую тему... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 08:32 Что там Ферры нового сегодня на подиум выставляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.06.2009 08:51 Что там Ферры нового сегодня на подиум выставляют?у меня такое очучение, что ты явно не в ту тему попал... :blink:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Баррик: Ну ладно, так и быть... я отдам ему Сильвер...всё-таки он британец, он должен выиграть домашний ГП...да и Сильвер в Ф1 в последний год...Да... я отдам ему гонку...какая чудная кукла... я так понимаю, что за спиной у него крышка от коробки, в которой его привезли на сильвер... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2009 08:54 у меня такое очучение, что ты явно не в ту тему попал... :blink:Это чудо Феррари лет пять назад выставляли, а теперь другие пытаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2009 09:01 Что же ты наделал, коварный немец?......без биг боллз мне уже никогда не стать чемпионом ! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.06.2009 09:20 FIA: пусть мальчики наедине пообщаются... им есть о чем поговорить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.06.2009 09:32 Что же ты наделал, коварный немец?......без биг боллз мне уже никогда не стать чемпионом ! :o :Dтеперь и у Барика биг боллз ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.06.2009 09:51 теперь и у Барика биг боллз ... :lol:давно это было и уже неправда! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.06.2009 09:58 Лука: "Ладно Берни...не расстраивайся...но мы пошли..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2009 11:05 Во блин...разбежались наши "папаши" как зайцы - алиментщикипошли в ихний профсоюз телегу накатаем на них, будет им за аморалку... :rolleyes: ну а в БМВ нам ловить нечего,- носами не вышли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.06.2009 11:52 Берни берёт интервью у Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.06.2009 12:17 Берни берёт интервью у Хорнерауже на подработках?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2009 12:18 А ведь могу и отхлестать эту ФОТУ по старой привычке.....тогда мож и договоримся.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.06.2009 12:21 Берни берёт интервью у ХорнераМожет, это он ему мороженку предлагает куснуть. С темным шоколадом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах